dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ...и все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ул.Лермонтова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а что за учреждение образовательное? ул.Лермонтова Лермонтов - драматург? а может все-таки Грибоедов... вот если еще назвать место смерти ))). в Тегеране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Видимо,Горького.В этом...будке... хлеб продают.А пересечение с Армавирским переулком. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Грибоедеов Грибоедов))) я бы ещё через Мастера и Маргариту подсказал...но эту не в конкурс, я знаю просто где Вовка жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) та фигня которую я задавал (красная ботва во дворе) так и не угадана, к метро она не имеет никакого отношения. Старец Фаруа подсказал бы так: искать фигню ты можешь долго найдешь ее недалеко от дома, где был Самоделкиндавным-давно, давным-давно, даныыыыыыым.... давно! ВНИМАНИЕ! каждому новому заданию предлагается присваивать порядковый номер, дабы указывать, на какое задание ответ а фотки из panoramio я считаю можно размещать, т.к. есть интересные здания и история, и ездить отдельно их воткать это брет Изменено 25 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 та фигня которую я задавал (красная ботва во дворе) так и не угадана, к метро она не имеет никакого отношения. Старец Фаруа подсказал бы так: искать фигню ты можешь долго найдешь ее недалеко от дома, где был Самоделкиндавным-давно, давным-давно, даныыыыыыым.... давно! ВНИМАНИЕ! каждому новому заданию предлагается присваивать порядковый номер, дабы указывать, на какое задание ответ давай фотку ещё раз, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2 стр ух ты, там ДРка есть ) Надо будет сходить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2 стр Это что, страница? У всеъх же кол-во страниц разное. У меня это и есть 2 страничка ВНИМАНИЕ! каждому новому заданию предлагается присваивать порядковый номер, дабы указывать, на какое задание ответ+1 Предыдущие объекты считать смысла нет. Вот вам объект №1, некое заведение в Советском районе: Подсказка - рядом вода Кто-нибудь ещё объект разместите, а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а может все-таки Грибоедов...А может и он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а что за учреждение образовательное? Челябинский колледж культуры ,Горького,54. Он тоже есть в кадре Лермонтов - драматург? а может все-таки Грибоедов... Лермонтов М.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 давай фотку ещё раз, не могу найти http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33945/page__view__findpost__p__2329918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так отгадали же, это Кусок ТРК недостроенного за домом на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 №1 не в парке ли Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 та фигня которую я задавал (красная ботва во дворе) так и не угадана, к метро она не имеет никакого отношения. Написали ж что это во дворе дома свободы 88. Рядом с ЧГАКИ. Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 №1 не в парке ли Пушкина? А где там вода? Фонтан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 №1 не в парке ли Пушкина? Нет. Там водоём есть. Пляж, короче говоря. А улица называется на букву "Ч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Написали ж что это во дворе дома свободы 88. Рядом с ЧГАКИ. Так оно и есть адрес правильный это т.н. "лифт Тартаковского" - чел себе хотел сделать персональный лифт из подземной парковки прямо в квартиру, даже дырку проковырял в стенке (видна на фото), да жильцы старпёры ударились в тяжбы, так и не доделал Изменено 25 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Предыдущие объекты считать смысла нет. Вот вам объект №1, некое заведение в Советском районе: Подсказка - рядом вода именно "заведение"? Просмотр сообщенияSystemNIK (25 Октябрь 2009 - 19:06):Лермонтов - драматург? а может все-таки Грибоедов... Лермонтов М.Ю. ну извините... Грибоедов тоже подходил Изменено 25 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 именно "заведение"? Если я скажу, как именно называется, то сразу понятно будет. Ну ладно - это заведение предназначено для отдыха и проживания... и расположено на берегу озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет. Там водоём есть. Пляж, короче говоря. А улица называется на букву "Ч" на букву Ч в советском районе нашёл 3 улицы , будем просматривать через спутник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А что, в Советском районе так много гостиниц, расположенных на берегу озера и на улице "Ч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Карочи улица Чапаева , расположенная на берегу озера смолино. Подозреваю что это берёзка и Золотой пляж (или как он там назывался) Или гелио парк отеля смолино ))) Точно смолино )))http://www.otels.ru/Fotos/Hotels/92/Big/smolino.jpg вот она )))) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Берёзка поближе, а это гостиница Смолино. А ниже объект №2, очень простая загадка. За синим ограждением - типа автосалон... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Берёзка поближе, а это гостиница Смолино.А ниже объект №2, очень простая загадка. За синим ограждением - типа автосалон... ))) улица труда , въезд под мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти