dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вижу GreZlee знает северок Браво-браво! И еще пара легких заданий! Фото 3:Фото 4: Мне кажется даже если фотографию какого-нить двора вывесить - всё равно отгадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Последнее фото - Комсомольская площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Последнее фото - Комсомольская площадь Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ps нет, явно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 4 свердлоский ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 4 свердлоский ленина Ма-ла-дец! 3 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ма-ла-дец! 3 фото? да чо маладец, я там 5 лет учился))) по 3 район нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 3 фото Лакокрасочный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ПишихоТТ, да все мы там не по разу, в течении многих лет. Ракурс был такой.. не сразу отгадывательный Фото 3 - район Курчатовский опять же Люблю я его.Не Лакокраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не Лакокраска. На кожзаводской еще что то подобное видел, не знаю что там находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На кожзаводской еще что то подобное видел, не знаю что там находится... А Кожзаводская - это вроде Калининский уже.Искать надо глубже в Курчатовском, это место 100% все жители северка знают, просто неузнаваемо немного из-за отделки Если больше вариантов не будет, то часа через 2-3 вернусь еще подсказки делать. И всё таки хотелось бы от demsа ответ услышать, где же это место:откудова сделана фоточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Искать надо глубже в Курчатовском, это место 100% все жители северка знают, просто неузнаваемо немного из-за отделки Может Молнию на автоцентре так отделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с-з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Искать надо глубже в Курчатовском, это место 100% все жители северка знают, просто неузнаваемо немного из-за отделки хммм тогда я сдаюсьА вот это где? с-з я знаю! но не скажу. моя фотка оттуда же соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с-зПрикрепленное изображение Последние две фотки ЗВенигородская )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Последние две фотки ЗВенигородская )))) Браво! гдето там есть гараж славентия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Может Молнию на автоцентре так отделывают? Именно так Странно даже, что угадал не житель северка Вот и полная фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 точно, просто на автоцентре я очень давно не был крайняя дверь помоему СИА Интернешнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И всё таки хотелось бы от demsа ответ услышать, где же это место: откудова сделана фоточка? Если мысленно продолжить Ак.Королёва (в сторону центра) - там будет большая куча грунта, фотка сделана от её подножия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 район блюхера/белорецкой, где нить примерно от кольца до матерей...з.ы. сам не видел этот магаз))) мебельная 85а))) з.ы. дозор и дедукция, видно провода,следовательно блюхера, а пятин от кольца до посёлк больше нет вдоль дороги...хотя мож и мимо))) вот ты блин шарик. В один из последних моих дозоров мы стояли рядом с этим магазином , потом вы с илюшей приехали. А потом сорвались за пост к вывеске Челябинск. Совсем память пропил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тракторозаводский район: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тракторозаводский район: стекляшка ))) так вроде называется . Или дворец спорта "Надежда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ура-ура! Отгадано Ну никакой интриги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ура-ура! Отгадано Ну никакой интриги.. :preved: , ща попробую у себя чонить найти Должно быть не сложно. Центральный район.http://s45.radikal.ru/i107/0911/17/41e53b54f8ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Коммуна вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти