Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Супер! Организуем Автопробег К Озеру Байкал?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:clapping: темы соединил в одну, правда как-то кривовато соединились они, но бог с ним.

Напоминаю: предложение об автопробеге пришло от Фантома и Анютки!

Изменено пользователем Design_Nick

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Может вы уже отошли от темы но пробег будет на машинах.... а водитель и пьянстов в данных условиях не сочетаются. Конечно денек можно будет поквасить.... но думаю проще тут на природу вырваться.Зачем ехать 3500 км чтобы напиться?

Да, задумка знатная! Есть о чём подумать. Копеечки подсобрать, ведь 10 тык намотается как нечо делать. Значит надо хорошее ТО сделать машине перед поездкой. Бензинчик, хавчик, питие - а как без этого? - резерв на случай поломок, маслице запасное, И конечно, компания хорошая, и чтобы, по два человека в машине. Маршрут проработать надо хорошо. Маршрутные карты сделать, GPSками обзавестись, хотя-бы парочкой. И может не гнать по 1000 км в день, а не торопясь, с остановками и отдыхом в красивых местах. Ну пусть не 4 дня ехать туда будем, а 6, что с того? зато без напряга и с удовольствием. Связь нужна хорошая, на сотовые надеяться смешно. Еще наверняка что-то найдётся. И не на две нежели ехать, а побольше, на три например,и пара дней в запасе должны быть, на всякий случай. Ещё - можно взять с собой В отпуск какого-нибудь репортёра с тв. Ему(или ей)) - отдых, а нам - красивый сюжетец, можно озаботится спонсорской поддержкой - не каждый день колонна автолюбителей через почти всю страну катит.Ладно, конкретика будет ближе к делу.В крайнем случае, если народ откажется ехать на Байкал, можно проехаться по европейской части России. По золотому кольцу, например. Городов красивых у нас масса, сосвем другое мероприятие получится, но впечатлений наберём тоже не мало..

Это хорошо! Рации необходимая штука в таком пробеге.Лишь бы участники собрались ;)

Тема раскручивается. С удовольствием приму участие (к кому-нибудь в машину), если напрягов не будет.

Самое весело то что Санчес еще толком не решил поедит или нет а к нему в машину уже толпа набилась :D :D :D!

Самое весело то что Санчес еще толком не решил поедит или нет а к нему в машину уже толпа набилась :D :D :D!

Мы за него решили. :crazy:

Блин - я бы с удовольствием - но ребенка сильно мелкая - с собой не взять и не оставить... Но вот если на следующий год :good:

можно озаботится спонсорской поддержкой - не каждый день колонна автолюбителей через почти всю страну катит.

Ну это значит и спонсор должен быть какой-то глобальный, чтобы ему реклама по ввсей стране была полезна....ну например концерн BMW если машинку проспонсирует, тогда хоть завтра поедем :)Вон всяким там авто-ревю дают же машины на тесты в течение нескольких лет (или безвоздмезно?), а чем мы хуже? Мы ведь лучше! ;)

вот.. и Design_Nick хочет ;) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=107

Если здесь есть люди, которым насучило сидеть дома, и которым хочется набраться новых впечатлений, то приглашаем вас поучавствовать в нашей затее!!!!И так. Есть желающие составить нам компанию? :meeting:Ориентировочно с 10 по 24 июля.

у меня знакомые зва года назад ездили на Алтай на машине.могу спросить на тему консультации что и как.я бы с удовольствием, и даже бы в качестве водилы, но у меня год назад утеряны права и без знакомых я боюсь туда соваться их восстанавливать. жалко столько времени терять. тем паче машины нет сейчас и они мне не нужны.

у меня знакомые зва года назад ездили на Алтай на машине.могу спросить на тему консультации что и как.я бы с удовольствием, и даже бы в качестве водилы, но у меня год назад утеряны права и без знакомых я боюсь туда соваться их восстанавливать. жалко столько времени терять. тем паче машины нет сейчас и они мне не нужны.

Права нужны. Никогда не знаешь когда они пригодяться!

Мечта не мечта а надо думать. Может правда приурочить пробег к испытаниям каких-то авто? Может в за рулем написать? Помогут организвать? Или еще куда-то? 5 колесо ?

Может в за рулем написать? Помогут организвать?

Да тут в основном финансовая и информационная поддержка нужна. А что организовывать? Подготовить машины, внять с собой необходимое да двинуть - разве проблема, в которой надо просить помощь у журнала.

Финансы и опыт организации. Прокладка маршрута, может приурочить к испытаниям какого-то автомобиля

Может в за рулем написать? Помогут организвать? Или еще куда-то? 5 колесо ?

Грамотно. Если начать сейчас, то может к середине лета и найдём кого-нить. И вовсе не обязательно нужно глобального спонсора, при наличии красивого отчёта (лучше - сюжета) о пробеге, да такого, чтоб в качестве рекламы его использовать - можно и кого-нибудь местного.Или действительно кого-то из крупных участников автомобильного рынка. Может Лукойл шевельнётся. Или наоборот, оператора связи какого-нить. Или продавца раций. Или удочек. Или супа в пакетиках, который мы на приборную панель повесим и будем его любить за домашность. :-) ? Кто-нибудь что-нибудь может на эту тему предложить, с кем-то поговорить, написать? Народ, желающий поехать, похоже, наберётся. Особенно наберётся, если найти спонсора.

Попробую. Хотя мне несколько сложновато, я не в Челябинске обитаю, по местным конторам пройтись не могу. А вот в инете - поищу. Може чего и получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...