Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так подогрей интерес Так ведь говорила уже, любви хочу и ласки... и побольше, побольше и конечно понежнее.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так ведь говорила уже, любви хочу и ласки... и побольше, побольше и конечно понежнее.... :blush2: :blush2:нежность бывает разная ... кто предпочитает перышко, а кто кусочек льда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 нежность бывает разная ... кто предпочитает перышко, а кто кусочек льда ...Ой как все заманчиво..., меня раздразнили.... :blush2:а дальше....???Предположим, вначале можно пощекотать перышком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну я смотрю щас прям групповой виртуальный секс начнется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну я смотрю щас прям групповой виртуальный секс начнется)))))Не..., мы так не договаривались... Я вроде только с одним о нежности заговорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну я смотрю щас прям групповой виртуальный секс начнется)))))Ну, это не в первый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну это же форум. Если не участвовать, то подглядывать много народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не..., мы так не договаривались... Я вроде только с одним о нежности заговорила...А у нас всегда так... Если делать на виду. то если не кинутся участвовать, то советами замучают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 В групповом я не участвую, звиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Приват можно получить лишь в привате или аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а все так красиво начиналось...с нежности....ЭХХХХХ.... :cray:А у нас всегда так... Если делать на виду. то если не кинутся участвовать, то советами замучают .... А если не на виду..., то это где....? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну вот ... все разбёглись ... и некому нежность подарить .... Я же говорю - начало может быть и в аське ... а дальше - по выбору сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:Иду одна я по Парижу...и ветер нежно колышет мое прозрачное платье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 мда...не видать мне седня нежности... :cray: :cray:почему?А-а-а-а ... ну да, на улице нежность .... это опять советами достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 почему?А-а-а-а ... ну да, на улице нежность .... это опять советами достанут видимо так и придется с ветром тешиться... или кто-то подойдет..., случайный прохожий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 нее.... подойдет не случайный прохожий ... у случайного нет с собой легкого перышка, которым столь приятно щекотить девичью шейку, ушко, ключицу, и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 И.....Пора бы уже подойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 была типичная парижская весна, цвел каштан и к вечеру стало душно ... сумерки опускались на город, где то в далеке хрипло пел шансонье и легкий ветерок доносил обрывки его песни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 в тонком платьице и на ветру...замерзла уже дожидаючись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Случайно проходя мимо восхитился юной особой, в потрясаще развевающемся платье..не соизволите ли познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Звуки песни манили меня....Случайно проходя мимо восхитился юной особой, в потрясаще развевающемся платье..не соизволите ли познакомиться?А я ведь ждала совершенно другого человека, и случайный прохожий мог спутать все карты...Еще немного...и если не придет мой милый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Георгий Викторович! Зараза! Не лезь! А то Элис хихикает под руку, ты под ногами путаешься ... какой тут блин париж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А вот и он..., медленно приближается...тело охватила дрожь от мысли предстоящей встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всё, красотку сдуло ветром - видно платье парусит.И от этого прохожий почему-то загрустилВидно в сердце остриём сталь вошла любви подобно(Ошущения свои описал вполне подробно)И теперь убитый горем, взор понуря до землиухожу я. Ваш прохожий. Сердце, с лезвием внутри.Георгий Викторович! Зараза! Не лезь! А то Элис хихикает под руку, ты под ногами путаешься ... какой тут блин париж!!!!Что-ж, тебе не повезло, но ты не отчаивайся, не париж, так сорренто! Обрати внимание на Элис, она ведь так и крутится перед тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти