Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так меня с Ишима кто нить забирает или нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Картошка жаритцо - заманчиво однако! Народ стягиваица ВЕЛКАМИ ты там чё-ли!? Ты же вроде выспаться желал!? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жесть!у нас тут пати ваще полным ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ как в Челябинске погода???? Тут сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ как в Челябинске погода????Вот так!Жесть!у нас тут пати ваще полным ходом!Хвастаитесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Алексеич ГАДОМ БУДУ СМАНИЛИ выспатся ХОТЕЛ сманили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Алексеич ГАДОМ БУДУ СМАНИЛИ выспатся ХОТЕЛ сманили Да я бы раньше прочитал, то тоже наверное бы сорвался не домой, а на гулянья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да я бы раньше прочитал, то тоже наверное бы сорвался не домой, а на гулянья! тож пиво хочу, но боею кто хоть был то ,фотки давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 тож пиво хочуЯ картошечки хочу, пиво меня не возбуждает!П.С. Ты до сих пор болеешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хто не был и не собираеццо тот много потерял,гадом буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мне бальзам местный вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хто не был и не собираеццо тот много потерял,гадом буду....Дима, мог бы и пригласить личным уведомлением по телефону, приехали бы со Славой - жрать хотелось, шо ппц, а то тему не сразу заметил, вроде про пиво, а я не пью - подумал, анунафиг её читать! Земляне, приём-приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хто не был и не собираеццо тот много потерял,гадом буду.... Заезжай за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Дима, мог бы и пригласить личным уведомлением по телефонуОт сабака бешенная! прекрасно знаешь что всегда рад видеть!Заезжай за мнойаха, во мне уже стока промиле что гайцам праздник будет...Пати в разгаре,вэлк4ам по преэжнему! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Земляне, приём-приём! Ишим тебя слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ишим тебя слышит Ну хоть кто-то меня слышит! От сабака бешенная! прекрасно знаешь что всегда рад видеть!Да ктож вас знал, что вы до встречи не дотерпите-то!? Поздно в тему вкурил блин, щас уже спать пойду! Фотоотчётом потом поделитесь, хоть слюни попускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Дааааа...вечер удался на славу. Надеюсь, Славе не больно Похоже, я самый живой. Де фоты, товарищи? p.s. Толик, сцуко, личность)))))))) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Надеюсь, Славе не больноЧто вы с ним сделали, гады!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) да,вечер-ночь-утро были отменннные) встреча на все 100! эх, Димарик,про байкал я все пропустила((((((((( расскажешь на с-з встрече???????????? Азазелло,спасибище за гостеприимство! :girl_in_love: картофан фкусный! посмеялись на славу(в смысле с Славентием)))))) Леночка моооооорит! кого там те сделать надо было? карбюратор? Саша, спасибо за приглашение,встречу,проводы(хорошая традиция).только сейчас смешно стало:"Саша,ну пошли домооооооооой" -три раза произнесенные как со стороны воспринимались? :party: Алексеич,чеЖ не приехал? (ЗЫ: над ником моим угорали,аватаркой)) в след раз над чем бум морить? хорошо я чай не принесла) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Алексеич,чеЖ не приехал?Чёж никто не позвонил-то!? Тема была про пиво, которое я не употребляю и поэтому сюда я заглянул уже ближе к ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1) у меня нет твоего телефона 2) меня саму Саша в известность поставил поздно.я вообще думала-шуТит) а где Малыш? выспалась значит и не отписывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 3нах! ко всему могу добавить, что давно так не ржали... просто валялись по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да! Гостеприимному хозяину громаднейший респект. Или рахмет :scratch: ? Что вы с ним сделали, гады!? Не шуми! Обзываеццо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вы куда Славентия дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так, вот значит и я пришел в себя Было очень-очень суперпозитивно! Нахохотались конечно на неделю вперед это факт! Димон так здоровски рассказывал про Байкал, что казалось слушала вся пиццерия, впрочем он так эмоционально рассказывал что всей пиццерии пришлось слушать про Байкал Вопчем Дима, ты молодчина! Гвоздем программы была пицца весом 1.5кг и как всегда оставался последний кусок....знаете кто его съел? А потом была угарная поездка на маршрутке на Azazello Party , таксист везти пятерых побоялся даже с учетом того что я согласился ехать в багажнике Ну а потом было мнооооого пива, мнооооого смеха и немного картошки! Девчонки!ТыкваЧел и Леночка, вы суперумницы что подорвались и приехали! Всем огромное спасибо за Ваше общество! З.Ы. башка с утра как царь-колокол... Ну и собссна фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти