vsv Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Делюсь шедевром. На сегодняшний день это максимум из возможного, что я могу себе позволить потратить на выпивку. Всячески рекомендую, на мой невзыскательный вкус вполне приличная жидкость. Из водок - Русский стандарт, пока ни разу на паленую не нарывался. Ну пожалуй Немирофф пить можно.. вроде все. По коньякам даже и говорить не хочется.. 5-7-летние Нои довольно долго были приличными пока не испаскудились, то что дороже при регулярном потреблении больно бьет по бюджету. Вобщем, лично меня интересуют отзывы о выпивке в 3-5 сотен рублей за примерно поллитра. Впрочем, с удовольствием ознакомлюсь и по другим категориям, кому надо устанавливайте сами. САБЖ! иначе вымрем.. ------------------------------- Модераторам. С учетом насущщной важности темы, прошу установить ограничение для постящихся в ней юзеров КК. На усмотрение, допустим, ценз в год на форуме и 500 разумных постов. Исключительно в целях пришибить гнусных спамеров, ибо это бесчеловечно. Создадим на этой несчастной планете оазис доверия! пусть каждый будет искренен, и обрящемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 финляндия, LEXXX (треугольная бутылка), белая березка хорошая водка первые в районе 500р за 0,5. вторая 300. ну и следующее немиров 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Укуренный, ты не вписываешься в ограничение ни по одному из критериев. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ягермейстер. Чуть дороже (около 700 р.). Но тема темная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Из водок - Русский стандарт, пока ни разу на паленую не нарывался.Ну пожалуй Немирофф пить можно.. вроде все. Про РС согласен, про немиров-он был нормальным лет 5 назад, потом испортился как и все украинские водки пока "Журавли" http://www.rusalco.com/upload/iblock/024/juravli_orig_ed.jpg с "Главспирттрестом" http://www.vipivka.ru/images/stories/encyclopedia/vodka/f_47e8c86762dc4.jpg рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) уже давно потребляю только своё бренди. Исключение-любое светлое пиво, коньяк на встречах КК. Из пив предпочитаю туборг GREEN, тёмное не нравится никакое. Из водок-"зелёная марка" недорого в принципе, либо немироФФ с перчиком. Журавли ещё. Очень редко потребляю водки, практически всегда-в гостях. Если пиво-разливное, "щербаковское" 43 рупии за литер. В момент написАния поста на кочерге. Здравы будем, бояре! Изменено 25 октября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Раньше на праздники брал водку "Пять озер", а в течении последнего года брал "Мороз и Солнце". Покупать водку дороже 200р считаю не разумной тратой денег, а дешевле 100 - покупкой отравы. Для меня тема тожек интересна, в ближайшее время намечается ДР дочери, жены и тещи. Вот, повезло мне со скорпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 про пиво - не надо тут. тут про серьёзные напитки ставим на спирту настойки. достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Весьма неплох калининградский коньяк.КВ всего 500 с копейками в Молнии стоит,правда бывает эпизодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 здесь, где я сейчас, в почете местный самогон из винограда. 50 грамм и волна блаженства на час накрывает и ничтяк. а вообще, всем рекомендую переключаться на красное сухое. приличный французский сухарь начинается с 400 сотен. я два года примерно практикую, очень доволен этим неожиданным поворотом в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока работал в МАВТе перепробовал очень много и разного. Считаю что неплохие грузинские коньяки, как и вино, но их к сожалению нет. Молдавкие коньяки DIVIN тоже очень ничего и не очень дорого. Водка - она и в Африке водка, если только это не ариант, ЕЛВЗ, исток и белебей. Эта продукция у меня вызывала и вызывает смутные и отвратные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уууу, как у вас тут перегаром-то пахнить!... Не, я крепкого больше ни-ни! Если только как-тейли какие слабые... Даже пива редко теперь - здоровью вредит. Винца разве красного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а как насчет кедровой эталон, которая. там еще + найти 9 медведей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я люблю Martini Bianco. Что-то около 500-700р за флакон. Очень доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Капитан Морган (700-750р) пью каждые новогодние праздники.http://s48.radikal.ru/i120/0910/41/687aa571c25b.jpgСорт на специях "Spiced Gold"(на картинке) с колой могу 2 литра за раз выпить... после можно и оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пробовал, не плохо,около 300р. монетку из бутылки выколупал после распития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Старая крепость" за много лет ни разу не разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Водка "Белая берёзка", "Русский лёд". Был "Парламент" с пластмассовой крышкой, сейчас с жестяной - не покупаю. "Медовуха" гречишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Старая крепость" за много лет ни разу не разочаровала. не могу не согласится, к тому же бюджетно...дербент хорош вискарём довольствуюсь лошадью вина розовые чилийские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 из крепких предпочитаю Red Label но редко по корману бъет а так Козел черный люблю (Туборг и Миллер черные это не пиво а кола с градусикоми) из светлого токо на розлив в районе 65-80 рэ за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Водка "Хортица" Премиум. С коньяком осторожничаю, последний раз отравился неслабо (какая-то дрянь за 150 из красно-белого). На столе стоит и ждет своего часа бутылка виски "Bushmills" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На столе стоит и ждет своего часаНу, если уже на столе то похоже счет пошел на минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 молдавская конина наконец-то вернулась, правда кажется что 5* Квинт был совсем вкусный, но который нынче появился (сорри забыл название) 5* цена 280 р. примерно вполне хорош! пьется как и любойхороший коньяк со вкусом, можно не закусывать (в смысле посмаковать вкус, а не то что на голодняк) вот ни как не могу водку понять, может не дорос ещё? авось к следующему - пятому десятку, оценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я щас предпочитаю текиллу Ла Капилла 0,75 л за 500 руб для меня Продукция Русского Алкоголя - Журавли, Маруся, ГСТ - фигня стала и дальше будет только хуже Из водки Кристальная капля Платина не плохая Пиво пить вредно, одна химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мне вот казахстанский коньяк привозят. Очень нравиться. А так в основном пиво разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти