Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А вот еще вспомнил (навеяно темой весны):Не те б..ди, что денег радиЕб..тся сбившись на пол-пути,А деньги берущие, е..ть не дающие,ВОТ б..ди сущие!!!Ты б красивое чего сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Чтоб распознать! Ишь какая. А сама найди - так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Бэйдж- эт бирюлька такая картонная или бумажная для опознавания Как среди толпы романтика то посмотреть!!???Лучше на гдудь!! Куда куда? Это новая часть тела, или просто насморк....А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А кста, почему больше одного не давать?Дефицит??? Абалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты пробовала взять всё? И? В руки входит? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gifкое-что нормально помещается... , как раз то..., что нужно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 наконец то старый добрый флуд!!!! хоть от спячки форум очухаеться...еще..еше...побольше грязи и потока словесного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) наконец то старый добрый флуд!!!! хоть от спячки форум очухаеться...еще..еше...побольше грязи и потока словесного!!!!!Извольте.А как волки зиму переживают?Волчицы к весне готовятся? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Секс в автомобиле возвращается!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 кое-что нормально помещается... , как раз то..., что нужно... :blush2:Тебя "кое что" только устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Секс в автомобиле возвращается!!!!!!!!!!!А он куда-то пропадал? Вы уверенны, молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну в АКТИВНЫХ ТЕМАХ давненько не наблюдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Абалденный! мда...не каждому посчастливиться урвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну в АКТИВНЫХ ТЕМАХ давненько не наблюдал!Ну с наступлением весны, не только СЕКС В АВТОМОБИЛЕ будет!!PS *ЦЕНЗУРА*.....чё у меня смайлы не работают, и постоянно об ошибке информация выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 главное не оторвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 волчицы в течке, волки в гоне...да я сам лучший волчок!!!Кстати вы не заметили, что красивых девушек стало намного меньше????? а уж душевных так и вовсе не осталось????и почему мы мужчины с годами становимся все лучше,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Лучше на гдудь!! Бейдж на узел, а узел на "гдудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 офф: да-да кстати, тоже постоянно ошибку какую-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Бейдж на узел, а узел на "гдудь" ТОЧНААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!!а что девушки умеют целоваться??? не верю, докажите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!!Ты знаешь я как то показывал фото, так меня извращенцем обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Тебя "кое что" только устраивает?почему же только...??? Совсем не ТОЛЬКО... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты знаешь я как то показывал фото, так меня извращенцем обозвали.Ну фотомонтаж скорее, необходимо удостовериться вживую!!!считаю это все пока ложью!!! Да кстати, секретарша та у меня ничего!!!!! счас тока заметил!! Пятница, погода благодать, настроение озорное, в голове одни пакости и пошлости...думаю все это неспроста, наказанье наверно божье..флудите пжта, мне еще на работе часок продержаться надо, а то и так скучно как в могиле...расмешите меня, заинтересуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну с наступлением весны, не только СЕКС В АВТОМОБИЛЕ будет!!PS *ЦЕНЗУРА*.....чё у меня смайлы не работают, и постоянно об ошибке информация выходит.ТБДволчицы в течке, волки в гоне... О! Весна течкой пахнет. и почему мы мужчины с годами становимся все лучше,???Ну, тяяя прёёёётттт!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну фотомонтаж скорее, необходимо удостовериться вживую!!!считаю это все пока ложью!!! Да кстати, секретарша та у меня ничего!!!!! счас тока заметил!! Пятница, погода благодать, настроение озорное, в голове одни пакости и пошлости...думаю все это неспроста, наказанье наверно божье..флудите пжта, мне еще на работе часок продержаться надо, а то и так скучно как в могиле...расмешите меня, заинтересуйте!!!Вот ты у секретарши и поинтересуйся: бывает ли пятый размер? какой у неё размер? и хотелость бы ей иметь пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 урааааа, весно запахло вовсю так держать платьице с вырезом ужо чтоль надеть.... да колгоочки в сеточку... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти