Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стукнула Меня Десятина В Бочину.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера злая тетка на железном ТАЗике 10 модели заехала задом в бочину моей маськи, так что моргалочка вывалилась. :cray: И главное слиняла - ЗАРАЗА! :fuk: post-96-1140158019.jpgpost-96-1140158056.jpg Оставил я ее во дворе по С.Кривой 51а на 10минут, возвращаюсь и успел увидеть только зад отъезжающей серебристой десятки с двумя седоками. Но Слава Богу! - мир не без добрых людей. Есть два свидетеля, и номер ТАЗика - Т386ТС.Вчера пробили владельца, хотел сначала просто его ОСАГОй обйтись, но состыковаться не удалось. Пришлось накатать заяву в ГИБДД в розыск.Так что если кто его увидит, передайте что возмездие его настигнет неотвратимо :spiteful:

Незакрепленные сообщения
вот тётка блин, улизнула...бум смотреть, если увидим так и передадим!

Вот это да... вначале читал твои слова думал там совсем чуть-чуть... А как фотки открыл .... БААА да там же крыло все вмято....Сочувствую. А КАСКО есть?

АФЦА!!! :fuk: На чирибасик наверное выкатет...Там и дверь задета.Мачить таких надо!!!

Сочувствую. А КАСКО есть?

КАСКи нету, машина 98 года, ее сильно накладно КАСКОй защищать.Инспектор в ГАИ сказал, что скорее всего без проблем найдут и нахлобучат владельца. Так что надеюсь. что все будет нормально. ::agree: Тьфу, тфу - 3 раза :grin:

Слушай а там 10 которая уезжала... ты 100% уверен что она долбанула тебя? Видел следы на уезжающем авто.?Не хочу тебя расстраивать, но может это не она а другой умелец цепанул?

Хорошо что есть добрые,ответсвеные , не безразличные к чужой беде люди -записали номер ....

Слушай а там 10 которая уезжала... ты 100% уверен что она долбанула тебя? Видел следы на уезжающем авто.?Не хочу тебя расстраивать, но может это не она а другой умелец цепанул?

Оба свидетеля абсолютно четко сказали кто и как долбанул.Говорят там две бабы сидели, они вышли поглядели, быстренько сели в свою тачку и покатили.Я их увидел когда они отъезжали, побежал за ними было, но ясно - догнать не успел :)По следам на снегу было видно, как они маневрировали.Во вторник в ГАИ поеду, в отдел по розыску. Может уже и результаты будут какие нибудь.Блин седня ездил по городу. поймал себя на том, что постоянно смотрю на номера серебристых десяток. :) Изменено пользователем HECTOP

Блин седня ездил по городу. поймал себя на том, что постоянно смотрю на номера серебристых десяток. :)

У меня тоже серебристая десятка ;) Посмотри, вдруг я ;)

• 2 недели спустя...
Ну что, история покатилась к своему финалу.2 марта наконец то состыковался с инспектором, который действительно вел мое дело.Он сказал, что тетеньку нашли (кто бы сомневался с номером то машины), она во всем призналась и 3 марта будет суд.3-го я подъехал в суд, посудили ее без меня, наказали штрафом, но главное я взял ее координаты.Теперь поедем в ее страховую, напишем заяву. 14.03 - будут справки из ГАИ, и к концу марта у меня будут денюшки на ремонт. :dance:

14.03 - будут справки из ГАИ, и к концу марта у меня будут денюшки на ремонт.

Да, млин. Деньги то получишь, а сколько нервов и времени ушло и еще уйдет.

У меня тоже серебристая десятка ;) Посмотри, вдруг я ;)

Диман, ты же вроде не баба, че НЕСТОРу смотреть на твою машину :rofl: ))

Штраф? А я думал, что за "скрылся с места ДТП" права лишают на долго....

Ее пожалели, она с испугу и первый раз :)Поэтому не права отобрали, а оштрафовали.По моему весьма нехило, правда сколько точно не знаю.

Было бы очень странно, если бы по номерам авто не нашли :P

Точно :)Хорошо, что все довольно быстро произошло. 16 авария, а 28 ее уже вызвали. И главное хорошо. что она в несознанку не пошла. Тогда бодяга бы затянулась.

Вот есть же ОСАГО!!! Ну нахера сваливать а???Нет цензурных слов у меня простите относительно таких имбицилов.Мне бампер 1 раз так подравняли и свалили... уроды блин, жаль прав не лишили ту мадам, нефиг таким на дороге делать.Правда теперь я уже по КАСКО все страхую всегда, но все-равно возмущает меня такая позиция, особенно на парковке у нас перед зданием - вообще постоянно случается. тьфу*3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...