dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВОВАН74, на переднем плане пр. Ленина, правее перекрёсток со Свободы, автор снимка стоит на Красноармейской примерно. Ну что же такие лёгкие загадки-то!? ну дык гараж Иноземцева низзя, вот и остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 БАЯН !!!Алексеич, вернись назад.... было...Ну было, но с другого ракурса!Да ещё и название фото - otelsСпалился млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ткацкая фабрика, ща там газпром))) наверно правильно ))) газпром там есть , а вот ткацкая фабрика я хз ВОВАН74, на переднем плане пр. Ленина, правее перекрёсток со Свободы, автор снимка стоит на Красноармейской примерно. автор снимка стоит за Уралпромбанком ))) Ну было, но с другого ракурса! ну да , с другого )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот посложнее. Домик повышенной комфортности в Ленинском районе (а их там не сильно много), подсказка - на 1 этаже супермаркет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 фигассе... создал тему час только читал популярна аднако. Вот от меня задание, Северо-запад , где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Новороссийская??? Алые паруса раньше были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Новороссийская??? Алые паруса раньше были?? Поздравляю с победой! фигассе... создал тему час только читал популярна аднако. Да уж, спасибо тебе за развлечение. Получилась игра в чистом виде, не имеющая отношения к "Путешествие и отдых", более подходящая для раздела "Комната отдыха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 упор пр.Победы.новая церковь.так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот посложнее. Домик повышенной комфортности в Ленинском районе (а их там не сильно много), подсказка - на 1 этаже супермаркет есть да, вроде Новороссийская, напротив стадион что ли старый и вид на озеро приколный с 4-го этажа (если не путаю, мебеля туда делал) упор пр.Победы.новая церковь.так? 5 баллов за трамвайным кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алые паруса на Новороссийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алые паруса на Новороссийской алексеич , смени свой диалап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 алексеич , смени свой диалап Да ну вас в баню, издеваитесь ещё! Я что могу поделать, если начинаю писать, когда ещё ответов нет, а публикуется сообщение когда они есть!? Где кнопка "Удалить сообщение"!? Я бы с радостью поудалял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 dems,моно вопрос???? а как она называется? сейчас дубль ковыряла-мечеть есть,а церкви-нет.как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 dems,моно вопрос???? а как она называется? сейчас дубль ковыряла-мечеть есть,а церкви-нет.как так? да фикеезнает, я атеист, просто красивая такая часовня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 красивая,угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Какое известное здание изображено на фото? (узнаваемую часть фасада я обрезала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Какое известное здание изображено на фото? (узнаваемую часть фасада я обрезала) Родина ? Можно я спать пайду )))) затянули своими загадками , здесь да с автомобилями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 родина, точно, даж билборд этот помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (узнаваемую часть фасада я обрезала) http://i064.radikal.ru/0910/e0/e0991cf5a199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, она самая. Ну ты спи (не рано ли?), а я ещё кину. На какой улице (район Советский) этот магаз? эх, невнимательная я ps 2gis не юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://i029.radikal.ru/0910/b8/0dde895d5fb3.jpg ps2gis не юзать! поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 дозор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 дозор))) точна ))) внизу вкладки , дубльгис , гугмапс и яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Амазонка! Ты дожна мне поверить! Как бывший полубайкер я не мог не знать, где этот магазин и без дупльгиса! зачтите мне очко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну ладно, посмотрим, что со следующей загадкой сделаете Перекрёсток двух улиц в центре. Каких? зы молчите, ага. Так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти