Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подиумы Для Мидбасов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Занялся своей машинкой. Планы большие. Часть реализовать уже успел.

Вобщем дошло дело до акустики. И сразу возникли вопросы.

В наличии.

Головное устройство - Pioneer DEH-2800MP

http://www.smarton.ru/products/199863.html?reff=yan_tov

Передняя акустика - 2-х полосная компонентная DLS B6

http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%ED%F2%ED%E0%FF

Сабвуфер - DLS M112

http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%E2%F3%F4%E5%F0

Усилитель - 2 по 100Ватт

В планах купить усилитель для саба. Пока буду короб строить как раз успею накопить. И купить коаксиалы на подзвучку сзади, их буду цеплять без усилка.

Проблема в следующем.

Подиумы под мидбасы на перед собрался ставить под торпедо в боковые панели. Это в нишах где ноги у переднего пассажира и водителя. Когда разобрал понял, что подиумы туда надо не такие как в двери. Но какие в точности отличия должны быть я не знаю. Предполагаю, раз там объем недостаточный для звучания колонок, то необходимо готовить кик панель расчитав необходимый объем под колонки.

Кто что знает по этому поводу, помогите советом.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
axel, подъезжать к S&K или к КС? А то я так понял к КС на повороте ЧМЗ... Ариант завод в 5 минутах от автобарахолки на повороте ЧМЗ.

Вечером почти не реально... А в выходные я скорее всего работаю. Смотри, если у тебя есть фотик, можно не в S&K встретиться, а в центре например... ну или где удобно будет... в течении дня завтра. Отпишись и договоримся.Я с понедельника в другой фирме робить буду, потому не знаю как у меня с доступом в инет будет, так что если интересно давай завтра встретимся днем.

axel, хотелось бы услышать мнение о моих скромных попытках в изготовления подиумов! Надеюсь на наиболее полный ответ :)

axel, ты наверно целый трактат уже написал за это время ;) Надеюсь там не так много критики :) хотя здоровая критика только на пользу, так что жду твою рецензию. Сам уже заметил кое какие недостатки, хочется сравнить с твоим мнением.

Сложности только с тем чтоб аккуратно сделать и чтоб выглядело это достойно.Я когда делал, изза нехватки времени и нормального оборудования сделал несовсем так, как хотелось бы, вот теперь жду гневной рецензии Axel'я :)Фото кстати тоже Axel обещал выложить! Вопросы к нему, у меня фотика нет ;)

Фотик с фотками лежит у САВЫ!Так что на днях думаю кинем!А подиумы получились нормально! Сам пока ни разу не делал так что сказать что ето просто или не просто сказать не могу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...