Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна Идет! Весне Дорогу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Весна не за горами... и уже чего то хочется после долгой зимней спячки :blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания :wub: :man_in_love: и конкретно кому бы чего хотелось??? ;)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:blush2: Мы с ice хотели бы спросить возникают ли и у вас такие же желания :wub: :man_in_love:

Хм. А если желания и не пропадают..с этим куда? К дохтору? ;)

Хм. А если желания и не пропадают..с этим куда? К дохтору? ;)

Ну так это же нормально...Зачем же к дохтору....? Но с наступлением весны желания особенно обостряются!!! :blush2: :wub: :wub:

Но с наступлением весны желания особенно обостряются!!! :blush2: :wub: :wub:

Эт у мужиков оно обострится, когда мы в юбках фланировать начнём ;)

Что касается нас, то нам как никогда хоца любви и ласки и побольше побольше :wub: :blush: :blush: :blush:

"нас"??? девчёнки, вы одно целое что ли? :)

...кого поймал, того люби...Сорри..это из солдатской лирики. :)

Ну я это и имел ввиду. Только в оригинале там не "люби"...)))))

А я между прочим вчера говорила, что мы закадычные подружки...воть... :P

а-а-а. :clapping: ..но вы же отдельно зарегистрированы тут :dance: и говорите тогды сами за себя :bye:

Ну я это и имел ввиду. Только в оригинале там не "люби"...)))))

Я в курсе. :) , ну ваще то одно другому не притиворечит. Можно сказать "занимались любовью", можно сказать иначе.

:shok: ...эт для особо изголодавшихся что ли...?

Ну если автор- военнослужащий, то вполне можно поять, что для изголодавшихся. А если я тебе скажу, что и в обычной жизни есть м., которые ...всё, что движется, это будет для тебя большой новостью? :)

Ну если автор- военнослужащий, то вполне можно поять, что для изголодавшихся. А если я тебе скажу, что и в обычной жизни есть м., которые ...всё, что движется, это будет для тебя большой новостью? :)

:haha: Конечно не новость..., есть такие экземпляры... :D

Ой рановато вы девушки начинаете нас смущать и .... ать.Вот хотябы шубы снять надо.

А вот кстати почему? Им зимой мяса недодают? :D

ellis, мне кажется сильная половина как раз не доедает именно мяса..., потому как тема чувств их особо не интересует... :( ...PS: сужу по их активности... :nea:

Ой рановато вы девушки начинаете нас смущать и .... ать.Вот хотябы шубы снять надо.

Ой..., а в шубах мы че ...не достаточно привлекательны что ли...? :blush2:

А смущать никогда не рано. А шубу с кого снять? У тебя есть шуба? Вот сёдня её с тебя и снимем :D Явка в шубе- обязательна!!!

А смущать никогда не рано. А шубу с кого снять? У тебя есть шуба? Вот сёдня её с тебя и снимем :D Явка в шубе- обязательна!!!

:haha: :haha: :haha: ПРАВИЛЬНО!!!!

ellis, мне кажется сильная половина как раз не доедает именно мяса..., потому как тема чувств их особо не интересует... :( ...PS: сужу по их активности... :nea:

Ой, привыкай. Пассивность- их жизненное кредо :D Пока всё в свои руки не возьмёшь, толку не будет :D

""мне кажется сильная половина как раз не доедает именно мяса..., потому как тема чувств их особо не интересует""потому что так заведено природой.женщин больше интересуют чувствамужчин тело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...