Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На мою машинку, желательно оригинальные, велюровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) На мою машинку, желательно оригинальные, велюровые.У Славентия твои ковры лежат, ты чего!? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У Славентия твои ковры лежат, ты чего!?На мою машинку, желательно оригинальные, велюровые.от Киа Сид у Славы а не от Вектры....З.Ы. Игорь, рекорды ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу ото доджа отдать, подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну господа! я же грю что хочу оригинальные! Спасибо за предложуху конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 за оригиналом в джемир попробуй обратись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу ото доджа отдать, подойдут? а они у тебя большие? на мою подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 от Киа Сид у Славы а не от Вектры....Ааа, вон оно как - не знал! З.Ы. Игорь, рекорды ставишь?Какие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу ото доджа отдать, подойдут? а мне подойдут? хочу тканевые...запарила резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в очередь, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а мне подойдут? хочу тканевые...запарила резина... мои забери , валяются где то в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 за оригиналом в джемир попробуй обратисьлучше уж сразу на Аляску.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти