dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Коммуна вроде бы. мима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А мне почему то напоминает ул. Энтузиастов, в р-не пересечения с Витебской. Сейчас то здание достроено уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А мне почему то напоминает ул. Энтузиастов, в р-не пересечения с Витебской. правильно ,почти Энтузиастов 11б.Сейчас то здание достроено уже? если честно , хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ура! Как это приятно, оказывается, правильно отвечать Еще загадок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Центральный район, тоже легко должно быть ))http://s52.radikal.ru/i137/0911/c9/20a6d5039e67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нуу.. может быть Васенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нуу.. может быть Васенко? ну может быть )) , а где именно стоял снимающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ул. Васенко, д. 96, "дом быта". А виднеется вдали здание министерства финансов области. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 угу, и я, и я того же мнения не успела уточнить Парковку у Дома Быта каждый шопоголик должен знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если быть точнее крыльцо химчистки "Диана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Так должны были бы ответить все грязнули Всё-таки Диана в Доме быта находится, эт детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Так должны были бы ответить все грязнули Всё-таки Диана в Доме быта находится, эт детали так бы ответили все чистюли , грязнули незнают где она находится )))))) вот исчо .... ну нет у миня других фотографий , нееееееет )))http://i015.radikal.ru/0911/64/16646f7e8c60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 здание советской столовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) здание советской столовой ) правЕльно )пс. сразу видно кто что посещает ))) , не компьютерный салон , не банк , а именно столовая Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я знаю! но не скажу. моя фотка оттуда же соседи? Уже год как не соседи Не живу я там больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Картиночка. Наверное опять будет легко. И тоже с машинками. Как у предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пс. сразу видно кто что посещает ))) , не компьютерный салон , не банк , а именно столоваяименно в этом здании я посещаю мавт =) ну и живу в 200метрах оттуда Картиночка. Наверное опять будет легко.болейко вроде улица называется.... от кожзаводской до ленинградского моста идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Картиночка. Наверное опять будет легко.И тоже с машинками. Как у предыдущего оратора. болейко , там любимый РосгосТРАХ и автошкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Так точно Все правы, никто не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 еще http://s12.radikal.ru/i185/0911/e2/2cdcfc0ebbeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жд больница. доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жд больница. доватора маладетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Наверно будет тяжело, но все же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Наверно будет тяжело, но все же:оч тяжело )курчатова во дворах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 оч тяжело )курчатова во дворах ))) Нифигасе!! Не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти