Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет, прихожу в себя.... выспалась я там знатно))) Огромное спасибо всем за компанию, персональное Леночке за своевременную помощь допингом и Азазелло за уют! Те же слова от дяди Вани Саша, я твою колбасу давно раскусила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) когда? чтото я такого не припомню) ЗЫ: повезло тебе с высыпанием) меня с самого утра достали звонками... Изменено 25 октября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ой привет народ!!! я тока домой с работы добралась.Встреча была суперской жалко что так рано уехала , рада была всех повидать !Тока вот че то головка с утра болела, чуть не умерла на работе! Да еще и бибика с утра подвела когда там следующая намечается????? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 1 тяпница месяца встреча с/з но прибывать надо людям и из других районов Изменено 25 октября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ТыкваЧел, мне показалось, или ты в двух нарядах на фотках тусуешься???угумс,я с дискотеки ехала,когда меня YKYPEHH грамотно перехватил.в развратной блузке ( СПАСИБИЩЕ, Азазелло , за футболку!)))))судя по фото, мне и брюки, в след раз, надо еще давать одеть хорошо еще от встречи в дверях стерла фото,любите Вы, мужики, поморить! самый смак на форум! Avanes так мило заботился о Малыше)) КРАСИВАЯ ПАРА! Slaventiy, скоро встреча сев-запада еще! готоФЬся. Азазелло,только твой аватар научились показывать-тут же сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Азазелло,только твой аватар научились показывать-тут же сменил)Однако чувак на аватке тот-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 смеется он фигово,мы лучше вчера отжигали) Саша, я твою колбасу давно раскусила!про колбасу-НЕЧТОООООО,вилка даже понадобилась когда у Саши "колбаса упала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 смеется он фигово,мы лучше вчера отжигали)не понял чота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на аватаре он смеется.так? уже нечему у него нам учиться(вчера пальцы складывали по предыдущему аву.учились) а у нонешней аватары чему учиться? мы кручу смеялись.чет путано короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Присмотрись! У Боско выражение лица такое что он какбэ говорит нам-What the fuck?! (wtf) Будем учиться так говорить и рожу корчить! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 харашо,согласна) нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вилка даже понадобилась когда у Саши "колбаса упала"Какая вилка, какая колбаса, вы о чём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Угу,ща холодильник открыл а там две банки пива на меня лежат, смотрят и как бы говорят - What the fuck?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это морево встречи в пиццерии,более подробно расскажут участники) мне уже сокращенный вариант рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ыыыы....про осу рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и как бы говорят - What the fuck?!а ты им что? не смари на них,прокиснут!пей ужо)во сколько разошлись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Неее...я не могу их пить)))) Разошлись где то 6.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 жена у тя красиваяяяяяя и доча!!!!!!!!! в 6:40? так Вы мало посидели, после нас, я думала к 8 ближе разошлись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тоже предполагал, что позже должны разойтись. на форуме про осу не вариант рассказывать. надо лично, так эффект больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так Вы мало посиделиО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 оса,да,оса! шикааааарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Колбаса и оса - темы вечера... Завтра поживописнее отпишу про первое, а Диме - все бразды правления над ножной осой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Азазелло верни аватарку взад, та круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Азазелло верни аватарку взад, та круче!Поддерживаю! WTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Народное индейское жилище вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти