dima74 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 28 февраля састоятся традицаоные ралли (Виртуоз руля на льду) Пройдут они на котке в ПКиО Гагарина ! Заявится можно на АТ факультете ЮУрГУмашина должна быть на летней резине!!!!Адрес АТ фака : www.atf.susu.ac.ru (но незнаю есть ли там информация по ралли !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2ДимаЕсли ты такой виртуоз че же ты на Т74 никого не обьедешЬ?и даже ниразу не приезжал показать всем свой талант ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2ДимаЕсли ты такой виртуоз че же ты на Т74 никого не обьедешЬ?и даже ниразу не приезжал показать всем свой талант ...Причиной тому политика... Да, Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Политика типа ..."я супер мега воитель ловлю нулевоенулевое положение руля при движении задним ходом на льду...... НО НИКому не покажу свой талант.. " давайте ТЕму закроем..она устарела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Политика типа ..."я супер мега воитель ловлю нулевоенулевое положение руля при движении задним ходом на льду...... НО НИКому не покажу свой талант.. " давайте ТЕму закроем..она устарела ужефу бред какой тоты что курил?Причиной тому политика... Да, Дима?какая политика? ты что Алексей, не было той машины просто на которой я бы мог что то показать на трассе, а лишних бамперов у меня нету... ждите в след году на восьмерке )))да и тем более мне хватает пока 1-го места на кафсе.2ДимаЕсли ты такой виртуоз че же ты на Т74 никого не обьедешЬ?и даже ниразу не приезжал показать всем свой талант ...приеду и не раз, только не в этот сезон, надеюсь у тебя не появиться такого же вопроса С.Лоебу почему он не участвует в гонках наскар? ) думаю ответ понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Чушь пишешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Тему закрыть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Satboy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну блин понеслася, я вам вот, что скажу: "не учавствовал, ну и не фиг писать", а-то вас много таких умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да просто не по теме писать начали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Luciefer_ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Виртуоз руля не относится к мероприятиям клуба SR74.Посмотрел его, на снегу было бы интереснее, а так очень вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти