Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дим, спасибо за фоты. Загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну и собссна фотыГыыыыыы!!!)))))))))) П.С. В следующий раз, когда надумаете внепланово собраться - звоните мне обязательно, а то на форуме последнее время особо не сижу, ток по ночам! вы куда Славентия дели? Вот этот момент тоже интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 З.Ы. башка с утра как царь-колокол... у меня отходняк еще в часов 5 наверно начался поэтому включилась дурка. посидели вообще отлично! кто фотки выбирал?ЗЫ: как же хорошо, что флешка всегда с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а то на форуме последнее время особо не сижу, ток по ночам! за ночь ты отписываешь все что можно за сутки накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Саша, спасибо за приглашение,встречу,проводы(хорошая традиция).только сейчас смешно стало:"Саша,ну пошли домооооооооой" -три раза произнесенные как со стороны воспринимались? :party: как как... на данный момент вариантов будет много. вот если бы были женаты, тогда все понятно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нифига себе вы даетеТыкваЧел, мне показалось, или ты в двух нарядах на фотках тусуешься???я вотку в это время пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 за ночь ты отписываешь все что можно за сутки накатать Ну так кто за меня это будет делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мне показалось, или ты в двух нарядах на фотках тусуешься??? Мои футболки на Малыше и Тыкве...дресс-код! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а я предположил, чтобы сильно не совращали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 О_о Царь Колокол нервно курит в стороне и озирается. Мама роди меня обратно Фуу только отошёл. Зачётная пьянка встреча получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Фуу только отошёл.Слава живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 конечно живой, ему еще Леночке карюратор помогать делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 конечно живой, ему еще Леночке карюратор помогать делать) на какое число договоренность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 при мне не договаривались на определенной число. проще у жены спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ему еще Леночке карюратор помогать делать)Эх Слава, Слава - лучшеб ты спать лёг, а то выманили тебя и взяли в плен...к карбюратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сейчас придет Вячеслав и скажет своё слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сейчас придет Вячеслав и скажет своё слово!А вот и он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) конечно живой, ему еще Леночке карюратор помогать делать) Ааааа, точна! И хрустит чота у нее справа. Шрусы, похоже p.s. От Малыша привет )) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не шрусы, а подшипник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) не шрусы, а подшипник! И это говорит человек, у которого с колбасой проблемы)))))))Блин, ну почему завтра понедельник... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На что ещё меня вчера развели? Ну кроме как на замену шрусов на классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо что все живы здоровы....может это, чайку попьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо что все живы здоровы....может это, чайку попьем? Мы недалеко. Ща придем Звони Славентию))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (25 Октябрь 2009 - 19:12):не шрусы, а подшипник! И это говорит человек, у которого с колбасой проблемы)))))))Блин, ну почему завтра понедельник... Сообщение отредактировано Avanes: Сегодня, 19:16 это по мнению малышаЗЫ: нафиг этат длительный запой, завтра за руль до работы как минимум ехать) а то холодно на улице уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти