Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна Идет! Весне Дорогу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания :wub: :man_in_love: и конкретно кому бы чего хотелось??? ;)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Блин. вместо ласк ушел лечить вирусы в сетке .... а ведь могла ТАКАЯ ночь состоятся ... по крайней мере в Париже .............

Обрати внимание на Элис, она ведь так и крутится перед тобой!!

ЧЕГО???? :swoon: :D :D :D Чо эт мне перед котиком крутиться? У нас ужо всё было!Просто ты новенький относительно, и видимо не в курсе, что Эллис ни перед кем не крутится. :) Она сама по себе. Изменено пользователем ellis

И поскорее хочется ощутить его нежные прикосновения....и ласковые и нежные руки...

Пусть пока мы не видели друг друга, но возможно,ты тоже почувствуешь, что когда общаешься с тем, с кем действительно можешь быть близка, мир вдруг исчезает, и остаются только отдельные ощущения. Начинаешь замечать собственное дыхание, и кажется, что дышишь в униссон. И каждой клеточкой кожи начинаешь замечеть ласковое прикосновение одежды к телу. Видишь эти строки и кажется, что в этих черных буковках на белом фоне заключена вся твоя жизнь, все тайные желания рвутся наружу. Вдруг начинаешь чувствовать как какое-то ощущениевозникает в груди и растекаясь по всему телу проникает все глубже и глубже, заполняет все тело и заставляет прислушаться к собственным ощущениям. Потом от шеи, лишь слегка коснувшись самых чувстительных мест на груди это тепло стекает все ниже и замирет внизу живота, а может быть и не замирает, а наоборот растекается там. Внутри появляется что-то большое, нежное и глубокое. И мысли снова и снова проходят этот восхитительныйкруг. Взгляды сливаются, а сердце сжимается не любви ещё, но от ожидания любви. И кажется, что тоненькая ниточка протягивается между нами, тоненькая, но прочная...

мда, милый не торопиться..., и на случаного прохожего внимания не обратила.....

а поздно уже, внимание обратили на меня :blush2:

а поздно уже, внимание обратили на меня :blush2:

ой, тут конкуренция....ухожу..., в такой игре не играю....и резко развернувшись стала уходить быстрыми шагами....

ой, тут конкуренция....ухожу..., в такой игре не играю....

Да ну, оставайся. Нету тут особой конкуренции. Мужчин много. :yes:

А ты меня не видишь что ли?

О достойнейшая из заметнейших!О восхитительнейшая из кровососущих!О крупнейшая из перепончатокрыхых!Конечно я Вас заметил!!!Но что поделать, я слеп, неуклюж, и к сожалению, спешу очень.Беда в том, что некая особа в развевающемся платье (увы, это не Куколка, а страуха главбух - жаль!!) Уже ждет моего появления. Посему, отложив в сторону лупу откланиваюсь!Извини, Куколка, н и с тобой я тоже прощаюсь. Главбух - это всё-таки серьезно. Звони!

От такого нежиданного прикосновения вздрогнула и немного испугалась..., но почувствовав его знакомые ласки мгновенно расслабилась...

Мда... так ни чем закончилось .....

уже хочешь логического завершения? :blush2:

Мда... так ни чем закончилось .....

Тыкс, не отчаивайся :) Оно прийдёт, когда его совсем не ждёшь! Когда потухнут свечи и начнёться ночь :blush2:

Тыкс, не отчаивайся :) Оно прийдёт, когда его совсем не ждёшь! Когда потухнут свечи и начнёться ночь :blush2:

Это намек, или предложение? ;)

А ночь тем временем вступила в свои права....

Это намек, или предложение? ;)

:rolleyes: предложение будет только после знакомства с родителями :P

альтруисты ...Париж, платье розовое, шаршеля фам..тьфу..то ли дело, ромашки, молодая березка, да на сеновале!!!!!молочко свежее с оладушками...кислорода уйма....птички...мед в сотах...и ручеек в далеке журчит...

:rolleyes: предложение будет только после знакомства с родителями :P

А зачем нам кузнец? что я лошадь что ли? неее, нам кузнец не нужен!! :P

мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:Иду одна я по Парижу...и ветер нежно колышет мое прозрачное платье...

пора уже платье разодрать и приступить к сексу прямо на площади в Париже!!!!!!!!!!!!пусть другие завидуют!!!

Но тут кто-то неожиданно нагнал меня и обнял сзади....

а потом нагнул и воткнул......

название темы прикольное!я конечно всё опошлю, но тему я назвал бы так:Весна идет! Пи..де дорогу!все таки пошлая, но рифма......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...