Настя Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ......и кто помнит ,какие документы нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в самом дет саду и встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в самом дет саду и встают я неееее...туда уже с путевкой идут....где то ,наверно ,в министерстве образования :scratch: РАЙОНО что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в самом дет саду и встают ТОчно нет. Вопрос актуалет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ТОчно нет. Вопрос актуалет.. ну нет, так нет))) я бы с заведующей сада поговорил того, который Вам интересен....она всё всё раскажет, где, что, как, кому, сколько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 надо один фиг вставать в очередь в районо или как его там. находиться по адресу каслинская 60 (за этой 5 этажкой, стоит 2этажное здание за забором вот туда и каб 11 вроде) ну и собственно для полной уверенности надо пообщаться с заведующей садиком. нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорта родителей (родителя) вроде все. попросят написать заявку на какой садик. кстати в какой? в смысле где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вам в управление образования по Центральному району. Судя по 2гису пр.Ленина, 89, 265-49-41. Сайт не работает у них, за домен не заплатили, а там была вся информация что и как. Ходила супруга, по документам точно не помнит, говорит, что брала все, что было: свой паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д. Там надо будет написать заявление, и сразу определиться в какой садик хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Можно попробовать посмотреть сайт в веб архиве. Какой урл? http://www.archive.org/index.php вот carsclub, к примеру. http://web.archive.org/web/*/http://www.carsclub.ru Изменено 26 октября, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я бы с заведующей сада поговорил того, который Вам интересен....она всё всё раскажет, где, что, как, кому, сколько...хм...я так и делал в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я встала в очередь, когда дочке было 1,5 месяца, ходила в управление образования (только Тракторозаводского района), с собой брала свидетельство о рождении (дочь уже была прописана и у нее уже было гражданство, это делают в паспортном столе), паспорта обоих родителей, свидетельство о браке. Вставала в очередь в 2008 году, с садиком еще была не определена, так что просто поставили в очередь и сказали, что к ним надо приходить в мае 2010 года (в мае 2010 года, дочке ужеб исполнилось 2,4), так я и ушла, но потом через пол года стала суетиться, чтоб нас определили в садик в 2009 году в мае (в управлении образования формируются списки в мае), не зря я посуетилась (знакомые помогли)нас поставили в очередь на 2009 год, НО не факт сказали, что попадем, т.к. в мае 2009 года дочке исполнилось только 1,4, а им надо как минимум 1,6, а лучше 2 годика. В марте этого года я начала опять суетиться, чтоб нам дали путевку, ХОТЬ в какой нибудь садик, хоть в другой район (есть машина, что дитя возить в садик) и опять мои старания не прошли даром, нам дали путевку в хороший садик, в ясельки и когда в июле нам исполнилось 1,6 (полтора года) мы пошли в ясельки. Тут суть такова, если не хотите несколько лет ждать очередь в садик, надо постоянно ходить в управление образования (по вашему району) как "на работу" и просить дать вам путевку, а лучше, чтоб были льготы у родителей ( мать одиночка, работники правоохранительных органов, мало имущие - ведь у МНОГИХ официальная з/п очень низкая и еще другие льготы), это все поможет быстрее определить ребенка в садик А еще забыла, ходила я к заведующий садика (мы туда и попали), чтоб поговорить сначала с ней, ну то есть договориться хотела (хотела денег предложить) она сказала, что без путевки у НЕЁ делать нечего, вот как будет у вас путевка на руках, так и прийдете ко мне (они сейчас боятся. у нас ведь часто акции проводятся антикорупционные, у них места "хлебные") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Можно попробовать посмотреть сайт в веб архиве. Какой урл? http://www.archive.org/index.php вот carsclub, к примеру. http://web.archive.org/web/*/http://www.carsclub.ru http://www.cntruo.ruЧерез веб-архив там только главная страница. Весной я смотрел их сайт, там было написано как встать на очередь, какие документы нужны, и в какое время принимают. У нас самих советский район, думал, что найду что-нить полезное. Сейчас все можно только по телефону узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем спасибо за помощь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Итак... Электронная очередья ваще в шоке.около полугода назад передо мной было около 1300 человек..а сейчас Ваши заявки 75401376-Б-00*******4Дата и время регистрации: 28 Июл 2012 09:22Статус заявки: ОчередникПол ребёнка: МужскойДата рождения: 29 Июн 2012Район проживания: СоветскийКатегория льгот: Без льгот ОчередностьПеред Вами 2507 заявок, из них 900 льготников и 1444 документально подтвержденныхА после Вас 2025 заявок, из них 0 льготников и 1272 документально подтвержденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Итак... Электронная очередья ваще в шоке.около полугода назад передо мной было около 1300 человек..а сейчас Ну это нормально. Мы с рождения встали, в сл году по идее идти а перед нами тоже 1700 с копейками. В прошлом году около двух тыщ было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дык эта... чо, тогда, как в анекдоте?- Здравствуйте, Вам из Управления образования звонят, подошла Ваша очередь в детский сад- Спасибо, нашего сына уже в армию призвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дык эта... чо, тогда, как в анекдоте? все проще....когда захотите отдать дите в садик, приходите к заведующей и мило беседуете тет-а-тет, итогом разговора обычно оказывается нн-ая сумма.....которая сильно зависит от детского сада.....самое малое около 5 тыр, максимум слышал о 50-ке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 около полугода назад передо мной было около 1300 человек..а сейчас Такая же фигня у всех. Юзай фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 самое малое около 5 тыр, максимум слышал о 50-ке..... старшую отправлял в садик, это стоило относительно недорого - небольшой косметический ремонт в медпункте нужного нам садика с сыном немного проще... он уже ходит в частный, но я... В силу природной жадности предусмотрительности не оставляю очередь в муниципальный Д\С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У этой страны нет будущего! Аплодирую стоя нашей системе образования. Дали садик только одному ребёнку, второй в очереди и когда дадут неизвестно, и что еще веселее скорее всего это будет совершенно другой садик. Сроки зачисления в садик не известны. А то что дети - двойняшки, и их нельзя разлучать? Всем простите "накакать". Да дело даже не в этом, смысл то какой брать одного из двух, мне то все равно дома со вторым сидеть, так что легче никому не стало. Работать я на благо экономики страны все равно не могу. Тут кстати большой вопрос, к идиоту, который делал сайт с электронной очередью в дет.сады. Нигде, ни одной графы нет, чтобы отметить, что дети двойняшки, близнецы, тройняшки и т.д. Что они так то родные брат с сестрой, у них одни родители на двоих, один дом, что по всем законам логики их надо вместе в садик зачислять, а тут получается топайте дети разными дорогами в разные дет.сады и мама должна с утра разорваться на две половинки (это в лучшем случае), в нашем случае, я с утра иду в дет.сад с двумя детьми, отдаю одного в группу и мы с Кирюшей машем ручкой на прощание Лерочке и вдвоем возвращаемся обратно домой, на вопрос ребенка: Мама, а почему я не хожу в дет.сад?, я даже не знаю что ответить. Наше доблестное РУО отвечает такая система, ничего не можем сделать, можете отказаться от путевки и сидеть дома с двумя детьми. Заведующая дет.садом тоже говорит, ничего сделать нельзя, в очереди же непонятно, что они двойняшки, решайте на высшем уровне. На каком высшем???? Я что теперь, ваши тупые ошибки в образовательной системе РФ должна сама исправлять???? Я должна с двумя детьми на руках мало того дома сидеть до 2,5 лет, так еще и по этим кабинетам шляться всяких разных "вышестоящих и нижестоящих чиновников", испытывая на своей шкуре и на своих любимых детях прелести бюрократической системы????? Так еще заведующая плавно намекнула, чтобы мы уже готовили вступительный взнос в дет.сад. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это стоило относительно недорого для каждого из нас понятие недорого - относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аплодирую стоя нашей системе образования. Мимо. ОНИ не читают этот форум. У НИХ с будущим всё (Детская?) тогда зашибись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 для каждого из нас понятие недорого - относительно хочешь точнее? пжалста))) Это стоило около 9-10 тыщ... Дорого? Когда уже в то время были садики (со слов родителей) которые просили около 30 за "допуск" ( ) ребенка в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Это стоило около 9-10 тыщ... Дорого? в 2008 отдавал 12-ть (причем официально, через сберкассу. типа мат.помощь).....для меня это тоже недорого....но вот для матери одиночки это очень ощутимая сумма к чему это я.....как понимаю при необходимом взносе. мы попадаем в категорию "льготники". тем самым отодвигая очередников Изменено 22 ноября, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 которые просили около 30 за "допуск" ( ) ребенка в садик мне за садик в районе доватора-воровского про 50-ник рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 12-ть (причем официально, через сберкассу. типа мат.помощь) я тоже писал заявление, что хочу помочь ремонтом.Заведующая сказала, что у них есть резервные путевки на непредвиденные случаи))) Один из них был наш. Вполне вероятно, что потом она еще выбила денег на ремонт медпункта и использовала их на другие дела. Меня не волнует, куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти