dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) где следующий то? С.Кривой, 28-38? Горячо? Красная 4 о, чо эт я...36))) Изменено 24 октября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 С.Кривой, 28-38? Горячо? Красная 38 , или Ленина 63 Красная 4 не позорь маю лысую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну лана... Я всё равно, агроинженерный имела в виду, на Красной. Где рядом была раньше в подвальчике "Фотография", а напротив кафе Амазонка (и когда-то была Кулинария) Очень простое фото, хоть и сверху, почти центр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ВОВАН74, сам в шоке! ты лучше скачи что с товаром, где курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 немного оффтопа... ... пользователей читают эту темулей 1. ВОВАН74, 2. SystemNIK, 3. ПишихоТТ, 4. KIR_74 амнистия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 промавтоматики техникум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Очень простое фото, хоть и сверху, почти центр: Технарь промавтоматики на Доватора/Блюхера, вид с заднего двора!П.С. Да что такое, обновляю - новых ответов нет, пишу и они уже меня опережают! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 промавтоматики техникум))угу, сфоткано в 2005 году. Сейчас там иной пейзаж немного... Больше нет ничего((( Такого, чтоб было узнаваемо, не в формате "гараж Иноземцева"... psВот ещё простая загадка, мой Фит на территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) мой Фит на территории...ДК КолющенкоП.С. 1й нахъ! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот ещё простая загадка, мой Фит на территории... тут мне бабло отдавали за разбитую мне 2110 ))) промавтоматики техникум)) блин пока высматривал где именно на блюхера этот трамвай идёт , обогнали меня все ))) даже алексеич со своим диалапом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А мне там отдавали в/у, котрое уже было недействительно, т.к. его спёрли из машины (разбив стекло) неподалёку И сколько машин я там пересмотрела перед покупкой (да и свои показывала) - уууу... Но молодцы, знаете все это место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 даже алексеич со своим диалапом )))Да неее у меня адсл на 2мгбита, но только что-то сегодня он тупит, а может и я! Но молодцы, знаете все это место)))Ну дык, встречи по району там проходят - мозоль на глазах уже от Колюхи протёрлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну дык, встречи по району там проходят Вот я растяпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот я растяпа... Зато я 1й нахъ - кросавчег(сорри за мой албанский)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну лана... Я всё равно, агроинженерный имела в виду, на Красной. Где рядом была раньше в подвальчике "Фотография", а напротив кафе Амазонка (и когда-то была Кулинария) Очень простое фото, хоть и сверху, почти центр:Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение с техникумом понятно, а чем примечательно здание, чья крыша слева внизу фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 с техникумом понятно, а чем примечательно здание, чья крыша слева внизу фото?? апчага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а чем примечательно здание, чья крыша слева внизу фото??общага-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 оно к КК давнее отношение... имело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот какое к КК общага отношение имела, даже не знаю. Видимо, не настолько давнее, что я, живя напротив в момент создания форума, ничего об этом не знаю. Наверное, я уже съехала оттуда :why: А вот раньше, помню, идёшь на стоянку - а там в общаге веселье... на улице какие-то матрацы валяюцца... В общем, никаких с КК ассоциаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А где по-вашему сидел Дизайн_ник до переезда на Российскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где по-вашему сидел Дизайн_ник до переезда на Российскую ага, вот ты о чём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 блин, где Вован, где товар, где курьер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) блин, где Вован, где товар, где курьер???ФСКН не дремлет! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) где? и главное - что это? ))) Похоже на двор за домом Свободе, примерно 80 или 88. Видел где-то в том районе. Наверное трубы котельной так замаскировали. Изменено 25 октября, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Советский район, а место...?! посёлок АМЗ...примерно Кузнецова/Родькина... дааа.. кароче, давайте перестанем кидать фотки со спутников и т.д. фотки должны быть только свои, и места должны быть как минимум известны большинству Челябинцев только с необычного ракурса и с комментом района, чтобы интереснее было гадать. Иначе тема превратится в хренотень... и ответ должен быть с указанием, откуда примерно сделано фото. вот посложнее задание - Северо-запад, р-н Калининский, ул.Бр.Кашириных за ЧелГУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти