Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давай ка друКК по пиву седня, а?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? :drinks: :drinks: :drinks:

Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! :clapping:

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Малыш, я поняла твой намек, но мою кухню уже нашли. друзья моей сестры)) я пока держу оборону в комнате, уш прасти.

Малыш, я поняла твой намек, но мою кухню уже нашли. друзья моей сестры)) я пока держу оборону в комнате, уш прасти.

Дык намек то был присоединяться, а уж потом, если хозяйка вдруг не против и кухня свободня.... ну ты поняла)))) Давай если мы все ж соберемся, присоединяйся!

я - за! куда подать тело? :)

товарищ, есть кухня свободная?:)

малыш, судя по количеству народу мы уже собрались. осталось решицо только куда:)

Изменено пользователем YKYPEHH

по ходу идем сюда

есть напротив Победы пицерия, можно там и пива попить и пицы поесть

Дык намек то был присоединяться, а уж потом, если хозяйка вдруг не против и кухня свободня....

Присоединиться к хозяйке пока кухня свободная и никто не против.. :P Изменено пользователем Азазелло

Автомобилисты мы или нет?

Пшли бухать в гараж!

/эка меня понесло....

довайте уже решацо! кафе так кафе. надо же еще добрацо:) определилсь и назначили время сбора в 20-00:)

а гараж могу предоставить, там и кладбище рядом, кто не выживет:)

Изменено пользователем YKYPEHH

довайте уже решацо! кафе так кафе. надо же еще добрацо:) определилсь и назначили время сбора в 20-00:)

а гараж могу предоставить, там и кладбище рядом, кто не выживет:)

я даже в хорошем настроении и на руле в такие рекордные сроки не могу собраться))

Алекс, ГСК-5?

Кстати к Славентию тема))) Обрадуем, от работы отвлечем, напрочь)))

Блиииин, и к Славе прикольно было бы завалиться, и кафешка тоже тема....давайте уже точно определимся и уже начнемс!

А за опоздания штрафовать не будем, главное чтоб добралсо!

настрой у вас отличный, но я так.. заглянула случайно) как-нибудь в другой раз, надеюсь вы еще будете собираться)

Я еще чувака нашла в компанию... кстати из выбора гараж-кафе я предпочту первое. Главно, чтоб Славентий там БЫЛ!

Так! На правах топикстартера(у него есть права? :blush: )объявляю место встречи-кафе "Беседка" напротив киномакса Победа, комсомольский 37 в 20.00

кто не придет тот козявка!

Главно, чтоб Славентий там БЫЛ!

и не поседел от такого флэшмоба...

я тогда выдвигаюсь. если там будет занято пойдем к Славентию:) лишь бы вспомнить знакомые лица:)

Дим, позвони туда! Вдруг у них там пати типо свадьбы или другое спецобслуживание

На машине что ли?????

Дим, позвони туда!

угу,ща наберу.. Изменено пользователем Азазелло

Ща набрал их,грят у них плотненько но столик я забронировал, так что фсе быстренько собрались!

там не те площади, чтобы свадьбы устраивать

Да мало ли... Кста, у нас же будет связь с внешним миром посредством инета? А то когда с Кипешем ездили, он фотки с места сразу же выкладывал, люди по пути туда или дома читали и облизывались. Ну и так, устроить прямой эфир для Славентия, к примеру))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...