dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не район Шенкурской? Все правильно))) Район улиц Шенкурской и Каслинской. Как быстро угадали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а это где!?Подсказка: район калининский. Есть ощущение, что в районе ул. Косарева.Стартовая, 15, например? поздно и ошиблась эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все правильно))) Район улиц Шенкурской и Каслинской. Как быстро угадали)) мне не показалось значит что высотка на заднем плане на кирова Х бр.кашириных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фигасе! ушёл юзать гис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нумеровать? Номер 1:Наверное легкое задание. Особенно для Системника пы.сы. дети чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нумеровать? Номер 1:Прикрепленное изображениеНаверное легкое задание. Особенно для Системника пы.сы. дети чужие буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фигасе! ушёл юзать гис))) обшибся ))) свердловский Х кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне не показалось значит что высотка на заднем плане на кирова Х бр.кашириных ? честно говоря, даже никогда не задумывался, что это за высотка))а сейчас задумался..врят ли это кирова X бр. Кашириных, кирова гораздо левее находится.Скорее всего это дома на бр. Кашириных 34. На фотке увеличил эту высотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 буду молчать Стас, спасибо Народ, лавочку то будем угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 стадион всё палит:derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 честно говоря, даже никогда не задумывался, что это за высотка))а сейчас задумался..врят ли это кирова X бр. Кашириных, кирова гораздо левее находится.Скорее всего это дома на бр. Кашириных 34. я уже понял ))http://s53.radikal.ru/i141/0910/e3/024f65bf093d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Фото 2 артиллерийская 124?! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фото 2 Артиллерийская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да-да-да.. Молодцы А по поводу первого фото - все всё знают и молчат. я так поняла ) А вот еще одна загадка.. Фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А по поводу первого фото - все всё знают и молчат. я так поняла ) а подсказки будут?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне так показалось, что 2 человека и без подсказок знают по 3-му могу подсказать, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Инга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Инга))) ээ, это к чему? Ну и перед сном, напоследок Фото номер 4 (урааа, я могу голосовать. наконец то, 50 сообщений. не прошло и 2ух лет пардон за оффтоп ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну и перед сном, напоследок Фото номер 4 Ааааа я знаю!!! Это церковь в ленинском Утоли моя печали. Тоже хотел такую фотку поставить. И все же хотелось бы подсказку к фотке с лавочкой. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ааааа я знаю!!! Это церковь в ленинском Утоли моя печали. Тоже хотел такую фотку поставить. Браво-браво! Напоминаю, что фото 1 и 3 никто не озвучил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Инга это каток, в районе Центрального стадиона, это к лавочке... 3 где то на ЧТЗ пологаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Инга это каток, в районе Центрального стадиона, это к лавочке... Мне уже почудилось, что может кого из детей узнал Но нет, не каток. 3 где то на ЧТЗ пологаю Подсказка - северок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так это комса, чуть дальше олимпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Подсказка к лавочке (фото 1) - туда детей водят Район ПишихоТТом угадан верно. По фото 3 - бинго! ПишихоТТ молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти