Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хАчу услышать Пошлость в студию нее..... я итак тут не в почёте, смерти моей хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 блиииииииин.....так охота спошлить но не буду :blush2:Так, про детишек пошлить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Так, про детишек пошлить не надо! а кто говорит о детишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 блиииииииин.....так охота спошлить но не буду >>>хАчу услышать Пошлость в студиюПошлость - это не просто несдержанность мысли,Пошлость - страданье весёлой души.Пошлость - стремление к огненной выси,убийца намеренной лжи,Пошлость - прекрасна, пошлость - волшебна,Пошлость - проста и сложнаВы спросите - Пошлость неужто потребна?Ответим - конечно нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А вот это скоро ждет тех кто не с нами Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пошлость - это не просто несдержанность мысли,Пошлость - страданье весёлой души.Пошлость - стремление к огненной выси,убийца намеренной лжи,Пошлость - прекрасна, пошлость - волшебна,Пошлость - проста и сложнаВы спросите - Пошлость неужто потребна?Ответим - конечно нужна! В стихотворном и по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, .......День. Улица. Час пик. Автобус. Вот это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хорошо что он ещё дрочить в автобусе не начал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Aazam , да та поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хорошо что он ещё дрочить в автобусе не начал......А ты там был ?? Наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Pupsi..Он пошляк, не оброщай внимание, счас у ежиков гон идет, они звереют!!!!Я сижу на поляне в печали Рядом фыркает маленький еж Хэппи, если нас повстречаешь Наши денежки вынь да положь! Ежик мой и голодный и босый Слезно просит ботинки ХТ Он сопит через носик курносый И грозит пистолетом ТТ Учредитель, добрый и сильный, Не позволь животинке пропасть Награди нас скорей экспрессивно Чтоб упился я с ежиком всласть У ежа жизнь непроста Ведь нет у него пары крыл Как и клыков и хвоста Нет вовсе слоновьих сил Но есть у него Добро Что сердце греет в ночи И двое друзей бобров, Ракетница, нож, кирпичи Бывает приходит волк Чтобы ежика нашего сьесть Ежово-бобровый полк Творит сверхжестокую месть И серый охотник бежит От острых иголок, резцов Он ветки кустов крошит Спасаясь от лап удальцов Специально для 737!!!!!Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ёжика трахнет лишь круглый дурак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да у нас тут большинство поэты Можно афтограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Специально для 737!!!!!.... Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Арса, я ж тебе говорю, витамины в зайцах, а не в ежиках и прочих бобрах...как они тебя........аж стихи писать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Pupsi..Он пошляк, не оброщай внимание, счас у ежиков гон идет, они звереют!!!!нифигасебе......вроде бы ёжики еще спят......и снятся им пошлые сны.стих сохраню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хы....стихоплёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А ты там был ?? Наблюдал? к сожаленью нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 теперь я На колготках стрелка, еле жив каблук.Уронила, дура, на ногу утюг.У любимой блузки воротник сожгла.Лучше бы я в детстве раннем померла.Воет псина злая, ниже этажом.Отключили воду, хоть ходи бомжом.Убегает кофе, всю плиту залив.(Это был мой завтрак без альтернатив).Опустилась в кресло, стиснув кулачки – Подо мной привычно, хрустнули очки,А на что куплю я, новый атрибут,Ежели зарплату мне в рублях дадут.Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу.Жировая складка наплывет внизу.И в метро застряну, я на полпути.Жизнь – она прекрасна, мать её ети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Жизнь – она прекрасна, мать её етиОднажды, в далёком-далёком царстве-государстве жила-быламушка-зверюшка и мальчик-аазамчик и однажды встретились-подружились мальчик-аазамчик и зверюшка-мушка. И полши-побежали, от той дружбы-гуляния мелкодрожные мураши по всем закоулкам души. И получилось гуляние-гудение всем на заглядение. И тогда весь народ-хоровод понял-уразумел, что жизнь, мать её прекрасна-хороша, акто жить не умел тот и помреть толком не сможет ни шиша...Всё, теперь сакзки рассазывать буду, а то только что-нить зарифмуешь, как понабежит поэтов изо всех углов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Однажды, в далёком-далёком царстве-государстве жила-была О! Коллега-сказочник проявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 О! Коллега-сказочник проявился!И ты Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всё, теперь сакзки рассазывать буду, Уря! Уря! А то у меня творческий кризис. И ты Брут? Угу. А ты моих сказок не читал? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пока нет. Я предпочитаю, чтобы мнесказки читали вслух...кто-нибудь согласится прочитать мне Эллисины сказки вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 кто-нибудь согласится прочитать мне Эллисины сказки вслух? Хих, хотелось бы мне посмотреть на того извращенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну хорошо, сформулируем иначе:Кто-нибудь согласится прочитать Эллисины сказки про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти