Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну у меня нынче машина быстро не ездит - единственный плюс то что можно спокойно заглядываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaну всё! никого рядом нету, можешь шепнуть на ушко не стесняясь А что если шибко понравится, что делать то будете...???? И кстати, как это никого нет, это что обман зрения? Недавно товарищ чуть не вьехал на светофоре, загляделся на колготки...Ой, парни..., чтож вы рты так разеваете, как-будто колготки никогда не видели...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ой, парни..., чтож вы рты так разеваете, как-будто колготки никогда не видели...? дык... ВЕСНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 если шибко понравицца придёцца приглашать пообедать )))а калготки мы видели! давно не видели столько открытых симпатичных ножек в этих колготках ))))да не стесняйся этих шпиёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 если шибко понравицца придёцца приглашать пообедать )))а калготки мы видели! давно не видели столько открытых симпатичных ножек в этих колготках ))))да не стесняйся этих шпиёнов Ой, lexa, ну держись тогда Гарантирую, что понравицца... :blush2: Но если надумаю, то шепну, но точно не здесь... дык... ВЕСНА!!!! Чтож тогда летом будет твориться??? Или это после зимы такая "голодная" реакция, а потом привыкание наступает...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 потом привыкание идёт... а самые первые "снимают сливки" так сказать ))я уж начал пугацца... ))))))) такой натиск прям.... со мной всегда можно в аське пообщацца на отвлечённые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 потом привыкание идёт... а самые первые "снимают сливки" так сказать ))я уж начал пугацца... ))))))) такой натиск прям.... со мной всегда можно в аське пообщацца на отвлечённые темы Экий Вы пугливый . А вот насчет натиска, это еще разобраться нужно, с чьей стороны... А "снимать сливки", в Вашем понимании, это собственно что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да я вообще кладезь целомудрия и скромности )))))в моём понимании снимать сливки - это выбрать первым лучший вариант (надо было после такого двусмысленного словосочетания похоже крикнуть "Гусары мааааалчать!!! (с)") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а вообще весна весной,но лужи и офигенные колеи уже достали.у меня машина низенькая-постоянно шеркаюсь глушителем,точнее резонатором и катализатором...не стандартное все в машине-висит низко.Аазам спал. Во сне у него низко висело. Это от того, что он был совсем не молод, и успел уже немало повидать на своём веку. Было время, всё у него держалось на должной высоте, и он гордо встречал восхищенные взгляды, урадкой направленные в его сторону. А уж как хорош он был в деле! Но шло время, и вот он уже начинает шоркать пузом, вместо того, чтобы энергично подаваться вперёд, уверенно проникая в желанное место. Вот уж точно, старый конь борозды не испортит. Скорее уж борозда испортит его самого. Да и не хочется уже в борозду. Грустно. Плохо быть поезженым. Хорошо, что есть те, кто любит и заботится не смотря ни на что. Погрустив и порадовавшись, Аазам проснулся и понял:1. Старость - не радость.2. Стареют не только машины.3. Любимые стареют медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да я вообще кладезь целомудрия и скромности )))))в моём понимании снимать сливки - это выбрать первым лучший вариант (надо было после такого двусмысленного словосочетания похоже крикнуть "Гусары мааааалчать!!! (с)") Ну ладненько, сама скромность , я уже думаю... по поводу "шепнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а тебе нравятся скромные мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 1. Старость - не радость.2. Стареют не только машины.3. Любимые стареют медленнее.Не надо о грустном, мы молоды душой и телом и стареть еще не скоро собираемься... а тебе нравятся скромные мужчины? Общение в этой теме уже начало переходить на уровень "тет-а-тет"... :) и потому, думаю, здесь уже пора "свернуть удочки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 боишься сторонних глаз? компромат такой накатали мы оба ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 боишься сторонних глаз? компромат такой накатали мы оба )))))Не вижу смысла общаться только друг с другом именно здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а чё, нормальная флудильная тема )))народ читает, улыбается...весеннее настроение у народа появляется что есть гут а для действительно приватных тем есть аська и личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а чё, нормальная флудильная тема )))народ читает, улыбается...весеннее настроение у народа появляется что есть гут Хих, кроме нас, по-моему, никто больше и не читает... Вобщем, для таких общений есть и другие способы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну раз никто не читает, значит мы тут одни не страшно? ню ладно, пофлудили, расслабились... пора уж с работы домой двигать завтра еще пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 завтра еще пообщаемся? Непременно... А не испугаешься...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 не... я валерьянкой запасся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 не... я валерьянкой запасся :) Насмешил... Валерьянка то зачем...? И еще раз о весне :Весна и в этом словеВсе то, что дорого в душе слилосьВеселые ручьи бегут сливаясь в мореИ даже небо солнцем обожглось.Луч солнца весело резвится на асфальте,Потопчется, оближет и уйдет.И день прекрасней в мае или в марте,Когда ты знаешь: здесь весна идет.Ты позовешь ее душою и всем сердцем,Ты ей споешь, когда останешься один.Зима оставит вкус, горчинку перца,После которого и ты был нелюдим. Н.Медведева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 здрям )))ну как без валерьянки-то... сердце бьётся часто при виде симпатичной дефчонки чтоб не выпрыгнуло - тяпнуть валерьянки )))ничё так креатифчик о весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ну как без валерьянки-то... сердце бьётся часто при виде симпатичной дефчонки чтоб не выпрыгнуло - тяпнуть валерьянки )))Тяпнул валерьянки? Сердечко успокоилось...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Аазам спал. Во сне у него низко висело. Это от того, что он был совсем не молод, и успел уже немало повидать на своём веку. Было время, всё у него держалось на должной высоте, и он гордо встречал восхищенные взгляды, урадкой направленные в его сторону. А уж как хорош он был в деле! Но шло время, и вот он уже начинает шоркать пузом, вместо того, чтобы энергично подаваться вперёд, уверенно проникая в желанное место.Уважаемый ААЗАМ!ты на этот раз не думаешь,что палку перегибаешь?сны у тебя замечательные,только этот какой-то нехороший,точнее с плохим намеком...лучше за себя говори что и у кого висит.хорошо?ты просто мою машину не видел...там выпуск прямоточный спортивный с толстенными-широченными трубами.вот и шоркаюсь...и боюсь по колеям ездить,чтоб там что-нить не повредить...зато на участках где ровная дорога я могу очень быстро ездить. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 тяпнул )))можно продолжить дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а я их(дэфченок) не успеваю замечать-сильно быстро езжу...машина разгоняется,как торпеда...только вот тормоза не такие чудесные,как разгон машины...надо колодки передние менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти