dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну что, нет ни у кого ничего? А у меня есть, и достаточно лёгкая. Вопрос: что это за здание и где оно находится? а на фотке маздо победительница различных конкурсов автомузыки , которая потом погибла если не ошибаюсь на бр.кашириных ))) хотя возможно восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а на фотке маздо победительница различных конкурсов автомузыки , которая потом погибла если не ошибаюсь на бр.кашириных ))) хотя возможно восстановилиЯ собссно и фоткала эту машинку, в 2004 году. Но нужно угадать место и здание ))) внутренний двор ЮургуНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну сельхоз навоз тогда (агроинженерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну что, нет ни у кого ничего? А у меня есть, и достаточно лёгкая. Вопрос: что это за здание и где оно находится? Здание на пл. Революции 5. "Челябэнерго". Изменено 24 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Советский район, а место...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Здание на пл. Революции 5. "Челябэнерго". 5+ Молодца))) Советский район, а место...?! пытаюсь мыслить предвзято... на основании имеющейся информации... район АМЗ? Неее, не так. Это Шершневское водохранилище, ага? А вот ещё (если предыдущая загадка мимо, то и то и то бум угадывать): Дом в Советском районе, сданный в 2006 году (весной), рядом гараж Иноземцева (зам.председателя арбитражного суда), дерево справа растёт посередине гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дом в Советском районе, сданный в 2006 году (весной), рядом нараж Иноземцева (дерево справа растёт посередине гаража) монакова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет, но теплоооо... ps Я дала больше информации (учитывая скудность фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не "Рождественский"? (кстати уже собирался это сказать) он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где? и главное - что это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где? и главное - что это? ))) а давайте пока предыдущее не угадаем новое не выкладываем. А то сейчас все начнут выкладывать, а угадывать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где?и главное - что это? )) во дворе на пр. Ленина... что за хрень - понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Остыньте ребята... все немного не так вы поняли. Фотки надо "узнаваемых мест" для Челябинцев то точно! (т.е. типа спиридонов или тот же рождественский или тц... и т.д. но не домов "Дом в Советском районе, сданный в 2006 году (весной), рядом нараж Иноземцева (дерево справа растёт посередине гаража)" чего вы... нафик, а то я тоже щас накидаю фоток типа "дом где я жил 7 лет назад"... вот вам еще задачка, знает много народу это здание, легко, для разминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 во дворе на пр. Ленина... что за хрень - понятия не имею а если быть точнее то вроде бы здесь http://i054.radikal.ru/0910/a2/9ec667886446.jpg вот вам еще задачка, знает много народу это здание, легко, для разминки ледовый ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 но не домов "Дом в Советском районе, сданный в 2006 году (весной), рядом нараж Иноземцева (дерево справа растёт посередине гаража)" Ну ладно, игнорируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а если быть точнее то вроде бы здесь http://i054.radikal.ru/0910/a2/9ec667886446.jpg нет, это не пр лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) а если быть точнее то вроде бы здесь http://i054.radikal.ru/0910/a2/9ec667886446.jpg ледовый ???? он самый (ответ на фотку с березами) Изменено 24 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пытаюсь мыслить предвзято... на основании имеющейся информации... район АМЗ? Неее, не так. Это Шершневское водохранилище, ага?Верно, а откуда снято!? Адрес!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нет, это не пр лен может подсказку по району дашь? P.S. DR-овцы точно знают где оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 P.S. DR-овцы точно знают где оно если и незнают то полюбас догадываются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вот вам еще задачка, знает много народу это здание, легко, для разминкиЛедовая арена Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ледовая арена Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 P.S. DR-овцы точно знают где оноЯ хоть и не DRвец, но знаю, что это во дворах по Свободе/Ленина - а именно: метростройка! Да не увидел я сразу ответ, так что честно разгадал - не подглядывая! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Верно, а откуда снято!? Адрес!?Дом №37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я хоть и не DRвец, но знаю, что это во дворах по Свободе/Ленина - а именно: метростройка! алексеич у тя чо диалап соединение )))))))))))) посмотри об чом выше пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти