Soldat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дело было так.ехал по пр.Победы подъезжая к ул.Лобачевского увидел как от туда выехала 9 и перегородила мне путь,я начал сбрасывать скорость,9 проезжает и я набираю скорость,и вдруг заметил что 9 буксирует галанта(верёвки почти небыло видно)от столкновеня с галантом ушёл вправо,залетел на бордюр.эти 2 уехали,номер записал,свидетели есть.в гаи сказали что бесполезно что-то доказывать всёравно нечего недокажу.дак вот вопрос,что мне делать в этой ситуации и ещё составили акт что я повредил бордюр(который сантиметров 40 в высоту).у бордюров есть гост,кто нибуть знает? п.с:за арфографию извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это не есть гут - настаивайте на разборе дела со всеми участниками и свидетелями, если есть возможность и желание влезать в эту кабалу, что тут ещё посоветовать!? кстати про камеры, раз они по победе поехали наверняка есть записи. по проспекту, где видно что и как у них горитпо времени и камерам сориентируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет контакта - нет дела, все остальное пустая трата времени, нервов и денег.ДТП LuCaSa говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Теперь видео-подтвержение. По пр.Победы есть веб-камеры. Скорей всего где-то могли быть съемки моментов их проезда (время нам известно). ближайшая камера интерсвязи по пр.Победы-Российская.http://i065.radikal.ru/0910/a4/ab788b2eca06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ближайшая камера интерсвязи по пр.Победы-Российская.Мдяя... Ну тогда только свидетельские показания, если они укажут, что на неосвещенном (либо недостаточно освещенном) участке дороги у буксируемого автомобиля либо тускло горели сигналы, либо не горели вообще (последнее будет безапелляционно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ДТП LuCaSa говорит об обратном. Я не знаю, что там было у Лукаса. Здесь, если судится то надо четко представлять, что дело может затянуться и выиграть его будет достаточно проблематично. Вторая сторона может привести своих свидетелей и их слова будут приняты во внимание, потом могут и трос принести с флажками и катафотами и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это да.А у истории с LuCaSом был проезд перекрестка на красный свет, который спровоцировал ДТП с машиной Кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Буксировали с включением аварийки? А толку-то?Я из роддома ехал медленно, с аварийкой и в правом ряду - и в меня два (или даже три, не помню, но чувство акуя осталось) раза чуть не приехали долбообы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вот недавно тягали 099 без всего. только ручник, рулевое и колеса. на буксирующем транспорте должен быть включен ближний или птф а на буксируемом аварийная сигнализация либо если её нет или неисправна знак аварийной остановки на корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ага, как то вырубились сигналы поворота. Причем так интересно - ставишь релюшку новую - поездил немного - опять не работают. Ну что, пришлось аварийный знак достать и ездить с ним. Во у народа были лица когда такая машинка шла по трассе 98 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, если сзади знак был, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 знак не знак,так то мне всёравно дорогу не уступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 знак не знак,так то мне всёравно дорогу не уступили :scratch: ну вот и я тормознул - я что-то решил, что ты со второстепенной выезжал, а они по Победе ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 знак не знак,так то мне всёравно дорогу не уступили ну составаят решение, что была выбрана скорость не обеспечивающая безопасность и не соответствующая дорожным условиямв результате макс выпишут отказ в возбуждении административного нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нужен адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 думаю что водитель девятки и водитель галанта скажут что не было их там и не таскали они друг друга интересно как определить свет яркий или тусклый? есть какоенибуть колличественное выражение яркого света и тусклого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти