Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подиумы Для Мидбасов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Занялся своей машинкой. Планы большие. Часть реализовать уже успел.

Вобщем дошло дело до акустики. И сразу возникли вопросы.

В наличии.

Головное устройство - Pioneer DEH-2800MP

http://www.smarton.ru/products/199863.html?reff=yan_tov

Передняя акустика - 2-х полосная компонентная DLS B6

http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%ED%F2%ED%E0%FF

Сабвуфер - DLS M112

http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%E2%F3%F4%E5%F0

Усилитель - 2 по 100Ватт

В планах купить усилитель для саба. Пока буду короб строить как раз успею накопить. И купить коаксиалы на подзвучку сзади, их буду цеплять без усилка.

Проблема в следующем.

Подиумы под мидбасы на перед собрался ставить под торпедо в боковые панели. Это в нишах где ноги у переднего пассажира и водителя. Когда разобрал понял, что подиумы туда надо не такие как в двери. Но какие в точности отличия должны быть я не знаю. Предполагаю, раз там объем недостаточный для звучания колонок, то необходимо готовить кик панель расчитав необходимый объем под колонки.

Кто что знает по этому поводу, помогите советом.

Незакрепленные сообщения
Я тебе уже давал номер Андрюхи из СК аудио!Позвони ему и договорись о встрече скажи что с карсклуба!Вместе ченить придумаете!

axel, успел поговорить со знакомым до того как прочитал твой ответ. Вобщем делаю кикпанели, почти готовы. А телефоны я к сожалению посеял все, электронная записная книжка сдохла.

Занялся своей машинкой. Планы большие. Часть реализовать уже успел.Вобщем дошло дело до акустики. И сразу возникли вопросы.В наличии.Головное устройство - Pioneer DEH-2800MPhttp://www.smarton.ru/products/199863.html?reff=yan_tovПередняя акустика - 2-х полосная компонентная DLS B6 http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%ED%F2%ED%E0%FFСабвуфер - DLS M112http://www.dls-car.ru/Catalog/Good.aspx?gi...%E2%F3%F4%E5%F0Усилитель - 2 по 100ВаттВ планах купить усилитель для саба. Пока буду короб строить как раз успею накопить. И купить коаксиалы на подзвучку сзади, их буду цеплять без усилка.Проблема в следующем.Подиумы под мидбасы на перед собрался ставить под торпедо в боковые панели. Это в нишах где ноги у переднего пассажира и водителя. Когда разобрал понял, что подиумы туда надо не такие как в двери. Но какие в точности отличия должны быть я не знаю. Предполагаю, раз там объем недостаточный для звучания колонок, то необходимо готовить кик панель расчитав необходимый объем под колонки.Кто что знает по этому поводу, помогите советом.

Привет!наши координаты www.sk-audio.net.ru ждем...

sawwa, сегодня обязательно позвоню... нашел телефон Андрея, который мне axel давал. Заодно почитал ваш сайт, неплохо выглядит, но мало информации о ваших работах на нем, а фото которые выложены не располагают к визиту и дальнейшему сотрудничеству. Думаю у вас есть более достойные работы которые можно показать потенциальным клиентам, почему бы не выложить их фото на сайт?! Есть еще мысли, если вам интересно могу написать, но думаю это лучше уже в личку.

Во-первых, не нужно тратить деньги на DLS clasic, DLS начинаеться с Ref-s (R6) ............ уже проверено, лучше вместо класики, поискать послушать пионеры и т.п. .............. Во-вторых, если ты будешь ставить 16-ки то нормально под торпедо ты их не разместишь ............ есть такой а.сервис "Вира", за Юмаксом (бывшим) с Комсомольского, на цинковую, за шиномонтажем на лево, там есть бокс где делают подиумы, в т.ч. для "Снежного барса" ........... закажи у них нормальные в двери и не мучайся ................. Или купи "Иволгу" SB 3-х компонентную, среднечастотник разместишь в штатные места на торпедо, мидбас в двери ............. Но лучше DLS R6, за их деньги, не найти (в Снежном барсе, кстати можно торговаться до упора) .............. И магнитофон, желательно JVC приобрести, не ниже 6 серии .................. А сабвуфера лучше JL "1" ..................... на мой взгляд не лучший ты комплект подобрал ............... а усилитель 2 по 100 это сила ............. только не для DLS Clasic ................ решай сам! ............

Написал будто все тут мажоры!Купи то, купи сё....Человек ясно написал что у него есть и что он хочет ОТ ЭТОГО получить!

Машина у меня ВАЗовская 2105, и смысла в нее ставить звук на цену машины не вижу. К тому же ездить на ней не больше года буду, может и того меньше. Учитывая все выше сказанное и денежный вопрос, буду делать из того что есть. Разве что усилитель еще надо купить, может даже БУ и возможно на зад колонки для подзвучки. Варианты продай все и купи КРУТОЕ я рассматривать не буду, и считаю подобные высказывания в меньшей степени неуважительными к людям, а в данном случае ко мне. Потому просьба подобное не писать. С другой стороны к людям реально предложившим помощь, пусть и советом отношусь с уважением. Потому буду сегодня звонить в S&K, может чего дельного подскажут, опыта явно у людей больше чем у меня.С уважением.

За подиумами едь на цинковую, к автосервису Вира, там реально дешевле будет! Парень купил такие же подиумы как у меня на 15-ку в 1,7 раза дороже в звукотехнике ........... И если не купил еще DLS Clasic, то не покупай ......... нет смысла платить за базовую версию (чит. за имя DLS) ........... и не оскарбляйся на всё подряд!!! ............. Не покупай подиумы пока не съездишь кудя я написал ........ реальная экономия, там всё на потоке, они партиями делают ........... а в СК переплатишь ............. они тебе спасибо скажут, а эффект!?! ............... Будь здоров! ..............А у акселя, насколько я знаю вообще машины нет ........... }:Ъ) ........... Хонда сивик млин! ............

Короче, напишу.Купил сперди в дверях стоят у меня на 13 см Vitek с пищалками, в багажнике усилок 2-х канальный с сабом LADA. Голова JVC. Мне на моей 6-ке хватает. На всё провсё 12 т.р. И играет, и поёт.

Наскока я понимаю AirMan просил совета по установки и сборки подиумов а восе не совета где и что купить можно!Я ему сказал ГДЕ МОЖНО ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!А можно еще название той фирмы где делают подиумы?

axel, позвонил я... вместо консультации мне сразу предложили купить подиумы готовые ))) правда кое что полезное я все таки узнал, жду зрп теперь для покупки короба для сабаА вот с подиумами для мидбасов я просчитался, сделал заднюю стенку из фанеры, прорезать прийдется теперь, не хватает объема, буду увеличивать за счет внутренних полостей авто.ZLIDEN, с деньгами напряженка, да и слишком вкладываться в это авто я не хочу, все равно продам...! Целесообразнее копить на более достойное авто. Таким образом буду делать то что есть, DLS B6 у меня уже есть, может звук не идеальный, но меня пока устраивает, потому менять их не буду, а на будущее учту и в следующую машину буду делать более достойный звук.По поводу S&K. когда позвонил, Андрей выслушал и вместо консультации предложил сразу купить у них поз заказ подиумы кикие мне надо. Но я то их сам хочу сделать :) и почит сделал :), а как уж выйдет это мои проблемы, главное сам и плюсь еще не мало-важный фактор дешевле чем предлагается в 4 раза :) А вот предложение по сабу меня заинтересовало, надо зрп ждать и брать.

6" - в кикпанелях звучать не будут. (слишком для них обьем маленький) в основном шестерки расчитаны на дверную установку. ставь в двери с направлением оси излучения на ручку рычага кпп, пищалки на стойки лобового стекла с отражением от стекла. подзвучку выбирай со слабыми верхами, чтоб не уводили звуковую сцену назад. излучение сабвуфера лучше направить в салон (через подлокотник или в заднюю полку).

. Но я то их сам хочу сделать :) и почит сделал :),

Как делаешь?

ПРИЗРАК, ничего оригинального я не придумал. Вырезал из фанеры 10мм заднюю, тоесть ту которая крепится к стенке, и переднюю, на которую колонка вешается, панели. Аккуратно не вышло :( , опыта работы с лобзиком не хватило, сейчас подгоняю напильником. Скрепил их фанерными стойками. Остальное залил пеной. Сегодня окончательно доработаю форму и эпоксидкой залью. Далее наждачка, потом винил поверх. Вот думаю есть ли смысл ватой внутренние плоскости делать или нет. А угол выходит как раз на рычаг кпп примерно. Вот пищалки я не хочу на стойки переднего стекла делать, они слишком тонкие и монтировать туда неудобно. Делаю подиумумы для пищалок, буду ставить на переднюю панель.

Кик панели готовы и установлены! :)Обтянул винилом, тот который купил тянется плохо даже с феном :( потому вышло не аккуратно, жаль... Звук мне нравится, басы отыгрывает на мой взгляд хорошо. От подиумов под пищалки отказался, разметил их на стойках переднего стекла. И от саба от S&K пришлось тоже отказаться :( проблемы с зарплатой, сказали не будет ее в ближайшее время, так что я пока буду кататься с тем что есть.

VARvar, с фото проблемы, у меня цифровика нет... если так уж интересно, попробую найти цифровик чтоб сделать фото.

axel, я работаю рядом на Арианте(Радонежская 5), в пятницу буду на машине, могу в обед подъехать, с 12 до 13... Куда подъезжать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...