DUKalis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в общем читал тут сайтик, а там многоуровневая система много хорошего там есть по одной страничке сохранять как то не катит хочется. что бы ссылочки работали друг с другом вот и возник вопросец, как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сделать зеркало - это установить RAID 1. Судя по описалову - надо выкачать сайт целиком или с какой то старницы? Изменено 22 октября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Teleport посмотри - позваляет скачивать сайт целиком или частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Судя по описалову - надо выкачать сайт целиком или с какой то старницы? там типа книжки с главами, а главы каждая на отд страницет е не весь сайтик, на весь сайтик с моей скоростью уйдет лет 20 ps teleport так и называется точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) точно так... Не прибедняйся на скорость, я в свое время им по обычному модему выкачивал с одного сайта 1.5 гига. Оплата еще по карточкам шла... А это значит, что модем 52 кб, да еще охрана у меня была вневедомственная - кушала еще кусок хороший по связи... Изменено 22 октября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 точно так... Не прибедняйся на скорость, я в свое время им по обычному модему выкачивал с одного сайта 1.5 гига. Оплата еще по карточкам шла... А это значит, что модем 52 кб, да еще охрана у меня была вневедомственная - кушала еще кусок хороший по связи... а как тебе скорость в наше время в 5-6 кб/с ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 teleport это все попса. Нормальные герои всегда идут в обход выбирают wget. ПрогаОписалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 teleport это все попса. Нормальные герои всегда идут в обход выбирают wget. ПрогаОписалово wget насколько я понял работает под дос, и его еще настраивать надо но попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 wget насколько я понял работает под досХотел бы я посмотреть на инет под досом wget просто консольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хотел бы я посмотреть на инет под досом wget просто консольный у меня по привычке все что в консоли досом зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти