serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственно предложение в том, что бы прикрутить на форуме такую фичу (а может она и есть уже?) когда часть текста в сообщении форумчанина могут прочесть лишь зарегистрированные пользователи с определённым количеством постов на форуме (например 30-50). В некоторых темах, это может очень пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственно предложение в том, что бы прикрутить на форуме такую фичу (а может она и есть уже?) когда часть текста в сообщении форумчанина могут прочесть лишь зарегистрированные пользователи с определённым количеством постов на форуме (например 30-50). В некоторых темах, это может очень пригодиться. Например в каких темах?Четно не вижу в этом особой надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 если честно, то тоже не совсем понятно зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 serYozik, +1... считаю может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Например в каких темах?Четно не вижу в этом особой надобности... Я же не говорю, что в этом есть острая необходимость В каких темах? ну вот в этой например http://www.carsclub....6/page__st__120 что бы её глобально не модерировать от компрометирующих человека постов, некоторые реплики можно было публиковать именно доступными только для форумчан. Ещё вариант, когда кто то хочет опубликовать какие то личные данные широкому кругу, НО форумчан. Не писать же всем в личку! Возможно какие то договорённости о проведении каких то мероприятий (флэш-мобы, встречи и т.д.) о деталях которых по мнению оргов (для соблюдения сюрприза) лучше ПОКА всем не знать Изменено 22 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фича, конечно, не первой необходимости. Но точно не помешает. Бывает, не хочется, чтоб написанное читал кто-попало. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 +500 согласен на все 100% такая фича есть, и работает на других форумах очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Количество постов не показатель. Если ставить ограничение 50 постов, то те же 50 постов можно набить за день и уже будешь какбе своим в доску? Если ставить ограничение, к примеру, 500 постов: я читаю форум уже несколько лет и почти каждый день, зарегистрировался почти два года назад, знаю кто что из себя представляет, кто как выраждает свои мысли и кто кого недолюбливает или наоборот, но пишу мало, постов сейчас около 150. Я какбе чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 весчь нужная. может от времени проживания на форуме плясать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 +500 согласен на все 100%такая фича есть, и работает на других форумахочень удобно На других форумах в основном ссылки на другие ресурсы только для зарег. пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Количество постов не показатель.Если ставить ограничение 50 постов, то те же 50 постов можно набить за день и уже будешь какбе своим в доску?Если ставить ограничение, к примеру, 500 постов: я читаю форум уже несколько лет и почти каждый день, зарегистрировался почти два года назад, знаю кто что из себя представляет, кто как выраждает свои мысли и кто кого недолюбливает или наоборот, но пишу мало, постов сейчас около 150. Я какбе чужой? Естественно все эти ограничения достаточно условны и количество постов взято больше для примера. Мне думается движок форума может вести разнообразную статистику, можно наверное и по времени регистрации (например не меньше 2 недель), какие то форумы считают общую продолжительность времени проведённого на форуме (этот параметр вообще легко накручивается тупым автообновлением ) Критерии можно и нужно обсудить в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Для голосования ведь стоит 50 постов и ничего - всех устраивает. А за 50 постов человек успеет раскрыться А ещё кол-во постов можно писать прям в теге скрытого текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А давайте сначала обсудим критерии, а потом будем моды (модули) искать и прикручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А давайте сначала обсудим критерии, а потом будем моды (модули) искать и прикручивать. Критерии нужности или не нужности сей фичи или критерии ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я думал, Design_Nick нас сразу убъёт Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я против подобных "подковёрных" игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а новички все разделы видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проверка Что!? Уже!? Так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 эт не то... это просто антиспойлер - без ограничений по юзерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я - за. пригодиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ни одного внятного аргумента в пользу столь дискриминационного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я против. Очень сильно бесит, когда ищешь что-то в инете, поисковик дает ссылку на некий форум, а там фиг - инфа только для "зареганых". Иногда монитор протирать от плевков приходиться Хотите чтобы в адрес КК плевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я против. Очень сильно бесит, когда ищешь что-то в инете, поисковик дает ссылку на некий форум, а там фиг - инфа только для "зареганых". Иногда монитор протирать от плевков приходиться+1. К тому же кому сильно надо зарегаются, прочитают скрытый текст и пойдут дальше. В результате много забитых никем не используемых ников. А вот это реально крутая штука: проверка Кстати, на некоторых форумах под такие ссылки убирают оффтоп: кому оффтоп не нужен - не читают, кому охота - развернул, прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти