Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) темы соединил в одну, правда как-то кривовато соединились они, но бог с ним. Напоминаю: предложение об автопробеге пришло от Фантома и Анютки! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Анютка предложила организовать автопробег до самого красивого озера нашей планеты: оз. Байкал. Мы представляем себе это так. Несколько машин, хороших людей вместе на сових железных конях по России с остановками в памятных местах двигают на Байкал. Там несколько дней в палатках или в гостиницах как кто пожелает. И обратный путь другой дорогой.Если здесь есть люди, которым насучило сидеть дома, и которым хочется набраться новых впечатлений, то приглашаем вас поучавствовать в нашей затее!!!!И так. Есть желающие составить нам компанию? Ориентировочно с 10 по 24 июля. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я б с удовольствием, только вот хз получится ли - а сколько до туда километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Хых... давно хочу на Байкал.....Есть разработанный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Пока это только идеи. Хотим собрать инициативную группу и планировать уже потом. Т.е. с теми кто хотит ехать.Я б с удовольствием, только вот хз получится ли - а сколько до туда километров?Не знаю точно. Ну не больше 40000 это точно Вот ссылка на сайт о природе байкала.http://nature.baikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А чем 40000 такая магическая цифра Мне б не больше 10 туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Для примера Челябинск-Новосибирск-Красноярск-Северобайкальск = 3933 km 59:52 ч.(с) измеритель расстояния с главной странички carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Если санчес поедет и меня возмет с собой то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Наивный :rolf: Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 И еще друг называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Alexxus бери свою машину. Я третьим буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот ето тема!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А чем 40000 такая магическая цифра Мне б не больше 10 туда-обратно 40 тысяч это по экватору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Интересная тема, надо бы подумать какие нужны будут затраты, временные и денежные, хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Была бы машина подходящая, можно было бы подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Интересная тема, надо бы подумать какие нужны будут затраты, временные и денежные, хотя бы примерно.Дорога в онду сторону 3500 км. около 4 суток за рулем. Лучше в два водителя ехать.Денег на бенз около 4500 рублей из рассчета среднего расхода 8 литров АИ-95.Итого 8 дней в дороге, дней 6 там.Все рассчитано на двух недельный отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Природа там классная а вот вода не покупаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Холодно типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я думаю грязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Самое чистое озеро на планете грязно????? Мне вот тут про гнус рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Дык почему купаться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Потому что там вода холодная ноги сводит. Зато рыба там просто вкуснятина омуль называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну что едем омуля ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Если в отпуск отпустят то легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А вот и давно обсуждаемая рыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти