Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Супер! Организуем Автопробег К Озеру Байкал?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:clapping: темы соединил в одну, правда как-то кривовато соединились они, но бог с ним.

Напоминаю: предложение об автопробеге пришло от Фантома и Анютки!

Изменено пользователем Design_Nick

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
может кто с avtodrom74.ru пообщается=) типа с нашей стороны тема и экслюзивный репортажа с их стороны - информационная поддержка =) ну и спонсоры бы подтянулись =)ЗЫ - так сказать объединиться с avtodrom74 на фоне общей нелюбви к ваточелу

может кто с avtodrom74.ru пообщается=) типа с нашей стороны тема и экслюзивный репортажа с их стороны - информационная поддержка =) ну и спонсоры бы подтянулись =)ЗЫ - так сказать объединиться с avtodrom74 на фоне общей нелюбви к ваточелу

Пообщаться не проблема, благо уже не конкуренты, а коллеги ;) .....но не на НЕЛЮБВИ к авточелу... а по поводу пробега... когда соберетесь ехать :scare:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Гость Давайте с нами...
Добрый вечер - мы - автоэкспедиция "Велика Россия 2006"1 июня трогаем с Питера и едем до Байкала.Едем правда через Екат...Где то числа 20 июля будем на Байкале, хотим объехать вокруг Байкала за 10 днейПриглашаем за компанию - вместе ж веселейАйратwww.grandrussiatour.ru

• 2 недели спустя...
Сколько машин собирается, есть ли еще место. Планировали этим летом тоже поехать на Байкал, но если есть вариант поехать туда на машине (-ах) большой компанией, то это намного интереснее. Если приведу свою в порядок, то, наверное, смогу присоединиться за рулём, а если не получиться, то не откажусь кому-нить компанию составить, если есть места ;)

Даже не знаю.. Главные затейщики, те. я с женой не сможем ехать, в силу непредвиденных обстоятельств...Может кто-то решиться организовывать без нас?

Главные затейщики, те. я с женой не сможем ехать, в силу непредвиденных обстоятельств...

Может передвинуть по срокам? Тогда б и мы серьезно подумали ...

• 2 недели спустя...
Я готов поехать и в следующем году. Даже, наверное, лучше будет. Так что, если начнутся какие-то организационные мероприятия, приму активное участие, тем более в этом году поедем железными колёсами, посмотрим, как там всё происходит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...