serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственно предложение в том, что бы прикрутить на форуме такую фичу (а может она и есть уже?) когда часть текста в сообщении форумчанина могут прочесть лишь зарегистрированные пользователи с определённым количеством постов на форуме (например 30-50). В некоторых темах, это может очень пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я против. Очень сильно бесит, когда ищешь что-то в инете, поисковик дает ссылку на некий форум, а там фиг - инфа только для "зареганых". Иногда монитор протирать от плевков приходитьсяСогласен, бывает, что настигает подобное разочарование Не до плевков конечно, но всё же.. Я если честно тоже против того, что бы информация которая может пойти другим на пользу и для конструктивных целей, подлежала бы сокрытию или выдавалась лишь "избранным". И не в коей мере не хочу что бы подобные штуки каким либо образом отделяли и отгораживали форумчан от гостей форума или как то по особому позиционировали их. Нет! Основная мысль была всё же о том, что возможно эта приспособа поможет кому то немного проще соблюдать относительную конфедициальность обмена личными данными на форуме. На сегодняшний момент признаков информационного жлобства на этом форуме лично я не заметил, все пытаются поделиться полезной инфой со всеми, это хорошо и внушает мысль что традиция эта сохраниться в любом случае. К тому же кому сильно надо зарегаются, прочитают скрытый текст и пойдут дальше. В результате много забитых никем не используемых ников.И с этим не поспоришь. Но это справедливо, в том случае, если скрытый текст становиться видимым сразу после регистрации. Если же для его просмотра будет необходимо провести какое то время на форуме или оставить определённое количество постов, то такие телодвижения мало кому будут интересны. Учитывая, что ценной и полезной информации никто не утаивает. Изменено 22 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Речь вроде не идёт про полезную для всех информацию. И какой смысл кому-то её закрывать. я против подобных "подковёрных" игр... в данном случае ковром будет накрыто большинство. В следствие этого термин "подковерная" теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спец. элементыочень удобная штука... было бы лучше, если б отдельная кнопка была, а не в спецэлементах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я против. Очень сильно бесит, когда ищешь что-то в инете, поисковик дает ссылку на некий форум, а там фиг - инфа только для "зареганых". Иногда монитор протирать от плевков приходиться Хотите чтобы в адрес КК плевались? Значит, надо урезать область просмотра поисковика. To SystemNIK:Аргумент нужен?1. Фамылий не помню, но есть человек, который в ЖЖ для своей френдленты написал каку про некий орган власти. Написал в шуточной форме, с большим количеством мата и прочими "прелестями" подобных "заметок". Сейчас уже сидит, и не скоро еще выйдет. А жена забрала ребенка, и развелась с ним. Вот так вот он неудачно пошутил...Кто застрахован от этого?2. Я выложил караоке-плеер. Адресат - одноклубник. Но доступна ссылка всему интернету, насколько я понимаю, чем усугубляется ущерб автору.3. Критерий доступа к скрытому тексту стремится к человеку, часто посещающий форум. Это хороший стимул новичкам.Мало? Могу еще привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я против. Очень сильно бесит, когда ищешь что-то в инете, поисковик дает ссылку на некий форум, а там фиг - инфа только для "зареганых".какая, например, инфа бывает так закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какая, например, инфа бывает так закрыта?известно какая - кряки и кейгены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 известно какая - кряки и кейгены тогда согласен - это жутко бесит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какая, например, инфа бывает так закрыта?торрентсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 торрентсыНу это уже от человека зависит, закрывать ссылку на торрент в скрытый текст, или нет. Но никак не от форума.Поэтому и признай, бесят люди, которые закрывают ссылки на торрентсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2. Я выложил караоке-плеер. Адресат - одноклубник. Но доступна ссылка всему интернету, насколько я понимаю, чем усугубляется ущерб автору.Ну для обмена файлами есть другие ресурсы, думаю не стоит из КК делать закрытый клуб для своих. Так можно вообще сделать регистрацию по инвайтам, как на хабре, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 To SystemNIK:Аргумент нужен?1. Фамылий не помню, но есть человек, который в ЖЖ для своей френдленты написал каку про некий орган власти. Написал в шуточной форме, с большим количеством мата и прочими "прелестями" подобных "заметок". Сейчас уже сидит, и не скоро еще выйдет. А жена забрала ребенка, и развелась с ним. Вот так вот он неудачно пошутил...Кто застрахован от этого?2. Я выложил караоке-плеер. Адресат - одноклубник. Но доступна ссылка всему интернету, насколько я понимаю, чем усугубляется ущерб автору.3. Критерий доступа к скрытому тексту стремится к человеку, часто посещающий форум. Это хороший стимул новичкам.Мало? Могу еще привести. 1. Надо просто "следить за базаром", так тебя ничто не спасет 2. Адресат один, а выкладывешь на форум. Полно других способов передачи и куда анонимнее.3. Вот уж не этим "новичков" стимулировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1. Надо просто "следить за базаром", так тебя ничто не спасет 2. Адресат один, а выкладывешь на форум. Полно других способов передачи и куда анонимнее.3. Вот уж не этим "новичков" стимулировать надо. 1. Никто не застрахован.2. Адресат - форумчане. Скажи хоть один способ сделать это без спама в личку.3. Согласен. Будем рассматривать в качестве дополнительного стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 офф прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну для обмена файлами есть другие ресурсы, думаю не стоит из КК делать закрытый клуб для своих. Так можно вообще сделать регистрацию по инвайтам, как на хабре, к примеру.Почему же закрытый клуб ? Речь идёт не о ВСЕХ темах. Лишь часть, если пишущий решит что она направлена "не для всех"Способы применения - какие-то мероприятия для своих - зачем н-р всему Интернету знать где КК НГ отмечать собирается ?Информация по... нарушениям ПДД! Дадада - ПДД мы, уважаемые, так или иначе нарушаем - зачем об этом знать всем ? - Не каждая тема, но скажем, ситуация с Русом - я считая что тема не для всеобщего обозрения в принципе. Многие в открытую пишут что давали взятки или что удалось откупиться, хотя не было уверенности в правонарушении.Не закрытый форум конечно жеПолезные темы и нечего скрывать, если речь идёт об ОПЦИОНАЛЬНОМ введении, если такое возможно конечно же. А если "закрытый режим" на весь форум - тогда я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну нужная фишка вроде, тормозов бы не было. Критерий по времени (от регистрации сколько прошло) думаю будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти