dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Просмотр сообщенияFlxl (02 Ноябрь 2009 - 14:44):оч тяжело )курчатова во дворах ))) Нифигасе!! Не ожидал))) да приметный дом справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да приметный дом справаособенно если там по 5 раз в день проезжаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а это где???? сегодня сфоткал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ёбург похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а это где???? сегодня сфоткал.... (Екат точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРостенькое место. но с хорошего ракурсаhttp://i056.radikal.ru/0911/bb/920201690499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мост на Кирова через Миасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мост на Кирова через Миасс. Угу! ну это совсем легко былоЕсчо фоточкиhttp://s58.radikal.ru/i161/0911/f9/24539f62a894.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/0911/70/c7e69a256aeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Цаплей не знаю , но предположу, что возле дома на перекрёстке Курчатова/Энгельса. Вторая фотка - здание по Елькина - заброшеный элеватор. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Элеватор точно одно из самых креативных зданий прошлого века Элеватор точно одно из самых креативных зданий прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а элеватор разбирают((( цапли не во дворах на Кашириных/Полковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) а это где???? сегодня сфоткал....(пост 453)Чего то так и не увидел подтверждения правильности ответа.Хотя сдается мне,что это на нашей Кировке...все-таки Е-бург-не совсем наш город. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цаплей не знаю , но предположу, что возле дома на перекрёстке Курчатова/Энгельса.там ано и есть )нууу а элеватор помойму все знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ёбург похоже. да точно....ё бург.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Продолжим.ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Продолжим.ЧТЗ.Прикрепленное изображение Думаю Дизайник свои места сразу узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Думаю Дизайник свои места сразу узнает и не только он ))) , поэтому ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Думаю Дизайник свои места сразу узнает ага, ул. Культуры на перекресток с ул. Потемкина из дома по пр. Победы 113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Молодцы,но первое место достаетсяВОВАН74,ответившему в личку по вышеописанным мотивам.Постараюсь там больше не фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а тут еще и первые места раздают??? первый раз в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а тут еще и первые места раздают??? первый раз в этой теме... не первые места , а просто , этож своего рода соревнование , кто первый угадал , тот и ПЕРВЫЙ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лень все пересматривать. Может, даже были уже такие места. Если че, не бейте http://i008.radikal.ru/0911/22/f39fb5e06533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 труба эта по Энтузиастов. а вот откуда ракурс - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лень все пересматривать. Может, даже были уже такие места. Если че, не бейте артиллерийская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нет и нет Центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти