dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это башня! на чтз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нифига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 зымолчите, ага. Так и знала машинку искал )))а перекрёсток , на вскидку свободы Х труда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, район Совеццкий опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Доватора воровского, бывшая общага мед института? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, район Совеццкий опять вот блин так я и думал что это не центр ))) или вопрос , центр чего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Относительно пл. Революции, у меня всё центр, что в некоем радиусе от неё Доватора воровского, бывшая общага мед института? неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если советский , то похоже на сулимова Х омскую ну или тот район весь такой примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сдаётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сдаётесь?Русские не сдаются! Это где-то в районе улицы доватора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, поближе к пл. Революции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сдаётесь? блин , у вас уже полвторого , давай подсказку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ps фотка старая, допускаю, что фасад здания отреставрирован. Подсказка: с одной стороны напротив этого дома был (а может, и есть) салон-парикмахерская... ps со "сказочным" названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) пальцем в небно, но все ж... цвиллинга-пушкина? тьфу тимирязева у к/т Пушкина Изменено 25 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тимирязева Х цвилинга , руслан и людмила Амазонкааааааааааааааааааааа , правильна нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 пальцем в небно, но все ж... цвиллинга-пушкина? тьфу тимирязева у к/т Пушкина ооо ты какойййй , нечестна ))) пост изменил после моего сообщения.зы. пашёл спать так и не узнав правильно это или нет . Кошмары ск сница будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ооо ты какойййй , нечестна ))) пост изменил после моего сообщения.зы. пашёл спать так и не узнав правильно это или нет . Кошмары ск сница будут просто описАлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это Воровского-Доватора, здание рядом со сквером, там еще качалка и стом. кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://virtcity.ru/viewpage.php?page_id=3 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тимирязева Х цвилинга , руслан и людмила Амазонкааааааааааааааааааааа , правильна нет ???? Да! Это дом по Цвиллинга/Тимирязева, а напротив "Руслан и Людмила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я вот этим пользуюсь качество вроде похуже , но удобней мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://virtcity.ru/viewpage.php?page_id=3 в помощь + http://www.gdeetotdom.ru/map/пишем там Челябинск и ищем "этот дом". полезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да! Это дом по Цвиллинга/Тимирязева, а напротив "Руслан и Людмила" чот смотрю щас и опознать его не могу , ты откель эту фотку взяла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всё, конец развлекухе чот смотрю щас и опознать его не могу , ты откель эту фотку взяла ))) Знаешь, я тоже посмотрела и не очень похоже. Фотка - иллюстрация к какой-то новости, про этот дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Знаешь, я тоже посмотрела и не очень похоже. Фотка - иллюстрация к какой-то новости, про этот дом. не то что не очень похожа ))) , совсем не похожа . Ты нас запутать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти