Vsevolod74 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Занялся своей машинкой. Планы большие. Часть реализовать уже успел. Вобщем дошло дело до акустики. И сразу возникли вопросы. В наличии. Головное устройство - Pioneer DEH-2800MP http://www.smarton.ru/products/199863.html?reff=yan_tov Передняя акустика - 2-х полосная компонентная DLS B6 http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%ED%F2%ED%E0%FF Сабвуфер - DLS M112 http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%E2%F3%F4%E5%F0 Усилитель - 2 по 100Ватт В планах купить усилитель для саба. Пока буду короб строить как раз успею накопить. И купить коаксиалы на подзвучку сзади, их буду цеплять без усилка. Проблема в следующем. Подиумы под мидбасы на перед собрался ставить под торпедо в боковые панели. Это в нишах где ноги у переднего пассажира и водителя. Когда разобрал понял, что подиумы туда надо не такие как в двери. Но какие в точности отличия должны быть я не знаю. Предполагаю, раз там объем недостаточный для звучания колонок, то необходимо готовить кик панель расчитав необходимый объем под колонки. Кто что знает по этому поводу, помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А ето рядом с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 axel, подъезжать к S&K или к КС? А то я так понял к КС на повороте ЧМЗ... Ариант завод в 5 минутах от автобарахолки на повороте ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я знаю где ариант!Но я писал про СК(S&K) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В S&K сложнее подъехать, хотя думаю завтра могу утром гдето к 9-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ето рано!Давай вечером как-нить!Или в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вечером почти не реально... А в выходные я скорее всего работаю. Смотри, если у тебя есть фотик, можно не в S&K встретиться, а в центре например... ну или где удобно будет... в течении дня завтра. Отпишись и договоримся.Я с понедельника в другой фирме робить буду, потому не знаю как у меня с доступом в инет будет, так что если интересно давай завтра встретимся днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Позвони мне 89049774157!И договоримся!Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я понял :D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я понял :D!Санек динамик готов !!!! нужны деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 axel, хотелось бы услышать мнение о моих скромных попытках в изготовления подиумов! Надеюсь на наиболее полный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2sawwaНа днях подъедим заберем!2AirManНа днях фото попробую скинуть и свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 axel, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 axel, ты наверно целый трактат уже написал за это время Надеюсь там не так много критики хотя здоровая критика только на пользу, так что жду твою рецензию. Сам уже заметил кое какие недостатки, хочется сравнить с твоим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Фоту в студию выложите, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Где тут технологию изготовления выкладывали? А то дороговато выходит готовые покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я в теме про САБВУФЕРЫ выкладывал!И сложного ничего там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сложности только с тем чтоб аккуратно сделать и чтоб выглядело это достойно.Я когда делал, изза нехватки времени и нормального оборудования сделал несовсем так, как хотелось бы, вот теперь жду гневной рецензии Axel'я Фото кстати тоже Axel обещал выложить! Вопросы к нему, у меня фотика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Фотик с фотками лежит у САВЫ!Так что на днях думаю кинем!А подиумы получились нормально! Сам пока ни разу не делал так что сказать что ето просто или не просто сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 хых ) рецензия не оправдала надежд Ладно ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я как нить са попробую сделать ченить подобное!Вот тогда берегись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не забудь показать когда сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти