Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продаем новые ноуты Lenovo и MSI

Рекомендуемые сообщения

Продаем новые ноуты и недобуки Lenovo и MSI по разумным ценам. Около 15 моделей. Подробности, фото и цены здесь

Поступили на склад 23...24.10.2009. Есть очень интересные предложения, например:

1. Ноутбук Lenovo 3000 G550-4A Pentium DualCore T4300(2,1GHz)/3072Mb DDR2-667 (max 4096Mb)/250Gb SATA 5400rpm/DVD+-RW DL/15,6" (1366x768, WXGA, LED) Glare nVidia G210M(ext 512Mb)/iGL40 Express/NoFDD/Camera1,3Mpxl/Phone/2Speakers/1LAN/noModem/WiFi802.11/b/g/noBlueTooth/1CardReader(SD/MMC/MS/MS Pro)/3USB2/noIEEE1394/1ExpressCard34/1D-Sub/1HDMI/VistaHB/noBag/noMouse/Black/3h(6 cell)/381x245x26mm/2,6kg (59-024710), гар. 12 мес. (АСЦ)

Цена 29500 руб. Для игрового ноута с серьезной внешней видяхой, 3 гигами оперативки, матрицей со светодиодной подсветкой и весом всего 2,6 кг цена вполне демократична

2. Ноутбук Lenovo/IBM ThinkPad X200S Celeron-M 723(1,2GHz)/1024Mb DDR3-1066(max 3072Mb)/160Gb SATA 5400rpm/noDVD+-RW/12,1" WXGA 1280x800dpi (int iX4500M shared 256Mb)/iGM45 Express/noFDD/WiFi 802.11b/g/noWiMAX/1BlueTooth/noCamera/3USB2/noFingerPrint/noIrDA/noIEEE1394/1CardReader(SD/MMC)/1ExpressCard34/54/noModem/1GLAN/WinVista HP Rus (WinXP Ready)/3h(4 cell)/295x210x29mm/1,23kg Black (NS295RT), гар. 36 мес. (АСЦ)

Цена 27300 руб. Суперлегкий ноут для бизнеса - 1,23 kg при 12", операционная система в комплекте, крышка и нижняя часть корпуса сделаны из магний-алюминиевого сплава, особая защита жесткого диска, уникальная ремонтопригодность, демократичная цена для бизнес-ноута такой весовой категории, признанная надежность IBM, влагозащищенная клавиатура, очень привлекательный гарантийный срок - 36 мес.

Да, действительно, заявлено такое дело, щас проверю действительное его наличие в той конторе :) Ну и осталось его из Москвы притащить

"...ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Если вы находитесь в другом городе РФ, ваш заказ может быть доставлен вам службой экспресс-доставки ЕМС-Гарантпост. С условиями и сроками доставки, а также с тарифами на услуги этой компании, вы можете ознакомиться, посетив их интернет-представительство www.garantpost.ru. Доставка по России производится только после 100%-ой предоплаты заказа...." ссылка

Думаю, не нужно говорить, в какую сумму обойдется доставка Гарантпостом :)

Ну есть еще вариант - сгонять туда-обратно :)

Думаю, не нужно говорить, в какую сумму обойдется доставка Гарантпостом

Посмотрел ради интереса: 1000-1500 доставка обойдётся.

Может быть конечно есть какие-то подводные камни :)

Ну само собой это сложнее чем приобрести девайс в родном городе :)

Посмотрел ради интереса: 1000-1500 доставка обойдётся.

Может быть конечно есть какие-то подводные камни :)

Ну само собой это сложнее чем приобрести девайс в родном городе :)

Я специально в этом магазе сделал заказ, вот наконец дождался ответа манагера: к сожалению, в настоящее время нет в наличии :) Это мне напоминает старый бородатый анекдот (сорри за оффтоп):

- Абрам, у тебя водка почем?

- Даки по 6

- А че так дорого, вон у Изи за углом по 4

- А она у него есть?

- Нету

- Ну вот когда у меня не будет, я тоже буду продавать по 4 :)

А если серьезно, вполне возможно, что где-то есть и дешевле, я рынок весь физически не смогу охватить :)

цены не разумные

можно дешевле найти такие конфигурации

сорри что встреваю, но если хочется поспорить - то можно с примерами - это раз :) (а то я тож знаю где нокии н95 по 3 т.р. продают :) )

а два - это цена уже здесь - не под заказ - а прийти и забрать :)

три - я когда себе выбираю чтото, смотрю здесь почем, в мск почем, потом прикидываю - может попуткой ктото заберет из мск - если есть оказия и сильно дешевле... т.к. если не сильно разница - то лень перевешивает, да и с гарантией проблем меньше возможных...

ps: не имею отношения к конторе Andy :) хотя и знакомы :)

цены не разумные

можно дешевле найти такие конфигурации

Наверняка. Но правила этого форума предполагают неголословные утверждения :)

сорри что встреваю, но если хочется поспорить - то можно с примерами - это раз :) (а то я тож знаю где нокии н95 по 3 т.р. продают :) )

а два - это цена уже здесь - не под заказ - а прийти и забрать :)

три - я когда себе выбираю чтото, смотрю здесь почем, в мск почем, потом прикидываю - может попуткой ктото заберет из мск - если есть оказия и сильно дешевле... т.к. если не сильно разница - то лень перевешивает, да и с гарантией проблем меньше возможных...

ps: не имею отношения к конторе Andy :) хотя и знакомы :)

Согласен. В набор критериев покупки, особенно недешевой техники, входит не только критерий цены, но и еще много других, может быть и менее значимых, но все-равно факторов. Пример: Вы купили дорогую технику в интернет-магазине. Предположим, через месяц она сломалась. Далее несколько вариантов развития событий.

1. Если авторизованный сервис-центр здесь имеет место быть, и у Вас на руках гарантийный талон на эту технику (если обслуживается техника не по серийнику), вы идете туда, сдаете. Проходит некоторое время, Вам ее отремонтировали, и Вы уходите счастливый, и техника работает далее долго и счастливо.

2. Если сервис-центр сказал, что техника гарантийная, но ремонту не подлежит и выдает Вам справку, что она подлежит возврату продавцу, что Вам делать? Либо высылать технику продавцу (если еще он выдал Вам правильные доки - чек, товарник и т.п.), либо плюнуть слюной и забить. С высылкой, поверьте мне, может быть очень много проблем. Начиная от того, за чей счет это делается, до того, когда Вам вернут деньги или заменят на аналогичный товар. Один раз на моей памяти такая операция затянулась на 4 месяца. А судиться с продавцом на расстоянии - еще тот гемор

3. Сервис-центр говорит Вам, что этот товар серый и в официальном сервисном центре гарантийному ремонту не подлежит. Уверяю Вас, что до половины, если не больше, товара в интернет-магазинах именно серых поставок, в том числе потому там и цены ниже... Далее снова 2 вариант: высылать товар на обмен продавцу, далее см. п. 2, либо плюнуть слюной :)

4. В Вашем городе нет официального сервисного центра для этого товара, далее см. п. 2

Гемор, больший или меньший, по всем пунктам имеет место быть. Можно понадеяться, что такого не случится (у официально ввезенных в страну товаров приличных производителей частота отказов всего 2...3 %, и попасть в нее вероятность небольшая), но где гарантия, что Вы купили не серый товар? Да нет ее, поверьте. А тогда Вы рискуете попасть в другую группу риска - тех, кто купил серый товар, по которому статистика отказов может быть до 50 и более процентов. Вспоминается известная всем контора в Челябинске, у которой стастистика отказов, например, по ноутам Ровер была на уровне 80...100 % в первый год работы ноутов. Посему вывод: гораздо безопаснее покупать товар в Вашем или поблизости расположенном населенном пункте, да, возможно, начальные затраты попобольше, но в спорных случаях он Вам обойдется дешевле. Я не агитирую покупать именно у нас, хотя и хотелось бы, но тем не менее... Прежде чем покупать, осмотритесь поблизости, а уж потом изучайте отдаленные возможности, да простят меня форумчане за менторский тон, так получилось... :)

striker, Andy,

чесно сейчас икать лень

выше указанные бренды не зарекомендовали себя

когда АСУС или АСЕР в такой комлектахе можно найти за 25 тыр

я отдаю предпочтение Асусам

почему я решил как то месяц назад гонял в москву зашел в магазин был приятно удевлен

бюжетные модели с процем 1.8 3га опреативы и 250 винт стоили 19 тыр

посмотреть можно здесь http://www.notebooki.ru/

Изменено пользователем RamZ

striker, Andy,

...

выше указанные бренды не зарекомендовали себя

когда АСУС или АСЕР в такой комлектахе можно найти за 25 тыр

я отдаю предпочтение Асусам

Я, конечно, афигенно извиняюсь, но Lenovo (особенно линейка Thinkpad, доставшаяся от IBM) и MSI ставить на одну линейку с Acerом не стоит, ни по надежности, ни по глючности, ни по каким другим характеристикам. Достаточно сказать, что Acerом единственный сервис-центр в Челябинске завален по самую крышу, а еще один бывший сервис просто отказался пролонгировать договор с Acer. ASUS - это крепкий середнячок, можно, не вдаваясь в детали, поставить. Но и то, ноуты на атлонах/турионах, особенно с внешними видяхами, летят тоже немало. В ремонте (негарантийном) у нас оказываются ноуты Acer (70 %), ASUS (20 %), остальные модели (10 %), такова статистика. А по цене сравнивать - я на эту тему уже докладывал, см. выше

Andy,

чесна нехочу вступать в полемику

МСИ ............... я лутше промолчу

Аналогично, сэр :) На вкус и цвет...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...