kush Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Залил еще на прошлой неделе воды... В выходные отдыхал, естно незамерзайки не залил. Сегодня все уже изрядно замерзло. Что делать!? Дайте совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 снять и занести домой. я так всегда делаю на 10ке это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 двигатель прогреется часик сама отойдёт, можешь горячей пролить, потом слить через омыватель и залить незамерзайку, если воды не много долей незамерзайки, отойдёт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 снять и занести домой. я так всегда делаю на 10ке это легко. А если замерзшая вода есть в шлангах и моторчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 моторчик снимаешь вместе с бачком. потом просто тёплую жидкость наливаешь и в шлангах всё тоже оттает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 двигатель прогреется часик сама отойдёт, можешь горячей пролить, потом слить через омыватель и залить незамерзайку, если воды не много долей незамерзайки, отойдёт тоже Так наверно и сделаю.Там можно незамерзайки примерно литра полтора долить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 народная водка и теплую воду + нагревшийся движок само отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 сорри за офф, бачок сколько стоит? у меня треснул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за советы... Вечером до дому доберусь. Буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Загони в мойку, отогрей и сливай. Потом лей незамерзайку и прогоняй через шланги и форсунки омывателя. Если бачек можно дома отогреть(если он конечно снимается), то "писалки" и шланги просто так не отогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Днём температура плюсовая.Не парься,сама растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если бачек можно дома отогреть(если он конечно снимается), то "писалки" и шланги просто так не отогреть.Спорный вопрос Можно постоять с включенным двигателем и без ветра. Отойдет скорее всего. Сам поеду сегодня за незамерзайкой. ПС. А где у "беременной Антилопы" бачок омывателя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спорный вопрос Можно постоять с включенным двигателем и без ветра. Отойдет скорее всего. Сам поеду сегодня за незамерзайкой. ПС. А где у "беременной Антилопы" бачок омывателя то? слева впереди, ближе к фаре, отходит при работающем, я проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 шланчики и писилки на прогретый двиг заведенная машинка: накрываешь капот сверху какой-нибудь теплушкой, можно салапан накинуть а в идеале каку-нить курдку чуханску и стоишь ждешь. теплушка не даст теплу уходить от капота и прогреет все писалки и какалки. а там свежей незамерзы плюхнуть и промыть как следует систему сорри за офф, бачок сколько стоит? у меня треснул)))) на икарус или на бээмвэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 шланчики и писилки на прогретый двиг заведенная машинка: накрываешь капот сверху какой-нибудь теплушкой, можно салапан накинуть а в идеале каку-нить курдку чуханску и стоишь ждешь. теплушка не даст теплу уходить от капота и прогреет все писалки и какалки. а там свежей незамерзы плюхнуть и промыть как следует систему на икарус или на бээмвэ? тот, тот, и ещё на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не надо ни че снимать и лить.Открути и вытащи датчик.Пробей корку льда сверху.Опусти туда шланчик от капельницы и шприцом высоси всю воду.Потом залей незамерзайку и всё.Сразу конечно через форсунки не пойдет,но когда прогреется мотор тогда пробьет и пойдет.Я так в прошлом году делал.Щас научился на своей ошибке и воду сразу выработал до наступления холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Загони в мойку, отогрей и сливай. Потом лей незамерзайку и прогоняй через шланги и форсунки омывателя. Если бачек можно дома отогреть(если он конечно снимается), то "писалки" и шланги просто так не отогреть. Хорошо Вам. А я даже и не знаю где этот бачек сидит. Ладно что вовремя залил. Кстати я летом добавляю шампунь в воду и моет хорошо и замерзает не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как не знаешь где бачок сидит если ты в него заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как не знаешь где бачок сидит если ты в него заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня бачок не видно, куда-то трубка под крыло уходит, и движок сегодня за полтора часа не отогрел.. Мало я туда спирта бахнул, замерзла, собака :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сколько раз замерзала вода в бачке, ничего не треснуло. Потом оттаивает(от атмосферы или от двигателя, или кипятка доверху) и все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну открыл капот, слева пробка над крылом открыл, залил, закрыл.В крыле гдето или под молдингом. Фигово, невидно сколько в нем жидкости. У многих иномарок также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сколько раз замерзала вода в бачке, ничего не треснуло. Потом оттаивает(от атмосферы или от двигателя, или кипятка доверху) и все нормально... не, у меня летом ещё треснул...хз от чего Ну открыл капот, слева пробка над крылом открыл, залил, закрыл.В крыле гдето или под молдингом. Фигово, невидно сколько в нем жидкости. У многих иномарок также. в бампере или нише крыла как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня бачок не видно, куда-то трубка под крыло уходит, и движок сегодня за полтора часа не отогрел.. Мало я туда спирта бахнул, замерзла, собака :smile3: а я или сливаю как написано выше. если есть возможность, или подогретой незамерзайкой разбавляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если бачок был не полный, то незамерзайка может растопить воду. Только незамерзайка должна быть нормальная и низкотемпературная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти