dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 неа еще варианты? это не сквер, это само по себе здание. сейчас уже построено вроде бы пока отвечала, ПишихоТТ исправился ) Правильно Я думала сложнее будет. Это Жукова, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 неаеще варианты? это не сквер, это само по себе здание. сейчас уже построено вроде бы пока отвечала, ПишихоТТ исправился ) ПравильноЯ думала сложнее будет.Это Жукова, ага. угу, Жукова/Электростальская если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 угу, Жукова/Электростальская если точнее Всё верно. Как говорит ГИС это - Православный приход храма в честь Святого Великомученика Георгия Победоносца.Ну прямо таки респект за такое оперативное отгадывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Продолжим.Несложное.Советский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Продолжим.Несложное.Советский район. Доватора - С.Разина.. Рядом магазин Губернский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А ведь мне всего лишь надо было чуть поглубже залезть....Замечательно. Продолжим.Ленинский. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А ведь мне всего лишь надо было чуть поглубже залезть....Замечательно.Продолжим.Ленинский. отечественная ? отечественная ? вернее дзержиского 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 отечественная ?вернее дзержиского 121Близко.Но не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Близко.Но не попал. если честно больше никаких мыслей , тот район вообще мало знаю , но очень похоже на тот раён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Район именно тот,от 121-го дома до туда-10 мин пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Район именно тот,от 121-го дома до туда-10 мин пешком. я ж говорю там всё "на одно лицо" , у миня просто в 121 дядька живёт , и дальше него я не был Ладна ))) барбюса 136В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вагнера, 70 перекресток с Агалакова вроде бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вагнера, 70Прелестно,просто прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Прелестно,просто прелестно Ураа Но без подсказок не справилась бы.Хочу еще загадок! Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня пока больше нет.Но завтра исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нашла вот тут в закромах: Северозапад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 калининский , курчатовский ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) а это где!? Подсказка: район калининский. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 калининский , курчатовский ? )) Курчатовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а это где!? а это у тебя из окна ))) пс. давайте уже будем фотки нумеровать чоб не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нашла вот тут в закромах:Северозапад солнечная))) но у этого дома может и ворошилова адрес быть а это где!? витебская/курчатова/энгельса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 солнечная))) но у этого дома может и ворошилова адрес быть а я не успел ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 солнечная))) но у этого дома может и ворошилова адрес быть ПишихоТТ, ты меня сегодня слету разгадываешь, уж не знаю куда сложнее Солнечная, 7, кстати. по нумеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а это где!? не район Шенкурской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не район Шенкурской? хм....скорее Партизанская/Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти