lehin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Какие есть мнения - конкретно интересуют мнения по .... к примеру Хондам-цивикам с левым рулем .... я никак не могу определица с выбором авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Общеизвестно, что они имеют зачастую более бедную комплектацию и более слабый движок. Ну и сам факт... то, что из Германи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Об этом я в принципе догадывался - мне тут лансер попадался - леворукий но даже без стеклоподъемников - те такой же как у меня кадет - из фарша тока магнитола . Движка тож дефорсированная , а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Общеизвестно, что они имеют зачастую более бедную комплектацию и более слабый движок. Ну и сам факт... то, что из Германи...<{POST_SNAPBACK}>Европейская сборка ничуть не хуже японской, вся разница - в комплектации.Японцы НИКОГДА за границу не ставят то, что для внутреннего рынка. Некоторые модели у них вообще к вывозу из страны запрещены.У них есть несколько мелких серий а/м, которые ТОЛЬКО ля Японии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Так много минусов у европейских японок. И фарша нет и глаза не такие кривые как у японских супермоделей, двигло слабое, мясорубки за место кнопок. Зачем тогда вобще нужен этот трудный ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Европейскую японку надо брать Mazda, т.к. собираются(-лись исключительно) в Японии. А комплектацию искать надоть Дык и машину нужно выбирать у которой в стандарте все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Мазды собиралися и в Голландии и в Испании(вместе с Фордом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти