Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Очень в хорошей компании посидеть да пива отведать хоцца! Пошли? Граждане! Ну ка, попы от кресла отрываем,отрываем идем пить хмельной напиток!!! Ииии раззз! Ииии дваззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Юноша, зазывайте раньше, а не в то время, когда все приличные люди уже пьяные по домам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Юноша я тока проснулся... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я тож в третьем часу встала... По сабжу - за! Хотя смотря куда идем))) Если в пафосное пиплз - то найн, без мну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 малыш, втягивайся) нас уже 3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Давайте еще хотя бы трех соберем и двинули, тока вот куда чтоб всем удобно было,недорого и уютненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 малыш с с/з я там же так что оно пока лидирует есть напротив Победы пицерия, можно там и пива попить и пицы поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 есть напротив Победы пицерияО! я какбэ тоже с С\З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я про Вас не в курсе если так еще проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Все-таки решили устроить внеплановую С/З встречу?) Ай да хитрецы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я про Вас не в курсенегодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вообще, не стыда, не совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Сразу не кидайте помидорами, но в связи со скудной наличкой, может, возьмем вкуснейшего московского пива (Чебурек на позапрошлой встрече угощал, нашли за 24 рубля бутылку у Орла в Континенте)и к кому-нить в гости на кухню? Дешево, сердито, уютно. Осталось только получить принципиальное согласие и найти дружественную кухню Изменено 24 октября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 кто найдет кухню тому подарок! подарок - пьяные тела соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А почему бы и нет?кто найдет кухню тому подарок! подарок - пьяные тела соклубниковфточку Изменено 24 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот примерно такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 эта...а сэмки будут? чо? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поставила в статус на главную - Ищем дружественную кухню. Оплата пивом! Ссылка на тему там уже есть. Пошла агитировать народ в аську и в чат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эх, с Mike на прошлой неделе в скайлайне пили Дома курить не разрешает подлец, поэтому в скаюшку пошли. Кстати пиво офигенное в "Пиватории" на перекрестке ворошилова х комсомольский очень четкий разливняк, 2.5 литра во мне, а до сих пор фигачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Миша, я тебе сразу говорил там хорошо разливают и вообще дай кухню попользовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хотя смотря куда идем))) Если в пафосное пиплз - то найн, без мну)))Я-то не против в принципе, а вот хозяйка медной горы, когда придет через час после работы будет негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да, не жлобься)))) Ну вот, все дело в дженщине.... как всегда... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 о! заодно и познакомишь это же та самая, про которую ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 о! заодно и познакомишь это же та самая, про которую ты говорил? Шурик, не сейчас Не то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 18:13):о! заодно и познакомишь это же та самая, про которую ты говорил? Шурик, не сейчас Не то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти