dima74 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 28 февраля састоятся традицаоные ралли (Виртуоз руля на льду) Пройдут они на котке в ПКиО Гагарина ! Заявится можно на АТ факультете ЮУрГУмашина должна быть на летней резине!!!!Адрес АТ фака : www.atf.susu.ac.ru (но незнаю есть ли там информация по ралли !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мой факультет !! мое ралли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А я хотел на шипах покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А я хотел на шипах покататься Нет, тут шипы не прокатывают! А вот чтобы "резина летняя" в прошлом году шла и зимняя! Дима74 Узнай получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 пойдет, любая не ШИПОВАНАЯ резина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Да резина может быть и зимней. Главное бес шипов!В том году ездили на снежинке (отлично держит дорогу)!!!Маленькая хитрость: рекомендую снизить давление в шинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 все этихитрости давно всем извесны... еше можно рисунок нарезать и проче... но это не спортивноИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин, у меня нет летней резины Только на 13 дюймов есть. Но не налезет, вот гадство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин, у меня нет летней резины Только на 13 дюймов есть. Но не налезет, вот гадство!А что, Двенашку сейчас сразу на зимней с шипами продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да. Я ж не новую покупал... А на летнюю пока финансов нет. Да и на диски тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да. Я ж не новую покупал... А на летнюю пока финансов нет. Да и на диски тоже...Можно регистрироваться несколько человек на одной машине - ищите сочувствующих из друзей!Кстати фору всем даёт Ока на этих соревнованиях! А среди полторашек - Цивик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 я на ниве поеду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Димка, принимаешь в соучастники? ("подельники") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я конечно понимаю, что вклиниваюсь в разговор посвященных, но может быть кто-то сможет толком объяснить, что за ралли в пределах одного катка?И почему по льду без шипов: типо дрифтинг что-ли? Регламент?Где этот АТ? (я может знал, да и забыл)И почему во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 АТ -автотракторный факультет ЮУргу... соревнолвание ТОЛько для студентов .... кататься по льду на катке гагарина.. там несколько фигур ..змейка передом,змейка задом, дворик,гараж,и остановка в нужном месте..кто быстрее тот и победил в 1/2 ..вторая часть слалом на льду по определенному маршруту вокруг пилонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда пойдём записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 успеем...может быть завтра или после завтра.... но чтото я не уверен что можно участвовать на одной машине 2 разным учасникам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Что тогда делать? Патруля сделать не успеем, да и большой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Статус соревнований не "Ралли"...если найду колеса - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 конкуренция блин напирает... соревнования конечно же не РАлли... да и не так это важно.... кстати на сколько я помню в том году участие принимали только студенты АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не были ещё студенты с МТ и ПС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Другие факультеты тоже участвовали, только не все по правилам были регистрированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В том году вобше мужик какойта на белой 5-ке учавствовал!!!ЯВНО НЕ СТУДЕНТ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 + МН добавится в этом году 2 dima74: заочники - тоже студенты, помниться на "ралли студент 2005" гоняли мужики лет по 30ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 yell А ты мне помнится с папой ездил он у тебя штурманом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти