Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна Идет! Весне Дорогу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания :wub: :man_in_love: и конкретно кому бы чего хотелось??? ;)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А вот еще вспомнил (навеяно темой весны):Не те б..ди, что денег радиЕб..тся сбившись на пол-пути,А деньги берущие, е..ть не дающие,ВОТ б..ди сущие!!!

Ты б красивое чего сказал...

Бэйдж- эт бирюлька такая картонная или бумажная для опознавания :D Как среди толпы романтика то посмотреть!!???Лучше на гдудь!! :D

Куда куда? Это новая часть тела, или просто насморк....А?

Ты пробовала взять всё? И? В руки входит? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif

кое-что нормально помещается... ;) , как раз то..., что нужно... :blush2:

наконец то старый добрый флуд!!!! хоть от спячки форум очухаеться...еще..еше...побольше грязи и потока словесного!!!!!

наконец то старый добрый флуд!!!! хоть от спячки форум очухаеться...еще..еше...побольше грязи и потока словесного!!!!!

Извольте.А как волки зиму переживают?Волчицы к весне готовятся? Изменено пользователем ShyMmi

кое-что нормально помещается... ;) , как раз то..., что нужно... :blush2:

Тебя "кое что" только устраивает?

Ну в АКТИВНЫХ ТЕМАХ давненько не наблюдал!

Ну с наступлением весны, не только СЕКС В АВТОМОБИЛЕ будет!!PS *ЦЕНЗУРА*.....чё у меня смайлы не работают, и постоянно об ошибке информация выходит.

волчицы в течке, волки в гоне...да я сам лучший волчок!!!Кстати вы не заметили, что красивых девушек стало намного меньше????? а уж душевных так и вовсе не осталось????и почему мы мужчины с годами становимся все лучше,???

А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!!а что девушки умеют целоваться??? не верю, докажите!!!!!

А разве груди пятого размера бывают??? не верю, покажите!!!!!

Ты знаешь я как то показывал фото, так меня извращенцем обозвали.

Ты знаешь я как то показывал фото, так меня извращенцем обозвали.

Ну фотомонтаж скорее, необходимо удостовериться вживую!!!считаю это все пока ложью!!! :P Да кстати, секретарша та у меня ничего!!!!! счас тока заметил!! :PПятница, погода благодать, настроение озорное, в голове одни пакости и пошлости...думаю все это неспроста, наказанье наверно божье..флудите пжта, мне еще на работе часок продержаться надо, а то и так скучно как в могиле...расмешите меня, заинтересуйте!!!

Ну с наступлением весны, не только СЕКС В АВТОМОБИЛЕ будет!!PS *ЦЕНЗУРА*.....чё у меня смайлы не работают, и постоянно об ошибке информация выходит.

ТБД

волчицы в течке, волки в гоне...

О! Весна течкой пахнет. :D

и почему мы мужчины с годами становимся все лучше,???

Ну, тяяя прёёёётттт!!!(с)

Ну фотомонтаж скорее, необходимо удостовериться вживую!!!считаю это все пока ложью!!! :P Да кстати, секретарша та у меня ничего!!!!! счас тока заметил!! :PПятница, погода благодать, настроение озорное, в голове одни пакости и пошлости...думаю все это неспроста, наказанье наверно божье..флудите пжта, мне еще на работе часок продержаться надо, а то и так скучно как в могиле...расмешите меня, заинтересуйте!!!

Вот ты у секретарши и поинтересуйся: бывает ли пятый размер? какой у неё размер? и хотелость бы ей иметь пятый?

урааааа, весно запахло вовсю :clapping: так держать :good: платьице с вырезом ужо чтоль надеть.... да колгоочки в сеточку... :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...