Александр Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Продам девочку той-терьера за 6000т.р. ТОРГ. девочка родилась 20 сентября кушает самостоятельно!! темного цвета с белым галстуком на грудке, и лапки белые)))) 89080543841 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...... девочка умненькая забирайте, а то у нее зубы выролси и она маме своей титьки кусает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 5000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 продали? есть у кого дома той-терьер? хотим себе завести такого. какие проблемы есть у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 L-Temin, у меня был. кобель прожил 8 лет собак класный но под старость грыз углы. прыгал до старости как мячик. ходил в лоток если лень на улицу гулять его было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нольПЕРВЫЙ а зиму он как переносил, ему гулять не холодно?просто у меня жена с ребенком гуляют днем, собаку же дома не будут оставлятьон не замерзнет?чем кормить такое 3-х килограммовое чудо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 L-Temin, мерзнет быстро, но любит понырять в снегу. быстро потом просился на руки. кормами не кормили -диарея пачему то была. куриные желудки печень каша. ест мало Александр, цена пачему то не меняется. мы пакупали за 7000. имя Макрэд Блэк. Я звал Макар, дочь Макися. А ваще откликался и на кис-кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти