Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Угадай место

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса!

Первое задание - оЧЧень легкое.

Что это за место ?

post-7257-1256391391,14_thumb.jpg

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А подсказа по району? Например, я совсем не знаю некоторые районы, так буду голову ломать над тем, что заведомо мне не может быть известно. :scratch:

Братьев Кашириных похоже одно место

Но правда серо-синий дом с рекламой напоминает свердловский проспект ,точнее улицу блюхера район бывшего фермерского рынка

любопытное задание! к сожалению не узнаю место.

P.S. в 300кб можно было и покрупнее фотку уложить :) может и плакат на доме бы разглядел :)

Теорема?:blink:

иль Фокус:umnik:

Изменено пользователем ПишихоТТ

не "Рождественский"? (кстати уже собирался это сказать)

возможно неправильно назвал... на нем еще долго висела смешная вывеска "MERSEDES"

Хотя нет, это фото вообще не годится. Я тут подумала, что данный пейзаж можно наблюдать лишь сверху, из окна. Так что снимаем загадку. Могу простую закинуть, центр:

Вид из окна.jpg

И некоторые форумчане там живут... ;)

где то между ворвского и блюхера?

За домами (передний план, где высотки и стройка) ул. Доватора, место между Шаумяна и "Катюшей" с ДК (примерно около поликлиники). Так что, ПишихоТТ, почти угадал! Хотя задание трудное, т.к. сверху.

Ну я ж сказала, что просто очень :)

Когда я занималась недвижимостью, у меня столько фот было объектов! Совсем недавно удалила, подумала что на кой мне эти фотки. И счас бы я вас завалила! :lol: А так выискиваю на компе фотки сына, когда он старым сотиком снимал несколько лет назад, хобби у него такое.

Ну что, нет ни у кого ничего? А у меня есть, и достаточно лёгкая. Вопрос: что это за здание и где оно находится?

Фото25.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...