Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Народное индейское жилище вам! Хулиган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну кроме как на замену шрусов на классике А где они на классике? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если увидешь меня, могу показать ток под машину сам полезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хгдета там ф колисе. Пад низом :) И многе ещё интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы классику с передним приводом не путаете случаем???? YKYPEHH бэху с тазом не путай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я и не путаю. БМВ тоже "классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти