Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Меня Сегодня Появился Городской Телефон!

Рекомендуемые сообщения

Итак, сегодня, после ПОЛУГОДОВЫХ мытарств, у нас появился городской телефон!!!!! :yahoo: А учитывая то, что после обновления форум на ЖПРС виснет, это особенно актуально. Наконец-то я могу выходить в кредит и через обычный модем!!! Пусть медленно, зато верно. :rolleyes:

вот ежели бы с полгода назад крикнула что такие проблемы - помог бы... как раз работал программистом в связьинформе ;)если в ленинском районе смогли поставить - то вам свезло что всего за полгода ))

вот ежели бы с полгода назад крикнула что такие проблемы - помог бы... как раз работал программистом в связьинформе ;) если в ленинском районе смогли поставить - то вам свезло что всего за полгода ))

Я первое заявление в августе написала. Потом месяц ждала письмо с инфой, которая и без того известна была - что типа, частный сектор телефонизируют за свой счёт и необходимо выяснить техусловия. Короче, после этого я поехала в офис на Воровского, и там пришлось моё письмо отправить на "доследование" (или что-то в этом роде), ещё около месяца ждали ответ идиотского содержания - мол, если вам нужен телефон (!!!!) - тогда платите 1800 и через 3-4 недели вам выставят технические условия. Ну не бред ли? Чтоб получить техусловия надо ждать почти 3 месяца... В общем, оплатила я это и спустя время получила долгожданные условия. Отправили меня в фирму "Связькомплект", где всего через недельку мне представили приблизительную смету на 29000 руб. Конечно же, я даю "добро". И тут ушлый прораб предлагает обоюдновыгодный вариант - мол, он уменьшает сумму в смете до 17000, а разница в 12 штук делится пополам и 6 ему отдаётся налом. Т.е. и он в шоколаде, и мне вместо 29 платить 23, экономия типа 6 тыщ. Ну, раз уж такое дело, то мне 6 штук не лишние, и пришлось согласиться с этим дурилово. Раз я изначально такая балда. Заключили мы договор сроком исполения в 30 рабочих (а не календарных) дней. А тем временем и длинные НГ-праздники подошли... В общем, после праздников мне надо было ехать туда за документами, и знаменитые морозы грянули. Ещё несколько дней пропало. Когда наконец я забрала документы и сдала свой объект на баланс (обслуживание) в Связьинформ, мне сказали ждать открытку. Мол, гл. инженер подпишет бумаги и только тогда. Странно, что подписаны документы 23 января (это выяснилось недавно), а открытка пришла лишь 10 февраля... И вот в понедельник я заключила на ГТС договор, получила номер, а техника мне на пятницу определили. Результат: вчера, в пятницу, у меня появился городской телефон. А самый прикол в том, что пока суть да дело, я опять надумала менять место жительства. Тесно нам тут, ещё комнаты не хватает для будущего члена семьи... :grin:

мда... эпопея )))ну ничё, установленный телефон положительно скажется на цене квартиры ;)

Итак, сегодня, после ПОЛУГОДОВЫХ мытарств, у нас появился городской телефон!!!!! :yahoo:

Ну дык пиши его скорее сюда, мы тебе всем клубом названивать будем!:rofl: :drinks: :bye: :yahoo: :D :haha: :good: :crazy: :agree: :clapping: Теперь нужно ADSL подключать и иметь номальный Inet

Теперь нужно ADSL подключать и иметь номальный Inet

Это без проблем, только нафик надо, если я всё равно отсюда перееду в обозримом будущем? :rolleyes:

Поздравляю! Наконец-то! :dance: Правда очередной запланированный переезд? Жутко..... :blush2:

Атас!!! Два переезда равносильны одному пожару. Может лучше пристроить что-нибудь? А то квартира это опять соседи, заставленная стоянка перед подъездами, ЖКХ с космическими ценами и галактической ленью ...брр..

Я домашним телефоном пользуюсь, если вдруг надо в инет выйти.А по его прямому назначению даже не помню когда последний раз пользовался.Но все равно поздравляю!

Ну дык пиши его скорее сюда, мы тебе всем клубом названивать будем!:rofl: :drinks: :bye: :yahoo: :D :haha: :good: :crazy: :agree: :clapping: Теперь нужно ADSL подключать и иметь номальный Inet

Классно придумал!!!...Давайте ЗВОНИТЬ АМАЗОНКЕ???!!!...

Это без проблем, только нафик надо, если я всё равно отсюда перееду в обозримом будущем? :rolleyes:

Привет.. зачем переезжать-то?! мне всегда жалко становиться: столько сил и труда вложили в эту квартирку... блин!!! Мы когда снимали... дык особенно ничё и не делали, поэтому и нежалко было переезжать!!!.. воть!!1.. Хы!!!...ну чтоже ... делись дафай телепончиком??!!...

Всем спасибо за поздравления!!! А телефончиком поделиться - нет проблем. Только дома меня застать всё равно трудно :P

Design_Nick

Правда очередной запланированный переезд? Жутко.....

DDD

Атас!!! Два переезда равносильны одному пожару.

Mr. Дит

зачем переезжать-то?!

За последние 6 лет это уже 4 переезд будет. Так что привычные мы к этому :D

Всем спасибо за поздравления!!! А телефончиком поделиться - нет проблем. Только дома меня застать всё равно трудно :P

Mr. Дит

За последние 6 лет это уже 4 переезд будет. Так что привычные мы к этому :D

какой ужасссс.... и чего людям на месте не сидится??!!!... :crazy:

а хде ТЕЛЕФОНЧИК??!!!... :dance:

Если я дома, то в инете и телефончик занят, а если меня нет, то никто и не ответит. Смысл??? :D

Если я дома, то в инете и телефончик занят, а если меня нет, то никто и не ответит. Смысл??? :D

дык главное чтобы был... пофиг, что не ответит... кстати входящий звонок бывает пробиват модем... так что есть шанссссс... хы!!! ;)

ПАЗДРАВЛЯЮ. :crazy: А мы устанавливаем CDMA :( Ноо все равно дешевле, и качество связи получше... :P :new_russian:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...