Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регулятор напряжения

Proff

Рекомендуемые сообщения

Поменяли на днях регулятор напряжения. Сегодня когда завел загорелась лампа аккамулятора, напряжение упало до 10,5 - 11,1...доехал до стоянки вроде норм, свет не моргал. Вопрос: завтра идти пешком до автомагазина, или доеду? И может кто знает (слышал, пробовал) про трехуровневый регулятор напряжения? Хорошая ли штука и продается ли у нас?

П.С. или все таки не регулятор это....

Прогуляйся лучше пешком.У тебя скорее всего диодный мост накрылся.Надо цешкой звонить да и кольца почистить.

Прогуляйся лучше пешком

Да и не до магазина,а до сервиса...

И может кто знает (слышал, пробовал) про трехуровневый регулятор напряжения? Хорошая ли штука и продается ли у нас?

Пробовал такой. Нашел в магазине на 3 Интернационала 130. Суть в переключателе который позволяет чуть повысить напряжение в пределах допустимого. На сколько такое надо при обычной езде я не знаю. себе ставил чтобы дозаряжать аккумулятор, т.к. питаю от него через преобразователь 12/220 электрооборудование.

Идти в магазин лучше пешком, ибо на аккумуляторе ты даже если и уедешь, то заводить скоро сможешь только с толкоча, особенно если у тебя инжектор ...

Поменяли на днях регулятор напряжения. Сегодня когда завел загорелась лампа аккамулятора, напряжение упало до 10,5 -

зачем или почему меняли

П.С. или все таки не регулятор это....

однозначно регулятор

зачем или почему меняли

Поменял регулятор....Вроде стало норм...но Генератор все равно нужно посмотреть)

А почему вроде?Интересно просто.Я когда на своей гене поменял реле и мост то у меня на компе показывает всё равно мало.13,0-13.2.Потом проверил цешкой и убедился что комп немного врет.Может у тебя так же?МК есть?

А почему вроде?Интересно просто.Я когда на своей гене поменял реле и мост то у меня на компе показывает всё равно мало.13,0-13.2.Потом проверил цешкой и убедился что комп немного врет.Может у тебя так же?МК есть?

Дак в том то и дело что на компе 13,0 - 13,2 (загрузишь там до 12,4 падает), и на МК...одинаково. То на одном больше, то на другом... Цешкой мерили...результат лучше, т.е. два компа привирают так сказать. Но гену лучше посмотреть, как никак пробегу у мня уже 92 тыс. и туда еще не лазил).

Уууу.Пробег большой.Меняй мост и кольца почисть.А лампа загорается?

всмысле загорается? когда заводится тухнет лампа..

Ну если лампа не горит то катайся на здоровье.Я тоже парился по этому поводу.Померил цешкой и выкинул это дело из головы.Если с геной че то было бы не то то загоралась лампа.Вроде правильно рассуждаю.

Ну если лампа не горит то катайся на здоровье.Я тоже парился по этому поводу.Померил цешкой и выкинул это дело из головы.Если с геной че то было бы не то то загоралась лампа.Вроде правильно рассуждаю.

Тоже так думаю, но профилактика гены не помешает) Все таки задумался что-то про трехуровневый регулятор...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...