HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вчера злая тетка на железном ТАЗике 10 модели заехала задом в бочину моей маськи, так что моргалочка вывалилась. :cray: И главное слиняла - ЗАРАЗА! Оставил я ее во дворе по С.Кривой 51а на 10минут, возвращаюсь и успел увидеть только зад отъезжающей серебристой десятки с двумя седоками. Но Слава Богу! - мир не без добрых людей. Есть два свидетеля, и номер ТАЗика - Т386ТС.Вчера пробили владельца, хотел сначала просто его ОСАГОй обйтись, но состыковаться не удалось. Пришлось накатать заяву в ГИБДД в розыск.Так что если кто его увидит, передайте что возмездие его настигнет неотвратимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 вот тётка блин, улизнула...бум смотреть, если увидим так и передадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот это да... вначале читал твои слова думал там совсем чуть-чуть... А как фотки открыл .... БААА да там же крыло все вмято....Сочувствую. А КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 АФЦА!!! На чирибасик наверное выкатет...Там и дверь задета.Мачить таких надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сочувствую. А КАСКО есть?КАСКи нету, машина 98 года, ее сильно накладно КАСКОй защищать.Инспектор в ГАИ сказал, что скорее всего без проблем найдут и нахлобучат владельца. Так что надеюсь. что все будет нормально. : Тьфу, тфу - 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Слушай а там 10 которая уезжала... ты 100% уверен что она долбанула тебя? Видел следы на уезжающем авто.?Не хочу тебя расстраивать, но может это не она а другой умелец цепанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Хорошо что есть добрые,ответсвеные , не безразличные к чужой беде люди -записали номер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Если найдут, то на ней тоже следы должны остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Нихило так....аж грязь поотлетала. Нахлобучивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Слушай а там 10 которая уезжала... ты 100% уверен что она долбанула тебя? Видел следы на уезжающем авто.?Не хочу тебя расстраивать, но может это не она а другой умелец цепанул?Оба свидетеля абсолютно четко сказали кто и как долбанул.Говорят там две бабы сидели, они вышли поглядели, быстренько сели в свою тачку и покатили.Я их увидел когда они отъезжали, побежал за ними было, но ясно - догнать не успел По следам на снегу было видно, как они маневрировали.Во вторник в ГАИ поеду, в отдел по розыску. Может уже и результаты будут какие нибудь.Блин седня ездил по городу. поймал себя на том, что постоянно смотрю на номера серебристых десяток. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Блин седня ездил по городу. поймал себя на том, что постоянно смотрю на номера серебристых десяток. У меня тоже серебристая десятка Посмотри, вдруг я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну что, история покатилась к своему финалу.2 марта наконец то состыковался с инспектором, который действительно вел мое дело.Он сказал, что тетеньку нашли (кто бы сомневался с номером то машины), она во всем призналась и 3 марта будет суд.3-го я подъехал в суд, посудили ее без меня, наказали штрафом, но главное я взял ее координаты.Теперь поедем в ее страховую, напишем заяву. 14.03 - будут справки из ГАИ, и к концу марта у меня будут денюшки на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 14.03 - будут справки из ГАИ, и к концу марта у меня будут денюшки на ремонт.Да, млин. Деньги то получишь, а сколько нервов и времени ушло и еще уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 У меня тоже серебристая десятка Посмотри, вдруг я Диман, ты же вроде не баба, че НЕСТОРу смотреть на твою машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Штраф? А я думал, что за "скрылся с места ДТП" права лишают на долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Штраф? А я думал, что за "скрылся с места ДТП" права лишают на долго....Ее пожалели, она с испугу и первый раз Поэтому не права отобрали, а оштрафовали.По моему весьма нехило, правда сколько точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну главное нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну главное нашлиБыло бы очень странно, если бы по номерам авто не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Было бы очень странно, если бы по номерам авто не нашли Точно Хорошо, что все довольно быстро произошло. 16 авария, а 28 ее уже вызвали. И главное хорошо. что она в несознанку не пошла. Тогда бодяга бы затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот есть же ОСАГО!!! Ну нахера сваливать а???Нет цензурных слов у меня простите относительно таких имбицилов.Мне бампер 1 раз так подравняли и свалили... уроды блин, жаль прав не лишили ту мадам, нефиг таким на дороге делать.Правда теперь я уже по КАСКО все страхую всегда, но все-равно возмущает меня такая позиция, особенно на парковке у нас перед зданием - вообще постоянно случается. тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти