Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ничего не понял... я безлошадный, готов на встречу, куда подтянуться то? посмеяццо хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Это, кто первый прибудет там столик на фамилию Борисовский заказан если чо....ичего не понял... я безлошадный, готов на встречу, куда подтянуться то? посмеяццо хоть...Комсомольский 37 кафе "Беседка" приезжай-обхохочешься! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Все-все, ща покурю, трусы надену и стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) трусы наденувот это очень важная деталь!фсе,тоже одеваюсь уже...до встречи в кафе! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Долетчики, товарищи, друККи! Кто не отписался, все равно присоединяйтесь) /а то мы как-то втихушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Фигассе тут движения, а я даже и не в курсе. Хоть бы кто маякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Беседка ? - они ж до 11 вроде ? я пока соберусь только к закрытию подъеду...так что пожалуй пас... Могу конечно свой гараж предложить ))) но там чую холодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 извините, но я только что прочитал тему, но я уже пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 к славентию...то-то ему сюрпрайз будеКстати к Славентию тема))) Обрадуем, от работы отвлечем, напрочь)))Блиииин, и к Славе прикольно было бы завалитьсяГлавно, чтоб Славентий там БЫЛ!Главное, чтобы его ещё и в курс дела ввели! А судя по времени постов мы как раз из гаража уже уезжали...Фигассе тут движения, а я даже и не в курсе. Хоть бы кто маякнул.Прикинь, Слава, они бы всей толпой щаз к тебе в гараж завалились побухать!? Вот тут-то ты бы их и взял в плен - машины чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 извините, но я только что прочитал тему, но я уже пиво пью. аха я тоже самое делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Встреча была мегасуперпупер! Dems рассказывал про поездку на Байкал, реально было очень позитивно! А когда принесли пиццу весом 1400г. всем аще захорошело! внимание! кто не спит! вечерина продолжается у меня дома! Действующие лица:Avanes? Slaventy? Ьалыш, Укурееннн и я...всем вэлкам! тут не появимся до утра так что кто хочет звоните 89127962338 и приезжаем! З.Ы. фоты позже будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Встреча была мегасуперпупер! Dems рассказывал про поездку на Байкал, реально было очень позитивно! А когда принесли пиццу весом 1400г. всем аще захорошело! внимание! кто не спит! вечерина продолжается у меня дома! Действующие лица:Avanes? Slaventy? Ьалыш, Укурееннн и я...всем вэлкам! тут не появимся до утра так что кто хочет звоните 89127962338 и приезжаем!З.Ы. фоты позже будут! я пьяная за руль не сяду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть такая штука такси пазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть такая штука такси пазывается. билин завтра работа!а отдохнуть то ХОЧЕТСЯ! да день варенья на носу, то есть 26 октябряяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Какая работа ик в воскресенье ик!!!!!!Пива море!картошка жарится! ну ка быстро в таксви!!!!! Валера!ну в самом деле!!!!бегом!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Какая работа ик в воскресенье ик!!!!!!Пива море!картошка жарится! ну ка быстро в таксви!!!!!Валера!ну в самом деле!!!!бегом!!! а вы меня встретите, и где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блин ближний свет мне к вам ((((( с 19-00 сижу облизываюсЪ завтрева вставать раненько и на фест(все-таки орг комитет как-никак) ......А Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ВЕЛКАМ ФСЕМ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А сегодня (в воскресенье) продолжение планируется? А то многие только-только прочитали эту тему. А тут еще праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 уфф... я спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ксана! Приезжай!!!!!Валера! ну етить колотить!!!!!Давай ноги в руки с супругой или с кем там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ стягиваица ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так народ, а меня с Ишима забирете ))))))))))))))))) 590 км от ЧЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Писец че творицца............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты с КПК, Слав? Привет там давай всем передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти