Kukolka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания и конкретно кому бы чего хотелось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мне не нравятся бестактные, навязчивые, эгоистичные, глупые, непостоянные, жадные, пустые, набивающие себе цену, скрытные, неискренние. Ты думаешь хоть одна женщина признает наличие у себя всего этого набора качеств??? Человек я очень постоянный, и ищу женщину, На сайт знакомств не пытался заходить? Хотя там тоже полно всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ice: А сам ты готов быть постоянным, открытым и искренним?Мне не нужно готовиться я такой и есть.Жестянка: Не хочу быть третим лишним... да мне и не нужноСорри, готов исправляться, искупать грехи жертвоприношениями, но в гости не зову. Может быть как-нибудь в другой раз. И не нужности дело. Дело только во взаимном удовольствии от общения. Было у меня желание броситься в авантюру, да и не совсем ещё пропало, но видать не судьба. )))Эллис: Ты думаешь хоть одна женщина признает наличие у себя всего этого набора качеств???А разве вопрос а что тебе не нравится в людях (женщинах, мужчинах, детях, слонах..) задают, чтобы попытаться найти эти негативные качества в себе?ВсемИзвините, то сообщение вообще не должно было тут оказываться. Оно довольно личное. А потому если хотите что-нибудь сказать именно мне, то не надо тут, у меня есть и аська и мыльница. Ну а если поёрничать хочется, что-ж, милости прошу. Но ответать не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Такс, мальчики и девочки, дамы и господа...думаю настало самое время вспомнить о весенней теме Март месяц уже практически заканчивается и что-то как-то не совсем понятно, то ли весна еще не наступила, то ли еще никто не почувствовал, что она уже наступила... Непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Kukolka: аха, почувствуй тут, когда утром елозишь как корова на льду, днем вся в работе, вообще нифига не чуешь, а вечером грязюка и тот же поганый лед, бррр хотя, в выходные обалденное солнышко было, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ура! весна началась )))))дефчонки уже пошли по тротуарам в колготках ))уже стало веселее ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ура! весна началась )))))дефчонки уже пошли по тротуарам в колготках ))уже стало веселее ездить ездить из-за этого стало опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ура! весна началась )))))дефчонки уже пошли по тротуарам в колготках ))уже стало веселее ездить Что прям в одних колготках и ходят...? Повнимательнее на дорогах, глаза сильно не ломайте..., на колготки не особо отвлекайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 опаснее... но и веселее ))))Kukolkaне... к сожалению сверху еще юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 опаснее... но и веселее ))))Kukolkaне... к сожалению сверху еще юбки Хих... А юбчонки то короткие? Коленки уже выглядывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ладно, попробую. Итак, какую женщину я ищу? Добрую, открытую, милую, обаятельную, элегантную, изящную, душевную, хорошую хозяйку, интересную собеседницу - всё это так, но всё не столь просто. Проще сказать, какие женщины мне не нравятся. Мне не нравятся бестактные, навязчивые, эгоистичные, глупые, непостоянные, жадные, пустые, набивающие себе цену, скрытные, неискренние. Мне не нужна временная любовница, подруга-однодневка, и я не хочу быть ни "спонсором" ни "альфонсом". Человек я очень постоянный, и ищу женщину, которая станет мне близкой подругой, желанной любовницей, любимой женой, которая будет центром и смыслом моей жизни, и для которой я тоже стану центром и смыслом её существования, другом, любовником, мужем. Не знаю, насколько понятно я тут всё изложил. Щас перечитаю... Н-да, нюансы как всегда остались в тени, но в первом приближении всё верно.слушай,ты где учился ораторскому искусству?или еще чему...я вот хочу тоже самое сказать,но не могу выразить в такой полной мере!может нам объединиться в поиске? или поиск сугубо индивидуальное дело?а вообще весна весной,но лужи и офигенные колеи уже достали.у меня машина низенькая-постоянно шеркаюсь глушителем,точнее резонатором и катализатором...не стандартное все в машине-висит низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaсимпатичные коленки уже выглядывают , но юмочки пока до неприличия длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaсимпатичные коленки уже выглядывают , но юмочки пока до неприличия длинные! Эххх, ну не отчаивайся..., не у всех же длинные юбочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 пока у всех... прохладно ждём потепления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 пока у всех... прохладно ждём потепления ))))Неа, не у всех..., у меня, например, короткая... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 вот блин мужики, коротенькие юбки/коленки конечно хорошо, дак веть рожать же нам еще!!!какое тут нафиг приличие з.ы. а еще у меня ну никак смайлы не работають ((( хныык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaага! и где вы нынче ходите, по какому району? )))надо там покатацца посмотреть ))))ИнаЯтрусы с начёсом нада ))) чтоб не студить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaага! и где вы нынче ходите, по какому району? )))надо там покатацца посмотреть ))))Ага, счас здесь скажу, так много любителей покататься и поглазеть будет... Все слетятся смотреть , это какие же сразу пробки образуются... Если только по секрету, тет-а-тет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну шепни мне на ушко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если только по секретуКонечно по секрету. Мы никому не раскажем. Чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Конечно по секрету. Мы никому не раскажем. Чесс слово Ну вот уже и заинтересованные желающие появились... ну шепни мне на ушко )))Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Dmitriyтссс!... не высовывайся раз в засаде сидишь! )))Kukolkaну подумай и шепни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Dmitriyтссс!... не высовывайся раз в засаде сидишь! )))Kukolkaну подумай и шепни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Dmitriyтссс!... не высовывайся раз в засаде сидишь! )))Всё, всё. Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Kukolkaну всё! никого рядом нету, можешь шепнуть на ушко не стесняясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Недавно товарищ чуть не вьехал на светофоре, загляделся на колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти