GreZlee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Одноклубники с первым снегом! Будьте внимательны на дорогах! Возможно скоро день жестяньщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Присоеденяюсь! С первым как говорится, тем более уже на шипах. я тожа седня переобулся... шумлю сильно только. хочется испытать как же эта резина будет по сугробам ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хочется испытать как же эта резина будет по сугробам ездить.Гололёданама и сугробонама оченяма не хватает нащальникэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гололёданама и сугробонама оченяма не хватает нащальникэ! гололед нехочу, а вот снегу хотцо,а то надоел грязный асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а то надоел грязный асфальтВпрочем как и немытая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Впрочем как и немытая машина! Да не говори!У меня вот только диски с резиной новые и чистые. машина чуть запачканная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 выглянул ща в окошко, прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) выглянул ща в окошко, прикольно такВау, у меня только дожик идёт!А нет, стоять - снег, ураааа!!!!!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вау, у меня только дожик идёт!А нет, стоять - снег, ураааа!!!!!!! у нас нормально так сыпет завтра откапывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у нас нормально так сыпет и у меня не слабо, правда на асфальте тает цуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а мы катались сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а мы катались сейчас)))На санках!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и у меня не слабо, правда на асфальте тает цуко! на асфатьте да, а на траве и машинах все, алес, бери метлу и вперед На санках!? ну надеюсь что не на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 бери метлу и впередНафига козе баян!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На санках!? на лыжах , им то уле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на лыжах , им то уле ....Фигассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нафига козе баян!? какой козе, какой баян, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сижу в бане. Снег идет, а пригнуть не во что. Где сугробы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 какой козе, какой баян, ты о чем?Я про метлу! а пригнуть не во чтоПрыгай вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я про метлу! да уж........Алексеич, ты если решил флудом занятся, то хоть в тему чтоль попадай, а то быстро твои посты покрамсают и премию выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Алексеич, ты если решил флудом занятся, то хоть в тему чтоль попадай, а то быстро твои посты покрамсают и премию выпишутна асфатьте да, а на траве и машинах все, алес, бери метлу и впередАналогичный вопрос и к тебе! Я про это предложение и спрашивал, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 высматривал снег в камеры интерсвизи и увидел http://s48.radikal.ru/i121/0910/dd/de71e139d9c3.jpg это что навес ? Строят что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Строят что то ?Ага, собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как я понял в ЧЛБ снег уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как я понял в ЧЛБ снег уже????Сутра уже наверное не будет его - это скорее дождь, который ночью выпадает ввиде снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как я понял в ЧЛБ снег уже???? до обеда был снег мокрый, потом перерыв,вечером дождь,а потом снег вродя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти