Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

попал в дтп

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дело было так.ехал по пр.Победы подъезжая к ул.Лобачевского увидел как от туда выехала 9 и перегородила мне путь,я начал сбрасывать скорость,9 проезжает и я набираю скорость,и вдруг заметил что 9 буксирует галанта(верёвки почти небыло видно)от столкновеня с галантом ушёл вправо,залетел на бордюр.эти 2 уехали,номер записал,свидетели есть.в гаи сказали что бесполезно что-то доказывать всёравно нечего недокажу.дак вот вопрос,что мне делать в этой ситуации

и ещё составили акт что я повредил бордюр(который сантиметров 40 в высоту).у бордюров есть гост,кто нибуть знает?

п.с:за арфографию извеняюсь.

Незакрепленные сообщения

Это не есть гут - настаивайте на разборе дела со всеми участниками и свидетелями, если есть возможность и желание влезать в эту кабалу, что тут ещё посоветовать!? :pardon:

кстати про камеры, раз они по победе поехали наверняка есть записи. по проспекту, где видно что и как у них горит

по времени и камерам сориентируйтесь

Теперь видео-подтвержение. По пр.Победы есть веб-камеры. Скорей всего где-то могли быть съемки моментов их проезда (время нам известно).

ближайшая камера интерсвязи по пр.Победы-Российская.

http://i065.radikal.ru/0910/a4/ab788b2eca06.jpg

ближайшая камера интерсвязи по пр.Победы-Российская.

Мдяя...

Ну тогда только свидетельские показания, если они укажут, что на неосвещенном (либо недостаточно освещенном) участке дороги у буксируемого автомобиля либо тускло горели сигналы, либо не горели вообще (последнее будет безапелляционно).

ДТП LuCaSa говорит об обратном.

Я не знаю, что там было у Лукаса. Здесь, если судится то надо четко представлять, что дело может затянуться и выиграть его будет достаточно проблематично. Вторая сторона может привести своих свидетелей и их слова будут приняты во внимание, потом могут и трос принести с флажками и катафотами :derisive: и т.д. и т.п.

Буксировали с включением аварийки?

А толку-то?

Я из роддома ехал медленно, с аварийкой и в правом ряду - и в меня два (или даже три, не помню, но чувство акуя осталось) раза чуть не приехали долбообы. :lol:

вот недавно тягали 099 без всего. только ручник, рулевое и колеса. на буксирующем транспорте должен быть включен ближний или птф а на буксируемом аварийная сигнализация либо если её нет или неисправна знак аварийной остановки на корме.

Ага, как то вырубились сигналы поворота. Причем так интересно - ставишь релюшку новую - поездил немного - опять не работают. Ну что, пришлось аварийный знак достать и ездить с ним. Во у народа были лица когда такая машинка шла по трассе 98 км/ч...

знак не знак,так то мне всёравно дорогу не уступили

:scratch: ну вот и я тормознул - я что-то решил, что ты со второстепенной выезжал, а они по Победе ехали

знак не знак,так то мне всёравно дорогу не уступили

ну составаят решение, что была выбрана скорость не обеспечивающая безопасность и не соответствующая дорожным условиям

в результате макс выпишут отказ в возбуждении административного нарушения :(

думаю что водитель девятки и водитель галанта скажут что не было их там и не таскали они друг друга

интересно как определить свет яркий или тусклый?:) есть какоенибуть колличественное выражение яркого света и тусклого? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...