Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кто-нибудь согласится прочитать Эллисины сказки про себя?Хихи. Не думаю, что тебе понравится, если герои моих сказок будут читать тебе их в слух. Эт уж точно извращение какое-то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нет уж, пусть сам читает 150 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нет уж, пусть сам читает 150 страниц.... Мож пожалеть? Наводку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мож пожалеть? Наводку дать?Пожалейте, дайте на водочку!!!Мушка, ну тебе-то меня жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мож пожалеть? Наводку дать? на пиво ему лучше дай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пожалейте, дайте на водочку!!!Мушка, ну тебе-то меня жалко?Жалко у пчёлки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 на пиво ему лучше дай...... А у меня касса материальной взаимопомощи? Ну ща, буду я на пиво давать. Мужик? Значит должен сам себе на пиво заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 теперь я На колготках стрелка, еле жив каблук.Уронила, дура, на ногу утюг.У любимой блузки воротник сожгла.Лучше бы я в детстве раннем померла.Воет псина злая, ниже этажом.Отключили воду, хоть ходи бомжом.Убегает кофе, всю плиту залив.(Это был мой завтрак без альтернатив).Опустилась в кресло, стиснув кулачки – Подо мной привычно, хрустнули очки,А на что куплю я, новый атрибут,Ежели зарплату мне в рублях дадут.Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу.Жировая складка наплывет внизу.И в метро застряну, я на полпути.Жизнь – она прекрасна, мать её ети. вау Эль... мож помочь чем? очки могу дать поносить А у меня касса материальной взаимопомощи? Ну ща, буду я на пиво давать. Мужик? Значит должен сам себе на пиво заработать.вот вот! они вообще нас должны боготворить, тем паче 8-е марта на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 вот вот! они вообще нас должны боготворить, тем паче 8-е марта на носу Хых... странно... какая связь между БОГОТВОРЕНИЕМ и 8-ым марта? Мы Вас любимых ВСЕГДА БОГОТВОРИМ! Вот в руки редко.... Усталось: это когда прийдя домой и увидев на постели прекрасную обнаженную девушку, стряхнуть ее на пол и лечь спать! :blush2: Встречаются два программиста.- Слушай, откуда у тебя такой классный велик?- Да не поверишь. Сижу я вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне красивая девушка на велосипеде, снимает с себя всё и говорит: "Бери всё, что хочешь". Ну, я взял велосипед, а на хрена мне её одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Хих, ты его регулярно перечитываешь???????? Ха!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif Я эта...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sorry.gif как бы тебе сказать-то...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif Ну-у, в общем, это... :blush2: Пере... пере... Как же слово-то это правильное?.. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mda.gif Ну, ты поняла... Короче и тебе того же, чтоб всей душой и телом!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif то ли дело, ромашки, молодая березка, да на сеновале!!!!!молочко свежее с оладушками...кислорода уйма....птички...мед в сотах...и ручеек в далеке журчит...А зачем нам кузнец? что я лошадь что ли? неее, нам кузнец не нужен!! Вот что весна делает! Даже серого на романтику потянуло а потом нагнул и воткнул......Реалист-прозаик... А вот это скоро ждет тех кто не с нами ...День. Улица. Час пик. Автобус.Эабавненько хорошо что он ещё дрочить в автобусе не начал......Димы-ы-ч!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif Усталось: это когда прийдя домой и увидев на постели прекрасную обнаженную девушку, стряхнуть ее на пол и лечь спать! :blush2: Это старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Встречаются два программиста.- Слушай, откуда у тебя такой классный велик?- Да не поверишь. Сижу я вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне красивая девушка на велосипеде, снимает с себя всё и говорит: "Бери всё, что хочешь". Ну, я взял велосипед, а на хрена мне её одежда?Гыы , всегда знала что программеры большииие оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тэкс, темка по-немногу умирает... , хотя весна все ближе и ближе...Попробуем новый сеанс пробуждения... Дубль 2:Две совершенно очаровательные и милые девушки прогуливаются по берегу моря при свете полной луны... Теплые волны ласкают изящные ножки..., длинные шелковистые волосы развиваются на ветру и блестят в свете луны... Томные взгляды в даль...и ожидание чуда и сказки волнуют девичьи сердца, которые бьются в такт набегающих волн начавшегося прилива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Дубль 2:Две совершенно очаровательные и милые девушки прогуливаются по берегу моря при свете полной луны...Было.(не наезд) Надо чо-нить ещё придумать, новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тэкс, темка по-немногу умирает... , хотя весна все ближе и ближе...Попробуем новый сеанс пробуждения... Дубль 2:Две совершенно очаровательные и милые девушки прогуливаются по берегу моря при свете полной луны... Теплые волны ласкают изящные ножки..., длинные шелковистые волосы развиваются на ветру и блестят в свете луны... Томные взгляды в даль...и ожидание чуда и сказки волнуют девичьи сердца, которые бьются в такт набегающих волн начавшегося прилива...Пардон, это не приближение весны, это приближение осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Пардон, это не приближение весны, это приближение осени!И где же тут осень...???? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И где же тут осень...???? .... Приближение весны следует описывать так:Две фигуры в валенках и телогрейках прогиливались около замерзающей полыньи при свете полной луны. Темные волны брызгают на обрезиненные валенки и оставляют в воздухе явственный запах аммиака. Резиновая субстанция на валенках коробится и шипит - авария на ближайшем химкобинате не прошла мимо... Томные взгляды в даль...и ожидание чуда и сказки - что течение унесет отравленые воды в соседнюю деревню Гадюкино, волнуют девичьи сердца, которые бьются в такт набегающих волн начавшегося прилива... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Приближение весны следует описывать так:Экий ты не романтичный! Ты весну в Муслюмово встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Очаровательная нимфа напекла для бабушки пирожков. дорога к бабушке пролегала через сказочную страну (а там много заколдованых принцев) с ее волшебными морями, фантастическими лесами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 дорога к бабушке пролегала через сказочную страну (а там много заколдованых принцев) с ее волшебными морями, фантастическими лесами.... И встретила она в лесу волка. "А не боишься ли ты, нимфочка, пускаться в столь дальнее путешествие?-спросил волк. "А чо? Дорогу я знаю, секс люблю"- ответила девочка, и пошла дальше, даж не угостив волка пирожком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Слово пирожком следует убоать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Гыы , всегда знала что программеры большииие оригиналы А чё? Я бы тоже взял велик. От вашего брата сколько презентов можно получить, что до конца жизни на таблетках сидеть будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А чё? Я бы тоже взял велик. От вашего брата сколько презентов можно получить, что до конца жизни на таблетках сидеть будешь! эээ!!! я попрошу не обощать!!! рррра то ишь, разошелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 эээ!!! я попрошу не обощать!!! а то ишь, разошелся! Это он про других!!! наши форумчанки самые-самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Коля, а чего с твоей аватаркой? крестики показывает а на улице такая лепота лужицы веселые на солнышке играют, снег грязнущий, птички щебечут, красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Какие крестики? Там нервно курящий младенец.... упал сайт с которого аватарка... а я не догадался ее скачать.... поднимется - закачаю...Обновил.... Перечитай страничку и увидишь младенца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти