Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А чего это вы тут делаете!? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а мы тут плюшками балуемся захади дорогой, гостем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!! Бывают, бывают... , вот только показать...., извините, на себе не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) А он куда-то пропадал? Хих, ты его регулярно перечитываешь???????? наконец то старый добрый флуд!!!! хоть от спячки форум очухаеться...еще..еше...побольше грязи и потока словесного!!!!!Грязи- не обещаю, звиняй. Кстати вы не заметили, что красивых девушек стало намного меньше?????Я не заметила. Мне кажется очень много красивых девчонока уж душевных так и вовсе не осталось???? Мож круг общения сменить? и почему мы мужчины с годами становимся все лучше,??? Функционально???Ну да, ток век ваш кОроток. Импотенция моложает. Бейдж на узел, а узел на "гдудь" Погорячился явно! Оставь орган в покое, нефиг над ним издеваться- то узлы вяжет, то растягивает как эспандер.А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!! Бывает и больше. На, любуйся post-292-1140235875.jpg Изменено 18 февраля, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мда...что-то темка приутухла..., видимо не чувствуется еще приближение весны...?????? Или это затишье перед бурей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Скорее всего второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Скорее всего второе!Когда же грянет буря?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Бывает и больше. На, любуйся Это фотомонтаж. я писал об этом и раньше, хочу вживую удостовериться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда же грянет буря?????? Бурю очень трудно предсказать! Но если начнется то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хочу вживую удостовериться!!! А нафик? Размер таки имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Это фотомонтаж. я писал об этом и раньше, хочу вживую удостовериться!!! Еще не удостоверился? Видать Руслан, долго удостоверяться придётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот тема и набирает обороты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот тема и набирает обороты!Аха, вот тока Кармадон с Призраком сидят в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А вот и они пришли!Сидят читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Какой засаде??? Кому засаде??? Я только пытаюсь вьехать в тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну и как?Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Какой засаде??? Кому засаде??? Я только пытаюсь вьехать в тему )) "В засаде"- это значит я тя вижу, но ты молчишь. Привет. Мясо ел? Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 В смысле мясо ел? А чего вливаться-то .... Могу высказать лишь свое ИМХО... слишком крупная грудь - плохо ... Я один раз по молодости купился... не понравилось... Она из-за такого веса и объёма в растяжках да и грубая и жесткая ... Не, по мне выше тройки - перебор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 В смысле мясо ел? В смысле рассуждений первых страниц А чего вливаться-то .... Ну не хошь- не вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Прочитал про мясо... въехал в шутку ... Не, я рыбу ел! Под самарой желиха купил копченого и с пивом его, с пивом! А счас отошел, и готов ко всему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Могу высказать лишь свое ИМХО... слишком крупная грудь - плохо ... Я один раз по молодости купился... не понравилось... Она из-за такого веса и объёма в растяжках да и грубая и жесткая ... Не, по мне выше тройки - перебор ...согласен...второй третий само то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Эх, сейчас самая пора начнется - девченок на машине подвозить взамен телефончиков.А у меня блин машина разбитая...Абыдно...Надо срочно форсировать вопрос ремонта...согласен...второй третий само то!!!дополнение - чтобы упругая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот тема и набирает обороты!Обороты какие то нестабильные, с перемынным успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Обороты какие то нестабильные, с перемынным успехом... Так подогрей интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти