dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот опять я сподобился. Вообщем, публикуем, а главное - узнаем места Челябинска, которые все коренные жители или знают, или по любому видели много раз, НО - с другого ракурса! Первое задание - оЧЧень легкое. Что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Рынок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Комсомольский проспект????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А подсказа по району? Например, я совсем не знаю некоторые районы, так буду голову ломать над тем, что заведомо мне не может быть известно. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Братьев Кашириных похоже одно место Но правда серо-синий дом с рекламой напоминает свердловский проспект ,точнее улицу блюхера район бывшего фермерского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 любопытное задание! к сожалению не узнаю место. P.S. в 300кб можно было и покрупнее фотку уложить может и плакат на доме бы разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Теорема? иль Фокус Изменено 24 октября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я радуюсь, нифигассе я замутил темку. Подсказка - ул.Бр.Кашириных, ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) не "Рождественский"? (кстати уже собирался это сказать) Изменено 24 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нюшта Фрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не "Рождественский"? (кстати уже собирался это сказать) возможно неправильно назвал... на нем еще долго висела смешная вывеска "MERSEDES" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не "Рождественский"? (кстати уже собирался это сказать) по любому он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на братьев Рождественский 99% вчера там проезжал.... вроде похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Похоже, разгадали))) А это что за место? Район Советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дай хоть подсказку ,а то советский не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну Советский ближе к центру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где то между ворвского и блюхера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хотя нет, это фото вообще не годится. Я тут подумала, что данный пейзаж можно наблюдать лишь сверху, из окна. Так что снимаем загадку. Могу простую закинуть, центр: И некоторые форумчане там живут... где то между ворвского и блюхера? За домами (передний план, где высотки и стройка) ул. Доватора, место между Шаумяна и "Катюшей" с ДК (примерно около поликлиники). Так что, ПишихоТТ, почти угадал! Хотя задание трудное, т.к. сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 южная/свердловский? школа гимнастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ул.Южная рядом школа и управление по делам молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И некоторые форумчане там живут... А мы в спортивную школу ходим (слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну я ж сказала, что просто очень Когда я занималась недвижимостью, у меня столько фот было объектов! Совсем недавно удалила, подумала что на кой мне эти фотки. И счас бы я вас завалила! А так выискиваю на компе фотки сына, когда он старым сотиком снимал несколько лет назад, хобби у него такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ой знаю я пару мест))) но надо днём фоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну что, нет ни у кого ничего? А у меня есть, и достаточно лёгкая. Вопрос: что это за здание и где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 внутренний двор Юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти