Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин. вместо ласк ушел лечить вирусы в сетке .... а ведь могла ТАКАЯ ночь состоятся ... по крайней мере в Париже ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 И поскорее хочется ощутить его нежные прикосновения....и ласковые и нежные руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мушка, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Георгич ... ха стихи хвост жерлиха гарантирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тыкс..пойду-ка я, не буду вам мешать...*прошла мимо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Обрати внимание на Элис, она ведь так и крутится перед тобой!! ЧЕГО???? Чо эт мне перед котиком крутиться? У нас ужо всё было!Просто ты новенький относительно, и видимо не в курсе, что Эллис ни перед кем не крутится. Она сама по себе. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мушка, ты ли это?А ты меня не видишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мушка, ты ли это?мда, милый не торопиться..., и на случаного прохожего внимания не обратила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 И поскорее хочется ощутить его нежные прикосновения....и ласковые и нежные руки...Пусть пока мы не видели друг друга, но возможно,ты тоже почувствуешь, что когда общаешься с тем, с кем действительно можешь быть близка, мир вдруг исчезает, и остаются только отдельные ощущения. Начинаешь замечать собственное дыхание, и кажется, что дышишь в униссон. И каждой клеточкой кожи начинаешь замечеть ласковое прикосновение одежды к телу. Видишь эти строки и кажется, что в этих черных буковках на белом фоне заключена вся твоя жизнь, все тайные желания рвутся наружу. Вдруг начинаешь чувствовать как какое-то ощущениевозникает в груди и растекаясь по всему телу проникает все глубже и глубже, заполняет все тело и заставляет прислушаться к собственным ощущениям. Потом от шеи, лишь слегка коснувшись самых чувстительных мест на груди это тепло стекает все ниже и замирет внизу живота, а может быть и не замирает, а наоборот растекается там. Внутри появляется что-то большое, нежное и глубокое. И мысли снова и снова проходят этот восхитительныйкруг. Взгляды сливаются, а сердце сжимается не любви ещё, но от ожидания любви. И кажется, что тоненькая ниточка протягивается между нами, тоненькая, но прочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 мда, милый не торопиться..., и на случаного прохожего внимания не обратила.....а поздно уже, внимание обратили на меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а поздно уже, внимание обратили на меня :blush2:ой, тут конкуренция....ухожу..., в такой игре не играю....и резко развернувшись стала уходить быстрыми шагами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ой, тут конкуренция....ухожу..., в такой игре не играю....Да ну, оставайся. Нету тут особой конкуренции. Мужчин много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Но тут кто-то неожиданно нагнал меня и обнял сзади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А ты меня не видишь что ли?О достойнейшая из заметнейших!О восхитительнейшая из кровососущих!О крупнейшая из перепончатокрыхых!Конечно я Вас заметил!!!Но что поделать, я слеп, неуклюж, и к сожалению, спешу очень.Беда в том, что некая особа в развевающемся платье (увы, это не Куколка, а страуха главбух - жаль!!) Уже ждет моего появления. Посему, отложив в сторону лупу откланиваюсь!Извини, Куколка, н и с тобой я тоже прощаюсь. Главбух - это всё-таки серьезно. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 От такого нежиданного прикосновения вздрогнула и немного испугалась..., но почувствовав его знакомые ласки мгновенно расслабилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мда... так ни чем закончилось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мда... так ни чем закончилось .....уже хочешь логического завершения? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мда... так ни чем закончилось .....Тыкс, не отчаивайся Оно прийдёт, когда его совсем не ждёшь! Когда потухнут свечи и начнёться ночь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тыкс, не отчаивайся Оно прийдёт, когда его совсем не ждёшь! Когда потухнут свечи и начнёться ночь :blush2:Это намек, или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тыкс, не отчаивайся Оно прийдёт, когда его совсем не ждёшь! Когда потухнут свечи и начнёться ночь :blush2:А ночь тем временем вступила в свои права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Это намек, или предложение? предложение будет только после знакомства с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 альтруисты ...Париж, платье розовое, шаршеля фам..тьфу..то ли дело, ромашки, молодая березка, да на сеновале!!!!!молочко свежее с оладушками...кислорода уйма....птички...мед в сотах...и ручеек в далеке журчит... предложение будет только после знакомства с родителями А зачем нам кузнец? что я лошадь что ли? неее, нам кузнец не нужен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:Иду одна я по Парижу...и ветер нежно колышет мое прозрачное платье...пора уже платье разодрать и приступить к сексу прямо на площади в Париже!!!!!!!!!!!!пусть другие завидуют!!!Но тут кто-то неожиданно нагнал меня и обнял сзади.... а потом нагнул и воткнул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пришла весна - пора любви........Но лето, всетаки, лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 название темы прикольное!я конечно всё опошлю, но тему я назвал бы так:Весна идет! Пи..де дорогу!все таки пошлая, но рифма...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти