Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна Идет! Весне Дорогу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания :wub: :man_in_love: и конкретно кому бы чего хотелось??? ;)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Так подогрей интерес ;)

Так ведь говорила уже, любви хочу и ласки... :wub: :wub: и побольше, побольше и конечно понежнее.... :blush2: :blush2:

Так ведь говорила уже, любви хочу и ласки... :wub: :wub: и побольше, побольше и конечно понежнее.... :blush2: :blush2:

нежность бывает разная ... кто предпочитает перышко, а кто кусочек льда ...

нежность бывает разная ... кто предпочитает перышко, а кто кусочек льда ...

Ой как все заманчиво..., меня раздразнили.... :blush2:а дальше....???Предположим, вначале можно пощекотать перышком... ;)

Ну я смотрю щас прям групповой виртуальный секс начнется)))))

Не..., мы так не договаривались... Я вроде только с одним о нежности заговорила...

Ну я смотрю щас прям групповой виртуальный секс начнется)))))

Ну, это не в первый раз ...

Не..., мы так не договаривались... Я вроде только с одним о нежности заговорила...

А у нас всегда так... Если делать на виду. то если не кинутся участвовать, то советами замучают .... :rofl:

а все так красиво начиналось...с нежности....ЭХХХХХ.... :cray:

А у нас всегда так... Если делать на виду. то если не кинутся участвовать, то советами замучают .... :rofl:

А если не на виду..., то это где....? :blush2: ;)

Ну вот ... все разбёглись ... и некому нежность подарить .... :(Я же говорю - начало может быть и в аське ... а дальше - по выбору сторон :)

мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:Иду одна я по Парижу...и ветер нежно колышет мое прозрачное платье...

мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:

почему?А-а-а-а ... ну да, на улице нежность .... это опять советами достанут :)

почему?А-а-а-а ... ну да, на улице нежность .... это опять советами достанут :)

видимо так и придется с ветром тешиться... или кто-то подойдет..., случайный прохожий?? :P

нее.... подойдет не случайный прохожий ... у случайного нет с собой легкого перышка, которым столь приятно щекотить девичью шейку, ушко, ключицу, и ....

была типичная парижская весна, цвел каштан и к вечеру стало душно ... сумерки опускались на город, где то в далеке хрипло пел шансонье и легкий ветерок доносил обрывки его песни ...

Случайно проходя мимо восхитился юной особой, в потрясаще развевающемся платье..не соизволите ли познакомиться?

Звуки песни манили меня....

Случайно проходя мимо восхитился юной особой, в потрясаще развевающемся платье..не соизволите ли познакомиться?

А я ведь ждала совершенно другого человека, и случайный прохожий мог спутать все карты...Еще немного...и если не придет мой милый....

Георгий Викторович! Зараза! Не лезь! А то Элис хихикает под руку, ты под ногами путаешься ... какой тут блин париж!!!!

Всё, красотку сдуло ветром - видно платье парусит.И от этого прохожий почему-то загрустилВидно в сердце остриём сталь вошла любви подобно(Ошущения свои описал вполне подробно)И теперь убитый горем, взор понуря до землиухожу я. Ваш прохожий. Сердце, с лезвием внутри.

Георгий Викторович! Зараза! Не лезь! А то Элис хихикает под руку, ты под ногами путаешься ... какой тут блин париж!!!!

Что-ж, тебе не повезло, но ты не отчаивайся, не париж, так сорренто! Обрати внимание на Элис, она ведь так и крутится перед тобой!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...