dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ps направление маршрута намеренно оставила, а вот цифры убрала. Ну тогда вот... улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://i054.radikal.ru/0910/43/d0926bb34d1c.jpg Ну тогда вот... улица? ну блин тут уже не видно ничего (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Центральный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Блинная раньше была. ХЗ что сейчас. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Блинная раньше была. ХЗ что сейчас.нет? а сейчас мебель продают нам ли, соседям, не знать это место Изменено 25 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Правильно. Тоже центр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тоже центр)))Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Декорум хорошо читается. Хотя вид - так бы и не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хотя вид - так бы и не сказатьВид там как раз очень знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ага, Курчатова улица, Декорум тот самый. Если б я убрала название, сомневаюсь, что эта загадка отгадалась бы. И вообще. Я одна, что ли, фотки кидать буду?! Вот есть такая гостиница в Челябинске. Назовите улицу, на которой она находится, или название гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот есть такая гостиница в Челябинске. Назовите улицу, на которой она находитсяЛесопарковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну ладно, а вот эта улица как называется? Район Центральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну ладно, а вот эта улица как называется?Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Млин, ну всё отгадывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) следующий http://i033.radikal.ru/0910/4f/8f31a51b4cb8.jpg Ну ладно, а вот эта улица как называется? Район Центральный. в доме справа один редиска живёт Изменено 25 октября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в доме справа один редиска живёткакой это редиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 какой это редиска? не важно ))) фотку отгадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Там магазин есть, где клюшки продают? зы: что это за мания - фоткать машины с одинаковыми буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Там магазин есть, где клюшки продают? зы: что это за мания - фоткать машины с одинаковыми буквами? я не видел такого магазина.зы. я фоткал местность для этого конкурса , а машина случайно попала , а то что буквы одинаковый я толька щас заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что-то мне вообще данное место незнакомо... Да с таким гигантским лежачим полицаем зы. я фоткал местность для этого конкурса для какого конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 зы. я фоткал местность для этого конкурса , а машина случайно попала , а то что буквы одинаковый я толька щас заметил Ты че в Челябинске? зы: ты посмотри - на всех фотках буквы одинаковые у тебя )сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что-то мне вообще данное место незнакомо... Да с таким гигантским лежачим полицаем Советский район зы: ты посмотри - на всех фотках буквы одинаковые у тебя ) да ладна ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не Новосинеглазово, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не Новосинеглазово, случайно? хитро ))) отсекать район большими кусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну ладно, а вот эта улица как называется? Район Центральный. ой не успел! фотограф находился акурат под окнами нашими в момент съёмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти